Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Неужто Никита больше не в топе? Дожили. Наконец-то
Норд, Ладислава, Исидора, Златозара
Златозара, Ладислава, Аграфена и Искра
Велесвет, Ладомир, Патрикей
Дорофея, Васса и Исидора
норм, мне нравится
удивлена что виталий и валерий такие уж редкие
А Сирожи? Сирожи то редкие?
В десятку самых популярных мужских имен также вошли Михаил, Артем, Максим, Даниил, Иван, Дмитрий, Кирилл, Матвей и Андрей
Помню, коллега убивалась, что внука назвали таким редким именем Матвей, задразнят же ребенка.
Отредактировано (2018-02-15 21:03:39)
Помню, коллега убивалась, что внука назвали таким редким именем Матвей, задразнят же ребенка
вот да, кто бы мог подумать десять лет назад, что в один ряд с сашами, димами и ванями встанет )))
В новостях вон намедни Крискентия пролетала, тоже ничего себе самовыразились родители.
Анон пишет:В десятку самых популярных мужских имен также вошли Михаил, Артем, Максим, Даниил, Иван, Дмитрий, Кирилл, Матвей и Андрей
Помню, коллега убивалась, что внука назвали таким редким именем Матвей, задразнят же ребенка.
Моя классная руководительница точно так же убивалась, вот буквально теми же словами, тоже из-за внука Матвея Говорила, мол, что за имя, ужас. 2004 год это был.
А вообще, у нас в топе сейчас Даниил/Данила чисто по ощущениям. А из однокурсников процентов 80 назвали сыновей Илья. Вот реально в соцсетях в кого ни ткни, у всех Ильюша.
Анон пишет:И вот вроде имя красивое, а у меня единственные ассоциации с той модной гурыней
У меня вообще с лавниной. Может это и пафосно, но как то тупо.
У меня ассоциируется с благонравной викторианской тётушкой. Еще Эрнестиной бы назвали.
У меня ассоциируется с благонравной викторианской тётушкой.
Ну кстати не такая уж и плохая ассоциация В англоязычных странах сейчас кстати мода на популярные в викторианское время имена
Ну кстати не такая уж и плохая ассоциация
+1
Мне нравится имя Алексей/Лёша, оно такое мягкое, нежное... Кажется, что с таким именем просто нельзя быть плохим человеком. Поэтому когда в одном слэшике персонаж с таким именем посадил на цепь и выебал другого персонажа, пришлось долго возвращать свою крышу на место.
Мне нравится имя Алексей/Лёша, оно такое мягкое, нежное...
+1
очень славное имя
у меня, кстати, почему-то все знакомые лёши родом из беларуси причме штук 6 или 7. сам я там никогда не был, если что
Мне нравится имя Алексей/Лёша, оно такое мягкое, нежное... Кажется, что с таким именем просто нельзя быть плохим человеком. Поэтому когда в одном слэшике персонаж с таким именем посадил на цепь и выебал другого персонажа, пришлось долго возвращать свою крышу на место.
Алексей ебет гусей внезапно
мне из мужских очень нравится имя ян\ian
я б так сына назвал, родись у меня сын, но меня саму яна зовут, чувствую, мир не поймет
мне из мужских очень нравится имя ян\ian
серебристый?
Алексей ебет гусей
У анона в городе в роддоме есть врач с именем
У анона в городе в роддоме есть врач с именем
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:У анона в городе в роддоме есть врач с именем
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Отлично вписалась
У нас был врач по фамилии Великорусский Он мне операцию делал в детстве
терапевт Яблонский, что у нас в райцентре принимал, очень бесился, когда пациенты скромно говорили, что они, дескать, к Еблонскому записаны, и очень чётко артикулировал свою фамилию всегда ))) у меня в голове так и стоит это гнусавое Я-блон-ский. но его все равно через е все произносили, мог бы не стараться.
терапевт Яблонский, что у нас в райцентре принимал, очень бесился, когда пациенты скромно говорили, что они, дескать, к Еблонскому записаны, и очень чётко артикулировал свою фамилию всегда ))) у меня в голове так и стоит это гнусавое Я-блон-ский. но его все равно через е все произносили, мог бы не стараться.
Бедный мужик
Я не понял, у него ударение было на О? Надо было ему настаивать, что ударение на первый слог.
не понял, у него ударение было на О? Надо было ему настаивать, что ударение на первый слог.
на о, угу. понятно, что первая я там автоматически съедалась до е при произнесении вслух, таковы неумолимые реалии языка )))
Мне нравится имя Алексей/Лёша, оно такое мягкое, нежное...
Я к вам, тоже очень нравится. Но уменьшительную форму люблю именно Лёша, а не Алёша почему-то.