Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Я среди современных немецких школьников и студентов сейчас встречаю много англоязычных имён, которые у меня ассоциируются скорее с предыдущим поколением в англоязычной среде (но, правда, больше по фильмам, я там не жил и не общался) - Дженнифер, Мелани, Джессика, вот такие.
Я среди современных немецких школьников и студентов сейчас встречаю много англоязычных имён, которые у меня ассоциируются скорее с предыдущим поколением в англоязычной среде (но, правда, больше по фильмам, я там не жил и не общался) - Дженнифер, Мелани, Джессика, вот такие.
Это даже не предыдущее поколение, скорее имена из семидесятых-восьмидесятых.
Это даже не предыдущее поколение, скорее имена из семидесятых-восьмидесятых.
даже 60х. поколение хиппи
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь?
По счастливому стечению обстоятельств люблю свое имя, хотя оно и очень распространено. Не люблю имя Светлана, все четыре моих знакомых с таким именем мне не нравятся, по разным причинам.
Мне тоже нравится в целом, но где-то на попытке назвать маленькую девочку в нежных бело-розовых бантиках Вальбургой я сломался
Фанат ГП?
Я могу ошибаться, но за Сигрюн и прочей древностью скорее к исландцам.
Да, такие имена во многих германских странах уже устаревшие, а вот в Исландии среди молодежи и старших поколений полно Гудрун, Гюннаров, Сигурдаров, Эйнаров, Йофридюр, Асдис, Ингибёрг, Олафов (хотя Эмилии-Оливии тоже есть).
В Норвегии тоже такое встречается, но поменьше.
Если я правильно понимаю то многие такие имена имеют тот же вайб что и Лютобор/Гостимир/Воислав ?