Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Анон, капсом обобщающий имена, а что скажешь про АЛЕКСАНДР женска полу? )))) Описание мужиков можно и к бабам применить? А то я знала кроме себя еще двух Александр, и мы трое абсолютно разные люди.
Именем своим довольна, родители еще когда пол ребенка не знали, решили, что назовут Сашей. Если рожать буду без мужа, то дам ребенку отчество по своему имени и париться не буду.
Меня любят называть Шурик и Санёк, именно мужскими вариантами, несмотря на то, что я никогда в мужском роде на людях не называюсь. Не сквикает, мне норм.
Подруга считает, что самое мудацкое имя это Алексей. Все оказываются или мудаками или просто по жизни бестолковыми идиотами. У мужика с таким именем с ней шансов нет)) всякий Алексей немножко Леха. А леха - это пиздец.
Подруга считает, что самое мудацкое имя это Алексей.
Вот соглашусь.
Хочу присоединиться к ненависти к отчествам. Именно из-за этой хуйни любое отступление от списка "нормальных" имен превращается в идиотизм. Я вообще не вижу ничего трагического в том, чтобы назвать ребенка Галадриэлью и иже с ними, я за разнообразие, лишь бы сочеталось. Но если к фамилии вполне можно что-то подобрать, то со сраными отчествами все звучит феерически тупо.
"Гурбангулы Бердымухамедов у Таниберга Бердонгарова украл кораллы..."
судя по треду доебаться можно реально до любого имена, была бы охота.
Ты абсолютно прав, анон.
Анон-Варвара, а ты у вжд не котокунишь?
У анона-ксении на 25 году жизни начинает дергаться глаз, когда анон-ксения слышит начало песенки про юбочку из плюша. Как оно заебало, кто бы знал
Никогда не юзаю отчество, когда представляюсь. Не понимаю, нахрена мне 2 клейма в паспорте от чела, который мне типаотец, я б взял материнскую фамилию и матчество, я свою мать больше люблю и уважаю, генов от неё у меня столько же, а вот заботы, времени и любви она потратила куда больше. Фамилию-то я поменяю на материнскую, но отчество, тем более, Олеговна, это моя боль, да.
ПРОДОЛЖАЕМ
Как ты это делаешь, анон? Совпадает с моими наблюдениями процентов на 75.
Анегдод:
Родители думают как назвать новорожденного. Решили назвать Глебом.
Воспротивилась бабушка, мол, будут дразнить "Глеб-хлеб".
На семейном совете выбрали имя Антон.
а как вам Юли? все что мне попадались были лживые, поверхностные, на которых нельзя положиться ни в чем, строят козни, интриги, дружат "против кого-то", фу бля
а как вам Юли?
Разные.
сегодня в документах по работе прочитала фамилии - слизень, саракач, выганный, пстыга, бухта и музыка
а как вам Юли? все что мне попадались были лживые, поверхностные, на которых нельзя положиться ни в чем, строят козни, интриги, дружат "против кого-то", фу бля
У меня все 3 лучшие подруги - Юли. Все совершенно замечательные, совистливые, ответственные и душевные.
У меня мама очень хотела назвать брата Харитоном. Родня во главе с отцом встала насмерть, с воплями, что быть ему в этом случае всю жизнь Харей, так что, увы, не срослось. Теперь брат вырос и клюет жене мозг, что хочет назвать сына Сигизмундом.
У меня две знакомых Юли вполне порядочные. Глупые обе, правда, до невозможности, но зато очень добрые, неконфликтные и приятные в бытовом общении.
Фамилию-то я поменяю на материнскую, но отчество, тем более, Олеговна, это моя боль, да.
Так отчество тоже можешь поменять на то, какое больше нравится или какое сочетается с новой фамилией.
У меня начальница - Юлия, очень крутая. И порядочная.
Моя любимая стоматолог - тоже Юля. И моя любимая сестрёнка - Юля. Знаю кучу хороших Юль, это одно из моих любимых имён, если будет дочка, назову так.
Теперь брат вырос и клюет жене мозг, что хочет назвать сына Сигизмундом.
надо было его все-таки Харитоном назвать
Так отчество тоже можешь поменять на то, какое больше нравится или какое сочетается с новой фамилией.
Родственники обещали смертельно обидеться. Хотя, возможно, это то, что нужно.)
надо было его все-таки Харитоном назвать
Точно! Сигизмунд - пиздец же. Надеюсь, жена там считается за человека и у неё будет право голоса.
А у нас был Сигизмунд в параллельном классе, его звали Сигя, Сися, Муня или Мундя. Быть сисей или мундёй даже хуже, чем харей, скажи об этом брату.)
У меня мама очень хотела назвать брата Харитоном. Родня во главе с отцом встала насмерть, с воплями, что быть ему в этом случае всю жизнь Харей, так что, увы, не срослось. Теперь брат вырос и клюет жене мозг, что хочет назвать сына Сигизмундом.
Охуенное имя *______________*
Никогда не юзаю отчество, когда представляюсь. Не понимаю, нахрена мне 2 клейма в паспорте от чела, который мне типаотец, я б взял материнскую фамилию и матчество, я свою мать больше люблю и уважаю, генов от неё у меня столько же, а вот заботы, времени и любви она потратила куда больше.
вот ППКС. Почему бы не сделать отчество опцией на выбор, чтобы при получении паспорта человек сам выбирал, хочет ли он носить отчество или сделать какую-то адекватную замену типа второго имени.
Родственники обещали смертельно обидеться. Хотя, возможно, это то, что нужно.)
родственники со стороны типаотца? Они как, кстати, нормальные родственники или типародственники? Если второе, то можно смело слать нахуй их обидки.
у нас в школе в параллельном классе была Ромуальда, уменьшительно Роми, очень даже няшно было, и девочка неплохая. но у нас население в основном католики, так что привычные ко всяким эдаким именам.