Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
У анона в садике был мальчик с именем Сеужа.
Гуглится репрессированный казах по имени Сеужа
https://ru.openlist.wiki/%D0%91%D1%83%D … 0%B0_(1919)
Но странно, что только один человек с таким именем. Может, стандартно оно иначе пишется..
Аноны, какие у вас ассоциации с именами "Нина" и "Антонина"?
Много ли знаете носительниц? Какого они возраста?
Нина ассоциируется с пуританством.
Наверное, знаю не одну носительницу этого имени, но с ходу приходит в голову только моя учительница труда. Сейчас ей должно быть около 75.
Антонина — имя, которое было модным в 50-х годах. Ассоциируется с бабулями. Лично знаю двух Антонин: одной сейчас должно быть уже под 80, другой — 33.
Никаких ассоциаций.
Знаю много Нин разного возраста, самой младшей 32, большинство - от 60 и старше.
Антонин тоже знаю много, в основном это женщины 30-40-х гг. рождения.
У нас в семье Регины. Мама Регина, ее бабка тоже Регина была, а потом и с отца стороны прибавилось: его сестра тоже Регина. Я со своей сестрой шутила, что если дочка будет (сестра беременна как раз) надо же поддержать традицию.
Нестандартное имя, любопытно, какая семейная история стоит за этой традицией.
Моя мама Нина, родилась в 60х. Антонина коллега, ей нет тридцати. Возрастных ассоциаций никаких нет, мама совсем не похожа на старушку)))
Отредактировано (2025-05-01 21:48:36)