Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
А мне нравится имя Мила(не а вот Людмила - нет), ну и Милены с Милицами тоже. И потом, что вы к дерьму прицепились, если есть зубастенькая очаровашка Милина/Милена из одного известного файтинга?
А у меня знакомый назвал дочку Дарданеллой... Теперь жена второй раз беременная, а он ходит гордый, как петух, и радостно всем рассказывает, что сын у него будет Босфор. Я все жду, когда у него дочка до школы дорастет)
Я все жду, когда у него дочка до школы дорастет)
Да норм, чо. Класса да шестого, а там география начнется.
А безотносительно ассоциаций - ничего так имена.
*до шестого.
Как я мог так опечататься вообще.
А у меня знакомый назвал дочку Дарданеллой... Теперь жена второй раз беременная, а он ходит гордый, как петух, и радостно всем рассказывает, что сын у него будет Босфор. Я все жду, когда у него дочка до школы дорастет)
Его жена права голоса не имеет, я так понимаю? Или она такая же маргинальная?
А у меня знакомый назвал дочку Дарданеллой...
пупкина дарданелла петровна...или все не так плохо?
А у меня знакомый назвал дочку Дарданеллой...
Проклянут тот день когда она придет оформлять какие-нибудь документы Х)
блин, аноны, я вот фамилию жутко сменить хочу, ноо я суеверный и боюсь, что моя сладенькая жизнь пойдёт по пизде, ибо верю, что имя на судьбу влияет. как от паранойи избавиться, чо делать? мб кто менял и поделится кулстори?
А у меня невъебенно красивое классическое имя, которое хорошо звучит на всех языках мира, плюс простая в произношении, благозвучная и с красивым смыслом русская фамилия. Дважды была замужем, оба раза за людьми с иностранными фамилиями, и оба раза клала на традицию и не меняла фамилию. Так и живу со своим гордым русским именем, а детям дам его в качестве двойной фамилии.
ну и я была замужем, фамилию не меняла, хотя объективно его фамилия была проще и благозвучней. если снова замуж соберусь, возьму двойную, наверное.
А что не так с Алиной? Арина-Милена понятно, но Алин кругом полно, как Саш-Лен-Оль, обычное же имя. Или жто мне в жизни на Алин так везло, а на самом деле они редкость?
Как меня бесит, что мое красивое имя вошло в моду и теперь его дают кому ни попадя. Когда меня так называли, это имя было только у одной пожилой маминой знакомой, литературной княжны и у матери Бердяева, а теперь в каждом селе по Алине, блджд.
мимоАлина
Софья и уменьшительное Соня не нравятся. Первое какое-то жесткое, архаичное, кутафья какая-то. Второе - ну глупо звучит и обидно.
Вариант произношения София - ничего так.
Софья и уменьшительное Соня не нравятся.
Забыла добавить - я нищщастный анон, которого так назвали. Не понимаю, откуда внезапно пришла мода на это имя и какой матери захочется, чтобы ее дочь постоянно дразнили "соня-засоня" и "утипути деточка, а ты соня, ты спишь много дыаааа?".
Но имя менять не буду. Какое дали такое дали. )))
против самих отчеств ничего не имею, но только не когда уебы-родители издеваются и формируют фио детей типо Юлия Юрьевна (ебать, поубивав бы) или Зульхия Гальдымбибулина какая-нибудь, и потом эти дети идут в профессии, где к ним постоянно должны по имени-отчеству обращаться (учителя или чиновницы мелкие, например) ебать, и все ломают языки пока те не закровоточат.
чтобы ее дочь постоянно дразнили "соня-засоня" и "утипути деточка, а ты соня, ты спишь много дыаааа?".
Алиса, которую заебали миелофонами и страной чудес, разделяет твое негодование, анон)
я всё время была Дарина-мандарина, но особо гадские прозвища мне всё же дало не имя
Анон пишет:
чтобы ее дочь постоянно дразнили "соня-засоня" и "утипути деточка, а ты соня, ты спишь много дыаааа?".
Алиса, которую заебали миелофонами и страной чудес, разделяет твое негодование, анон)
Илья, которому каждый второй очень остроумно предлагает сына Володькой назвать, с вами.
или Зульхия Гальдымбибулина какая-нибудь, и потом эти дети идут в профессии, где к ним постоянно должны по имени-отчеству обращаться (учителя или чиновницы мелкие, например)
Ну, у Зульхии это не заёбы родителей, а национальность, там это имя может и обычное, просто для нас сложное и из-за отчества на русский манер становится совсем зубодробительным. Но тут уж ничего не поделать, так сложилось.
"Гурбангулы Бердымухамедов у Таниберга Бердонгарова украл кораллы..."
Согласна с тем аноном, которому не нравятся отчества. Своё имя (Ольга) воспринимаю нормально, но Ольга Игоревна, по-моему, звучит отвратительно из-за двух "Г" подряд. А подруга заколебалась объяснять всем, что она не Владимировна, а Вадимовна.
Согласна с тем аноном, которому не нравятся отчества
Сразу вспоминается:
В описываемое время Татьяна Вольфганговна по субботам и воскресеньям вела в клубе фабрики занятия по так называемой "пластике". Бабушка Вава в детстве ходила на какие-то курсы по методе Айседоры Дункан и сохранила выправку, методику и ноты, и сама долго преподавала это дело, пока не слегла. Тане оно досталось по наследству. Девочки, босые, в белых туниках, изображали какие-то вакхические танцы, и Татьяна носилась вместе с ними, воздевая к потолку свои гибкие руки. Дети не могли выговорить ее отчества никаким образом, у них получалось что-то вроде лая и не совсем прилично. Она звалась просто тетя Таня.
я всё время была Дарина-мандарина, но особо гадские прозвища мне всё же дало не имя
Илья, которому каждый второй очень остроумно предлагает сына Володькой назвать, с вами.
Обнимемся аноны.
А ведь где-то есть еще несчастный Вениамин, которому быть Веником.
Ну и надеюсь, никакой фофудье не придет в религиозном угаре идея называть дочь Сосипатрой.
А ведь где-то есть еще несчастный Вениамин, которому быть Веником.
был у меня знакомый Вениамин, никогда Веником не называли Веня был. Или Веничка))
Знаете, сколько народу упражнялось в знании фольклора над аноном-Варварой? Нет таких чисел! Особенно замечательно, когда всю жизнь стриженого анона окидывают оценивающим взглядом и грозно вопрошают ГДЕКОСАБЛЯТЬ. И при этом никто, сука, никто из старшего поколения не способен запомнить, что конкретно эта Варвара готова обглодать лицо за любую уменьшительную форму
да, впрочем, и не только из старшего, но с этими особо печально
судя по треду доебаться можно реально до любого имена, была бы охота. мою одноклассницу машку все звали и даже сейчас иногда зовут машонкой