Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-14 18:45:40

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.95

Именной тред

анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.

Сайты
Книги

#25676 Сегодня 12:11:30

Анон

Re: Именной тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А насчёт имени не знаю, где там ударение

Сара́на. Русифицированная форма от мужского бурятского имени Сара́н (hара (сара) - луна)

Я так и подумал.

#25677 Сегодня 12:13:33

Анон

Анон пишет:

Как будто песка глотнул. Тоже ассоциации. Засуха+Сахара.

Вспомнилось, кстати, у одного знакомого Захара была кличка Гаара, а я тогда Наруто не смотрел и не понимал. А потом как понял.

#25678 Сегодня 14:47:42

Анон

Анон пишет:

Обычный или который на Дону?

На Дону.

#25679 Сегодня 16:33:10

Анон

Анону очень нравится имя Кира. Хотел бы даже ребенка своего так назвать, если бы девочка была.

#25680 Сегодня 16:35:32

Анон

Анон пишет:

На Дону.

Ну, тогда никакого "внезапно". Стоит просто посмотреть советские этнографические карты 20-х годов.
И вопросы о Тарасиках и Богданчиках отпадет сам собой.  :cool:

#25681 Сегодня 17:24:28

Анон

Мы с мужем подбираем имя для ребёнка, понравилось одно редкое несколько месяцев назад. Сейчас смотрю статистику за 2024 год: оно неожиданно взлетело и теперь примерно на 10 месте по популярности в наших краях! Кто бы мог подумать, что именно это имя так взлетит, вроде и поводов не было. Теперь думаем, другое искать или это не критично...

#25682 Сегодня 17:31:31

Анон

Мне очень нравятся имена типа Илиодор, Илларион. Что сразу такое императорское, величественное представляется.

#25683 Сегодня 17:35:04

Анон

Анон пишет:

Теперь думаем, другое искать или это не критично...

Не факт, что ваш ребенок будет жить всю жизнь в родных краях)

#25684 Сегодня 17:52:58

Анон

Анон пишет:

Теперь думаем, другое искать или это не критично...

Я в подобной ситуации был 2 года назад. В результате выбрал другое имя, потому что не хотел, чтобы в коллективах  моего ребенка идентифицировали по фамилии или других признакам (как у нас в школе были Лены большая и маленькая)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума