Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
а что делать если мне нравится имя Агриппина? я ебанулась и меня уже заранее нужно лишить родительских прав или не? только честно
Антигриппина
а мне нравится Глафира и че. никого слушать не буду, назову и усё тут!
а что делать если мне нравится имя Агриппина? я ебанулась и меня уже заранее нужно лишить родительских прав или не? только честно
Кстати имя красивое, мне тоже нравится, но сокращать как?(
Алсо знал одну Аполлинарию, которую все называли Линарой, кстати.
имя Агриппина?
вызывает исключительно римские ассоциации, и это круто. сейчас такими именами называют, что Граня возможно будет самой простой девочкой в классе.
а мне нравится Глафира
а мне Гликерия. которая по-народному Лукерья.
Анон несколько лет назад слышал совершенно завораживающее в своем идиотизме имя
Каспер Ненаглядный
Запомнилось накрепко исключительно благодаря своей ебанутости
У меня просто дикий стояк вызывают имена с двойными согласными. Эммет, Хиллари... Из русских если брать, то Анна, Нелли, Нонна, Инна, Алла, такое вот всё.
Каспер Ненаглядный
это имя и фамилия или имя через дефис бля?
Каспер Ненаглядный
это имя и фамилия или имя через дефис бля?
Имя.
Фамилия у него Сокол.
Каспер Ненаглядный Олегович Сокол.
А мне нравятся Октябрина и Нинель
Лукерья
о, так что ли назвать потенциальную дочку? люблю имя Лукреция, но муж не итальянец, фамилия обычная, эх
Алсо знал одну Аполлинарию, которую все называли Линарой, кстати.
Полиной же всегда сокращали, разве нет?
Полиной же всегда сокращали, разве нет?
Хз, анон, у меня за всю жизнь было две знакомых Аполлинарии. Одна по интернету, обращалась я к ней по нику, но она говорила, что в реале её все зовут Полей. Другая в реале, её все, и семья в том числе, звали Линарой - ей так больше нравилось.
раз уж выебнулись назвать Аполлинарией, наверное не для того чтобы полькой звали как быдло всякое
У нас в группе в универе из десяти девушек шестеро, включая меня: Василина, Карина, Марианна, Виолетта, Жанна и Янина. Парней побольше, но у них имена, к сожалению, самые что ни на есть обыкновенные, так что выпендриться не могу.
Надеюсь не спалюсь перед группой, но вряд ли они на холиварку ходят
не аноны, даже ваши самые буйные фантазии не сравнятся с тем что я прочла там
меня зовут Дарина, и надо мной стебались жестко за имя да и за всё остальное
а сейчас вижу что так называют дохуя девочек и даже как-то странно становится, я не привыкла иметь тезок и вообще.
А где Тагил?
Дарина
охуенное имя, кстати.
Ебать, что там за история с Каспером?
У Каспера еще сестра есть.
Мама Ненаглядная.
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЭТО ПОНЯТЬ
а я люблю хтонически звучащие скандинавские имена, просто тащусь
а я люблю хтонически звучащие скандинавские имена, просто тащусь
Я тоже