Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-14 18:45:40

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.95

Именной тред

анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.

Сайты
Книги

#351 2014-12-18 19:30:26

Анон

Re: Именной тред

Анон пишет:

все знакомые Валентины (женщины)  как на подбор: адекватность, душевность, и почему-то пипец в личной жизни...

Насчет адеквата поспорю.  :facepalm:

#352 2014-12-18 19:35:29

Анон

Анон с валентинами, всё точно описал. ) :
Хотя у меня адекватная).

#353 2014-12-18 19:40:27

Анон

Ненавижу Алсу и Тань. Настороженно отношусь к Алям и Ленам, не везет мне на них, одни истерички попадаются.
Не люблю имена Галя, Игорь, Антон, Анвар, Гульшат, просто не нравится как звучит.
любимых женских у меня нет, а из мужских очень нравятся Станислав, Ярополк  :facepalm: , Артур и Тимур.
Кстати о неординарных именах моего дядю звали Марсель. Правда не знаю чем дедушке так полюбился этот город.

#354 2014-12-18 19:52:47

Анон

Даши в основном эгоистичные стервы с понтами, но умные. Юли ненадежные и назойливые. Оли мутные вообще. Насти вот все разные, наверное потому что их так много.

#355 2014-12-18 20:28:06

Анон

Тоже терпеть не могу Кристин, знаю трёх, все три дуры-воображули с замашками мажоров.

#356 2014-12-18 20:54:12

Анон

Кстати, глупых Лиз не встречал. Ёбнутых — да, но не тупых.

#357 2015-01-03 13:02:15

Анон

терпеть не могу Кристин

и Юль. семь пятниц на неделе, дебильное чувство юмора. почему-то у них у всех мышление типа "он тааааак на тебя/меня посмотрел!"  :facepalm:

#358 2015-01-03 13:07:59

Анон

Все знакомые Нади - стервы со скверным характером.

#359 2015-01-03 13:28:59

Анон

Анон пишет:

Народ, а как вам поверье, что не надо называть детей своим именем?

Считается, что нельзя называть именем родственника, так как неосознанно начнешь переносить на ребенка ожидания, и ребенок повторит историю родственника или вырастет с проблемами. Например, нельзя называть сына в честь дедушки, который был героем-летчиком, так как у ребенка будут комплексы. Но даже если назвать в честь ничем не примечательного дедушки, у кого-то из родственников наверняка будет искушение сказать "а вот твой тезка в школе никогда не дрался и учился лучше". Или наоборот, "зря тебя так назвали, вырастешь еще алкашом, как он". А это всегда плохо для ребенка. По этой же причине лучше не давать свое имя.

#360 2015-01-03 13:33:35

Анон

а типа так ребенка не будут сравнивать со всеми подряд? как это вообще будет выглядеть, типа, а дед вася в лесной школе в 44-м одни пятерки получал, не то что ты?
да фигня это всё. если в тебе достаточно нарциссизма, чтобы назвать дитё в честь себя, вперед и с песней! ничего плохого в этом не вижу.

#361 2015-01-03 13:35:05

Анон

Анон пишет:

Забава.

Прикольно, но не поймут ведь. А Ярославы, наверное, поголовно сейчас выпустятся.

#362 2015-01-03 13:40:41

Анон

из моего личного опыта могу сказать, что есть такой триумвират имен, это александра, дарья и маргарита, так вот представительницы этих имен обладают качествами как стервозность, самовлюбленность, эгоизм, абсолютно несдержанный, тяжелый, и/или странный характер, в общем, жесть. но обычно они умеют очень хорошо выглядеть.

#363 2015-01-03 13:42:58

Анон

Анон пишет:

а типа так ребенка не будут сравнивать со всеми подряд? как это вообще будет выглядеть, типа, а дед вася в лесной школе в 44-м одни пятерки получал, не то что ты?

Даже могут вслух не говорить, но подсознательно ожидать и переносить на ребенка. Во всяком случае, так мне психолог объясняла, которая занимается семейными сценариями.
В общем, дед с пятерками, это, конечно, не смертельно, но лучше быть уверенным, что среди родственников нет ебанатов, которые начнут давить на ребенка или предвзято себя вести. Ребенок может и сам поинтересоваться, кстати, и принять к сведению информацию о тезке. Конечно, ребенка будут сравнивать все равно, но это лишнее давление.

То же с именами знаменитостей - у меня был знакомый Чингизхан с ужасающим комплексом неполноценности. Вот там очевидно было, откуда это взялось - он явно чувствовал, что не соответствует.

