Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Я до сих пор не понимаю
Что он известный в мире ученый?
Что он известный в мире ученый?
А, блин, я все время воспринимал как мировое имя Иннокентий
Оказывается в Франции сейчас очень популярное имя Ambre (Амбр, янтарь)
Оказывается в Франции сейчас очень популярное имя Ambre (Амбр, янтарь)
У мальчиков или девочек?
Девочек
Это типа та же Эмбер/Амбер, но более изысканно
Нет, это просто разные языки.
Это типа та же Эмбер/Амбер, но более изысканно
Оно было бы более изыскано, если б так называли в США. А речь о Франции, где это просто то же самое.
Ambre - 2 место по популярности в Франции
French cognate of Amber
Amber- янтарь
From the English word amber that denotes either the gemstone, which is formed from fossil resin, or the orange-yellow colour. The word ultimately derives from Arabic عنبر (ʿanbar) meaning "ambergris". It began to be used as a given name in the late 19th century, but it only became popular after the release of Kathleen Winsor's novel Forever Amber (1944).
Оно было бы более изыскано, если б так называли в США. А речь о Франции, где это просто то же самое
Это, наверное, мое личное, но мне намного приятнее и изысканнее звучат Амбр, Роз, Мари, Каролин, ПатрисиЯ чем Эмбер, Роуз, Мэри, Керолайн, Патриша и т.д.
Это сообщение перенесено из темы "Рюриковичи мы (Евгений Тепляков и девятеро вундеркиндов)". Джесс
Мне вот оффтопно интересно, реально ли ребенка зовут Альрик Финист Орион.
Так-то у загсов инструкции есть, ебанутые имена не пропускают, а это ебанутое.
Вроде бы запрещено называть ругательствами, именами с цифрами и спецсимволами, и именами, по которым непонятно, мальчик это, или девочка. Здесь все соблюдено, почему Финистом-то ребенка не назвать? Несколько имен тоже никто не запрещал.
Это сообщение перенесено из темы "Рюриковичи мы (Евгений Тепляков и девятеро вундеркиндов)". Джесс
Мне вот оффтопно интересно, реально ли ребенка зовут Альрик Финист Орион.
Так-то у загсов инструкции есть, ебанутые имена не пропускают, а это ебанутое.
Имена Динар, Алмаз, Атом и Радий уже очень давно есть, например. Боч с номером тот же. Производные от Ленина и революции.
Аноны решили поприкапываться к имени девятого? Есть ряд ограничений, тройное имя под них не попадает. Всё.
По видео, мальчик Евгений уже не первый раз наводит тень на плетень с ЕГЭ и ОГЭ, началось с Хемика. Как видим, Хемик уже в вузе, значит и остальных хоть тушкой, хоть чучелком, но протянет остальных.
Отредактировано (2025-01-06 14:39:28)
каждому младенцу дают гармонь
Они ещё при Советском союзе, вроде, завелись. Может, правил ещё таких не было.
Отредактировано (2025-01-06 21:04:18)
музыкальная семья таких-то
Отредактировано (2025-01-06 23:24:21)
▼имя-оффтоп⬍
Да вы блядь заебали, есть тред имен! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=479
Елизавета Варвара Аранова.
У неё отец американец, поэтому имя двойное.
Аранова - это фамилия? Американская?
двойное имя не обязательно может быть американски.
это уже просто желание родителей и традиции , скорее.
Но в таком сочетании двойное имя смотрится несколько... "вычурно" ?
Аранова - это фамилия? Американская?
двойное имя не обязательно может быть американски.
это уже просто желание родителей и традиции , скорее.
Это довольно известная стендаперша, отец — американец, выросла с матерью в России.
Да вы блядь заебали, есть
локальное правило
7. Запрещено умышленное коверканье и обсуждение имен детей сабжа (равно как и любых других рандомных детей).
Так для граждан Штатов миддл нейм в паспорте обязательно, ничего необычного в этом нет.
Во-первых, судя по тому что я читал, не прям обязательно, просто обычно у всех есть, иногда не одно. Во-вторых, никто не называет и первым и мидл сразу, обычно только первое, некоторые выбирают использовать мидл как основное. Так чтобы два на постоянной основе — мне только Сара Джессика Паркер приходит в голову