Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Вернутся ли имена Аврелиан, Поликарп, Феофилакт, Еремей, Ермолай?
Оо, а у нас училка в школе была Евгения Поликарповна, ей сейчас должно быть лет 70, не меньше.
Вы много знаете Тимофеев?
Сын подруги, ему семь.
Бывший одноклассник, сейчас ему под 30
Одного знал, родился в начале 80-х. У него ещё фамилия была такая прямо очень русская-народная, ФИО получилось очень колоритным. И выглядел он как такой большой русский мужик со светлыми волосами из детской книжки)
Двух, беларус 40 с копейками, сибиряк 13. Второй очень условно знакомый. При этом воспринимаю имя как обычное, удобное, прям очень кажется, что их должно быть больше, а чё-то нет
Отредактировано (Вчера 00:09:45)
Знаю только, что у коллеги сын Тимофей, младшего школьного возраста.
Человек 5, вообще среди людей помоложе довольно частое имя
Оо, а у нас училка в школе была Евгения Поликарповна, ей сейчас должно быть лет 70, не меньше.
Знала одного Поликарпа, ему сейчас лет 25. Но у него отец Василий Поликарпович. Вообще имя кажется довольно красивым, мне больше нравится, чем Ермолай какой-нибудь
Да, человек 8 точно. Все дети родственников и знакомых от 0 до 16 лет. Из взрослых только телеведущего и депутата Тимофея Баженова вспомнить могу, но мы, к счастью, не знакомы(он енотовидную собаку целовал, не надо мне таких знакомств)
Отредактировано (Вчера 01:29:28)
Лично ни одного (я анон 40+ без детей), но на улице/в бассейне нередко слышу как дети так друг друга окликают, или родители детей.
У дочки в садике, 4 года.
Очень много, от 2 до 20+ лет.
Одного примерно 17-летнего и ещё одного 20-летнего.
Двух, одному четырнадцать, второму восемь.
У меня экс-коллега сына Ермолаем назвала.
Еремей - хорошее имя, наверняка им сейчас называют.
Остальные уж больно специфические.
Хм, если русский Еремей соответствует по библии условному английскому Джереми, то с каким именем соотносится Ермолай?
Еремей еврейское, а Ермолай греческое, к библии отношения не имеющее, его английского варианта нет.
Отредактировано (Вчера 10:07:39)
Дофига. Трёх своих ровесников, которым сейчас 30-35 лет. И в садике у ребенка в каждой группе есть Тимофей, во всех кружках есть, на любом детском мероприятии обязательно находится. Ещё я состою в нескольких чатах по интересам, там тоже у каждой третьей сын Тимофей.
Причем есть те, которых называют Тима, Тимоша, а есть те, которые строго Тимофей без уменьшение
к библии отношения не имеющее
ну в принципе католический святой Hermolaus же есть, просто, возможно, не называли так.
Отредактировано (Вчера 10:18:24)
А Матвеев много знаете?
А Матвеев много знаете?
В соседней квартире Матвей и Тимофей. Их одно время как грибов выросло, примерно в одинаковом количестве.
Хм, если русский Еремей соответствует по библии условному английскому Джереми, то с каким именем соотносится Ермолай?
Хермолаос, что-то связанное с Гермесом, как Николай=Николаос с Никой.
Отредактировано (Вчера 11:29:22)
А Матвеев много знаете?
Ни одного (выборка от 40 до 0).
А Матвеев много знаете?
Одного, сын подруги, 18 лет.