#364 2015-01-03 13:50:13

Анон

из моего личного опыта могу сказать, что есть такой триумвират имен, это александра, дарья и маргарита

как правило это холеные цитры с мега чсв. могут сами себя обсирать ради шутки, попробуй поддакнуть и тебе пизда.

#365 2015-01-03 13:55:20

Анон

Просто личный фактец: всех хороших врачей в моей жизни звали Иринами и Сергеями.

#366 2015-01-03 14:01:53

Анон

А что насчет Елен скажете, аноны. Сестра хочет дочку так назвать.

#367 2015-01-03 14:08:58

Анон

александра, дарья и маргарита
абсолютно несдержанный, тяжелый, и/или странный характер, в общем, жесть

да.
анон-дарья с александрами и маргаритами в семье и кругу друзей  :lol:

#368 2015-01-03 15:28:49

Анон

Это имя было так популярно в 60-е, 70-е, что сейчас среди взрослых женщин очень много Елен.  А характеры у них самые разные - от очень милых до ... не очень. Я сама Елена. :)

#369 2015-01-04 11:13:02

Анон

Анон пишет:

все Лены которые мне попадались были очень так сказать артистичными? любили петь, танцевать и быть в центре внимания.
две знакомые Лены были моделями, одна - балериной, еще две - психологами.

#370 2015-01-04 22:27:34

Анон

Я, к стыду своему, мгновенно забываю, как именно  зовут человека, представившегося Вадимом, Валерием, Владиславом, Велеславом, Всеславом, Всеволодом,  Вячеславом, Вышеславом... имена эти даже выглядят непохоже, не то что  звучат, но вот поди ж ты, вылетают из головы моментально.

И, если человек, назвав себя, не сплясал в тот же миг  джигу с трусами на голове и не укусил секретаршу за сиську - так и останется в памяти ноунеймом, даже если точное имя перед встречей специально  посмотрю в профайле.

#371 2015-01-04 22:50:18

Анон

Я и на лицо-то никого не запоминаю, чо уж там

#372 2015-01-05 11:29:39

Анон

Звать Георгия Жорой совсем необязательно. Можно Егором или Юрой - это то же самое имя.
Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает? (с)

Люблю имена Анна, Татьяна, Дарья, Александра, Тамара.
Дочь хочу назвать Злата, Ярослава, Стелла или Владислава. Сына назвала бы Александром, Владиславом, Алексеем, Русланом или Дамиром. Правда, боюсь, что последние два будут ассоциироваться с какой-то азиатчиной.

Многие имена мне нравятся в полном варианте, но вымораживает сокращение. Анастасия, Мария, Николай, Ирина, Екатерина.

Я в своё время работала в школе, там чего только не насмотрелась. В классе 15 девок, из них 6 Полин, 6 Ксюш, 2 Насти. Была девочка Милолика (редкостная тп в свои 9 лет). Была девочка с паспортом Полина, но родители всем сказали звать её Феврония. Была Виалета (именно так). Было ещё много чего, сейчас не упомню.
Когда сама училась в школе, у нас были учителя Зулейха Камбаровна и Августина Лекарионовна.

Саму меня хотели назвать Полина, Зоя, Кира, Стелла, но отец был против. В итоге, пока все думали (я месяц без имени была!), он пошёл в ЗАГС, спросил, как сейчас реже всего называют девочек, и из предложенных вариантов выбрал имя Ирина. Мне оно очень нравится, но терпеть не могу сокращение Ира (и андроид, сволочь, все время заменяет его на ИРА). Но что поделать.(
Единственное, на что бы я его променяла - это на Стеллу.)

И кстати, анону с болью по поводу разных фамилий и "никакой мужик не возьмёт фамилию жены". Мой отец брал фамилию матери при женитьбе. И вообще без вопросов.

#373 2015-01-05 13:19:13

Анон

Мой папа тоже подумывал взять мамину фамилию, но мама была против.

#374 2015-01-05 13:44:25

Анон

Прочитала всю тему. У меня вроде не хитровыебанное имя, а ни одного упоминания о нём от анонов. То ли редкое, то ли ассоциаций никаких хуйвых нет у людей. Приятно. xD

Очень нравится мужская форма моего имени, но никому об этом не говорю, потому что посчитают нарциссом.

Люблю мужские имена на "-слав". Станиславы, Вячеславы, даже Богуславы.

#375 2015-01-05 13:56:29

Анон

У меня вроде не хитровыебанное имя, а ни одного упоминания о нём от анонов.

так скажи что за имя, мы может че вспомним

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума