Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-14 18:45:40

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.95

Именной тред

анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.

Сайты
Книги

#28101 Сегодня 20:16:49

Анон

Re: Именной тред

Шмаровоз, так-то, не от шмар, а от названия нескольких видов смазки (тот же дёготь), в старые времена телеги, кареты, разные механизмы (кузнеческие например) тоже смазывали, вот и были развозчики этой шмары.
Слово устарело и пропало в русском языке, но мне, как укроанону понятно - слова навроде шмир (в отношение солидола чаще) и шмарувати (натирать чем-то что-то, смазывать) я слышал не раз

#28102 Сегодня 20:17:40

Анон

Анон пишет:

Думаю, когда эти семинарские фамилии возникали, фемслэшное поведение на Руси еще так не называлось 

Женщины-лесби звались трибадами века до 19 точно

#28103 Сегодня 20:32:25

Анон

Анон пишет:

Поносов

Знал одну ПоносОву, поменяла в браке, одного Дурнева, поменял на мамину в старшей школе, еще в универе были Очко, а на работе был Курвин.

#28104 Сегодня 20:48:07

Анон

Анон пишет:

Поносов

Думаю, это от каких-то исчезнувших коннотаций данного набора звуков, которые ближе к его современному сербскому значению, чем к современному русскому  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума