Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Народ, а как вам поверье, что не надо называть детей своим именем?
Такое же дурацкое, как и все остальные поверья.
Анжелу вообще никак обидно не срифмовать, меня по имени не дразнили)
у нас была Анжела во дворе. Врушка была невероятная. мы ее звали Анжела-напиздела или Анжелка-напизделка.
раньше наоборот нового ребенка называли в честь предыдущего умершего младенца, и так иногда по 5 и более раз, пока наконец один не доживет до рождения следующего брата или сестры. и не парились.
раньше наоборот нового ребенка называли в честь предыдущего умершего младенца, и так иногда по 5 и более раз, пока наконец один не доживет до рождения следующего брата или сестры. и не парились.
угу. да и в честь прабабок или прадедов нормально называют, у меня по крайней мере много знакомых, которые называли детей в честь старшего поколения, а тут ты гляди какая драма.
Не слышала о таком. А как это объясняют? Почему не надо?
А как это объясняют? Почему не надо?
Типа, плохо будет, ребенок умрет. И кивают на Барбару Брыльску и других звезд, у кого дети-тезки умерли рано.
А я без поверий не понимаю, зачем называть ребенка именем отца или матери.
Это что, на зов будут оба прибегать? Или нарочно вводить дебильные уменьшительные?
Это что, на зов будут оба прибегать? Или нарочно вводить дебильные уменьшительные?
У меня был знакомый по имени Максим Максимович Максимов. Когда он представлялся, все думали, что это тупой юмар.
Я искренне не понимаю людей, которые делают подобное (называют так своих детей, я имею в виду).
Майер Майер у Макбейна.
Майер Майер у Макбейна.
Гумберта Гумберта еще вспомни.
Мотивация его папаши не раскрыта. Ну а персонаж из участка 87 был назван так папенькой из желания неистово приколоться.
У меня был знакомый по имени Максим Максимович Максимов. Когда он представлялся, все думали, что это тупой юмар.
Я искренне не понимаю людей, которые делают подобное (называют так своих детей, я имею в виду).
полный пиздос. на месте парня я бы прям имя сменила. это уже отдаёт идиотией какой-то.
Хейтлист: Борис, Фёдор, Михаил, Вера, Любовь (особенно сокращение Люба), все имена, где есть звук "б". Как будто обухом топора по стенке бьют.
Зато обожаю инославянские имена - Милица, Живорад, Милорад, Йована, всю вот эту балканщину век бы слушала.
все знакомые тани - шлюхи и/или лицемерки, как и кати (большинство)
наташ толпы среди учителей/преподавателей (всех возрастов)
все знакомые алексеи - клинические ебланы
сама ольга, ЛЮТО бесят сокращения типа "олечка". аргх. халк крушить.
все знакомые тани - шлюхи и/или лицемерки, как и кати (большинство)
наташ толпы среди учителей/преподавателей (всех возрастов)
все знакомые алексеи - клинические ебланысама ольга, ЛЮТО бесят сокращения типа "олечка". аргх. халк крушить.
Брылева!?
А кто-нибудь из анонов менял имя? Изменилась ли их жизнь?
У меня приятель имя менял с нормального Вована на запиздецки-уникальное имя, заодно поменял фамилию и даже отчество. Попал в секту. Перестали общаться после того, как он заявил, что я шлюха, раз живу с мужиком и имею от него диете вне брака.
Кстате.
имя менял с нормального Вована на запиздецки-уникальное имя
А кто-нибудь из анонов менял имя? Изменилась ли их жизнь?
Кириешку спроси
Ненавижу: Олегов, Валентинов, Валериев. Как ни ночитль имени, так мудак.
Что интересно, все знакомые Валентины (женщины) как на подбор: адекватность, душевность, и почему-то пипец в личной жизни...
* носитель имени, пардон за очепятку
Вообще, влияние имени на судьбу - это таракан человека. Или имя идиотское, типа Боча2004 или как он там был, когда ребёнка просто затравливают за него.
Из всех знакомых, которые дошли до смены имён, помогло только одной даме, которую матушка, желавшая мигрировать в Испании танцевать танго, назвала Хулией. А так как познания матушки в испанском были никакими, девочку по паспарту так и записали. Мирграция, разумеется, не удалась ни при совке, ни позже, и бедняга росла в обычном среднерусском дворе.
Остальные - вот реально, "см Кириешку". Каких только Электродрелей не случалось, как были ебланами-глюколовами разного пошиба, так и остались.
А вывод: не имя красит человека, а человек имя.
Терпеть не могу разных Кристин, Анжел/Анжелик, Бригитт и других, кого родители желали назвать на буржуйский манер. Сколько не встречал, почему-то все - дуры и сволочи разного пошиба. Кристины - озлобленные быдловатые дуры с замашками мажоров, Анжелы-Анжелики - гламурные мелочные кисо с навыком стука начальству.
К мужикам (Эдуард (конец ещё можно немного покартавить), Кристофер и другое, хотя их таких меньше) это тоже относится.
Ещё почему-то не везло с Аннами. Только одна нормальная, остальные - юродь человечества.
Людмила. Ненавижу когда сокращают до Люды. -__- Хоть имя меняй. В семье и для близких - Люся.
Любовь (особенно сокращение Люба)
А у нас в семье Любовей называют Любава.