Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Мне нравится и Маша, и Майка, и Маруся, вообще имя красивое.
Не нравится имя Ольга, не знаю почему, вроде такое звучное имя, а вот фонетически не перевариваю. Причём Лёльку воспринимаю норм, а вот полный вариант ни в какую.
Отредактировано (2017-07-31 17:31:23)
Кто меня бесит - так это условный Сергей 1985 г.р. с женой-ровесницей Татьяной и детьми Данилой 2004 г.р. и Анастасией 2007 г.р., который в соцсети или на форуме орет: "Штааа? Назвать ребенка Аграфена, Север, Арья? Да его же задразнят, лишить родительских прав!!1" А кто задразнит, если такие папаши с мамашами не будут срать в уши своим настенькам, что необычное имя - фупазор?
Мне нравится и Маша, и Майка, и Маруся, вообще имя красивое.
Не нравится имя Ольга, не знаю почему, вроде такое звучное имя, а вот фонетически не перевариваю. Причём Лёльку воспринимаю норм, а вот полный вариант ни в какую.
Какое-то слишком гордое, что ли. Мне имя не очень, но нравится, когда Ольгу сокращают в "Олень" (с ударением на первый слог). Мило так)))
Какое-то слишком гордое, что ли. Мне имя не очень, но нравится, когда Ольгу сокращают в "Олень" (с ударением на первый слог). Мило так)))
А мне нравилось как в книге девочку (Ольгу) Лешкой называли.
"Мари" и "Мишель" ещё ничотак
Мишель-то каким сюда боком
Кто меня бесит - так это условный Сергей 1985 г.р. с женой-ровесницей Татьяной и детьми Данилой 2004 г.р. и Анастасией 2007 г.р., который в соцсети или на форуме орет: "Штааа? Назвать ребенка Аграфена, Север, Арья? Да его же задразнят, лишить родительских прав!!1" А кто задразнит, если такие папаши с мамашами не будут срать в уши своим настенькам, что необычное имя - фупазор?
+1, училась с Женей, которая встречалась с Андреем и считала, что все, что необычнее Маши, Даши, Жени и Андрея - фу, ебантизм. При этом папаню ее Герман звали
Но вообще в школе было часто как с кудрявыми и прямыми волосами, только про имена.
Маши и Лены завидовали Анжеликам и Вероникам, а те завидовали наоборот.
Ну Вероника теперь совсем обычно имя по-моему
А вот Анжелы и Анжелики в 21-ом веке по-моему не прижились. Вот Ангелины встречаются
Красивое имя Вероника. А какие из зарубежных вам нравятся?
А какие из зарубежных вам нравятся?
Из мужских - Себастьян (именно через б, отечественный вариант не очень). Из женских... вот так чтобы прям ах, наверное, никакие. Нравится Мелисенда (в разных вариантах написания), но оно дико старое и не употребляется. Нравится Миранда. Мадлен, Беатриса, Линда.
Но, слава всем богам, есть ещё Элеоноры, которые называют сыновей Мирославами Не сказать, чтоб это было прям лучшее из лучшего - но всё-таки приятнее, чем штампованные Сергеи с Машами.
Из мужских - Себастьян (именно через б, отечественный вариант не очень). Из женских... вот так чтобы прям ах, наверное, никакие. Нравится Мелисенда (в разных вариантах написания), но оно дико старое и не употребляется. Нравится Миранда. Мадлен, Беатриса, Линда.
Мне тоже Миранда нравится и все такие жесткие имена, навевающие ощущение властности)
Мелисенда
Мне из мужских иностранных нравится Роджер, Ричард, Фредерик. Стандартные сокращения от Роджера (Родж, Роджи) вообще не нравятся, а вот как-то слышала Джерри и прям ах) ну собственно и Джеральд тоже нравится. Джеймс ещё хорош, но тоже без сокращений.
А женские никакие не нравятся. Но у меня и с нашими так же: мужских много (а любимое - Глеб)), а женские вообще никакие
Из наших ещё Всеволод нравится
У меня подруги - Миранда и Линда по паспорту. Не знала, что это необычно.)
Глеб необычное имя)
Мне вот кажется, что если иностранными называть пребывая в Сибири то как то не ахти. Поэтому моду не разделяю. Если только для переехавших.
Не знала, что это необычно.)
Ну, всяко необычней Маши и Ани:).
А какие из зарубежных вам нравятся?
слишком.... много..... не могу выбрать
но так для примера что первое на ум пришло: итан, коннор, уильям, бастиан, лоуренс, мелоди, клэр, лили, обри, памела
кстати в советское время были вполне популярны роберты
сейчас знаю обычного парня ричарда (но у него и фамилия английская, когда-то давно его предки умудрились понаехать) и ещё ричард чиркин это довольно популярный видеоблогер
О, еще Ивар, Айвар и Ингвар (я не знаю как они между собой соотносятся, но мне нравятся все три).
сейчас знаю обычного парня ричарда
Одного моего товарища зовут Павел Ричардович.
нравятся еврейские имена: беньямин, меши, руфь, ривка, ада.
алма, иштван, вьеро, сантьяго, кьяра, уна, ив, иен, аида, медея, пантелеймон, щас навскидку все и не упомню )
из русских мужских: даниил, тимофей, иван.
нравятся еврейские имена
о, кстати да, охуенные
юдифь и эсфирь это просто любовь на века
чем штампованные Сергеи с Машами
У подруги сын Сергей (в честь родственника), так он на детской площадке один Сережа среди Елисеев, Глебов, Святославов и Прохоров. Почему-то непопулярно стало.