Вы не вошли.

анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Знаю ребенка по имени Лука
Тоже знаю, его родителям очень не нравится Лукич, но они надеются, что когда сын вырастет, отчества вообще отвалятся или он будет жить там, где их нет.
Луковна
Насколько я помню, Лукинична, чтобы к такому отчеству подобрать имя, надо прям мощно брейнстормить 
Насколько я помню, Лукинична, чтобы к такому отчеству подобрать имя, надо прям мощно брейнстормить
Анастасия, Елена, Светлана, Мария, например.
Мне кажется, дело вкуса. У нас Любовь была, вроде, вполне ничего себе.
Не люблю имя Гена.
О, я как раз шёл. Не то чтобы не люблю, но понял, что я что-то типа обижен на имя Геннадий, потому что в нём зачем-то две н, а на слух этого не заметно. Всякие Инны, Аллы, Жанны, произносятся с двумя, хоть слегка. Со скрипом вспомнил, что Римму, пожалуй, я произношу скорее с одинарным звуком. Но с ней у меня как-то нет проблем. Ещё есть всякие Аполлинарии, и мало ли кто ещё, но я их не встречал. Гену, на самом деле, тоже только одного и мельком, а вот Геннадьевичей и Геннадьевн довольно заметное количество.
Не люблю имя Гена.
Немного офф, у анона родственницу звали Генриетта, сокращали до Гены, ей ок было, но звучало стремно(
Лукинична, чтобы к такому отчеству подобрать имя, надо прям мощно брейнстормить
У нас была Алла Лукинична, которую называли Алалу 
Аноны, я на НГ-корпоративе познакомился с женщиной из другого филиала по имени Фекла Кузьминична. Ей 27.
Её, причём, часто зовут по приколу просто "Кузьминична".