Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
а хочет элладу
Дохуя же красивых псевдогреческих имен. Как современных, так и из сборника мифов Н.Куна.
Даже Гермиона - родом оттуда.
Сказали, не верит.
Дебил какой-то, простите. В учебник паразитологии пусть его ткнут, или в википедию на худой конец. Не верит он, лол.
а сокращать как, тоже кешей?
Но Аркадий это же Аркаша
Анон пишет:Сказали, не верит.
Дебил какой-то, простите. В учебник паразитологии пусть его ткнут, или в википедию на худой конец. Не верит он, лол.
Да просто перемкнуло его, в таком состоянии он ничего не воспримет. Картина ж мира рушится! Он мож годами это имя вынашивал (в упор не помня, что это слово означает ), а тут такой облом.
Отойдет малость, потом можно будет и поговорить.
Мне тут ребенок сообщил, как его друг собирается будущую дочку назвать, так я малость охренел. Мечтатель, блин. Надеюсь. жена у него вменяемая будет и не позволит так над дитачкой глумиться.
Дейнерис, Джиневра, Китнисс, Принцесса Бабблгам?
Джиневра, кстати, норм имя-то
Да просто перемкнуло его, в таком состоянии он ничего не воспримет.
Гормоны после родов жены?
Анон который несколько страниц назад упомянул имя Наина, ты злоооо. Офигенно красивое, подвинуло на пьедестале остальные мои любимые имена.
Заметил за собой странность - красивых и любимых женских имен у меня дофига, а вот мужские все как-то эээ. Если я когда-нибудь буду заводить детей и вдруг будет мальчик, пусть имя ему выбирает партнер.
Анон который несколько страниц назад упомянул имя Наина, ты злоооо.
А у меня бабушка была Фиана. Даже жаль, что анона не назвали в честь нее, а дали вполне будничное имя.
Фаина, в смысле? ) А Наин я знаю только две: Ельцину и Киевскую
Тьфу. Фаина, конечно ))
есть ещё фиона, фиона тоже хороша
А как же "Ах, витязь, то была Наина!" ?
Недавно увидел имя Астемир (кавказское какое-то). Круто, по-моему.
Ах, витязь, то была Наина!"
в упор не помнила, прикинь )
Недавно увидел имя Астемир (кавказское какое-то). Круто, по-моему.
Я знаю парня из Башкирии по имени Астерий
Анон который несколько страниц назад упомянул имя Наина, ты злоооо. Офигенно красивое, подвинуло на пьедестале остальные мои любимые имена.
Прости, анон, у меня сразу ассоциация - Наина Киевна Горыныч.
Если я когда-нибудь буду заводить детей и вдруг будет мальчик, пусть имя ему выбирает партнер.
Нельзя такое важное дело партнеру доверять, вдруг его тоже перемкнет, как поклонника Аскариды.
Ты на холиварку пиши, мы тебе тут сообча завсегда поможем!
Я знаю парня из Башкирии по имени Астерий
Чо у нас только не бывает
Ну кстати Китнисс (только в оригинале она Кэтнисс) и Дейнерис (а также Кхалиси и Арья) вроде бы уже вошли в топ-1000 распространённых имён в США. А Гарри Поттер очень популяризировал имя Луна (в нашем переводе она Полумна)
Кхалиси
(off-top) Кто-нибудь знает, кстати говоря, почему кхалиси? У Мартина были какие-то указания на произношение, или это наши надмозги постарались?
Прости, анон, у меня сразу ассоциация - Наина Киевна Горыныч.
Так это пушкинская Наина и есть.
Так это пушкинская Наина и есть
В преломлении Стругацких:).
Я тут вдруг задумался, а насколько ебануто матери дать ребёнку отчество от своего имени? Ну вот у меня например подруга собирается для себя родить, замуж не хочет. Имя у неё унисексовое, типа Александры или Евгении. Ну и считает что пусть лучше ребёнок будет Александровичем, чем каким-нибудь рандомным Дмитриевичем
Я подумал, по-моему вполне здраво. Хотя если у матери имя однозначно женское, типа Надежды или Анны, то пожалуй не стоит
Я подумал, по-моему вполне здраво.
Да отлично, как по мне, чего.