Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Как будто песка глотнул. Тоже ассоциации. Засуха+Сахара.
Вспомнилось, кстати, у одного знакомого Захара была кличка Гаара, а я тогда Наруто не смотрел и не понимал. А потом как понял.
Обычный или который на Дону?
На Дону.
Анону очень нравится имя Кира. Хотел бы даже ребенка своего так назвать, если бы девочка была.
На Дону.
Ну, тогда никакого "внезапно". Стоит просто посмотреть советские этнографические карты 20-х годов.
И вопросы о Тарасиках и Богданчиках отпадет сам собой.
Мы с мужем подбираем имя для ребёнка, понравилось одно редкое несколько месяцев назад. Сейчас смотрю статистику за 2024 год: оно неожиданно взлетело и теперь примерно на 10 месте по популярности в наших краях! Кто бы мог подумать, что именно это имя так взлетит, вроде и поводов не было. Теперь думаем, другое искать или это не критично...
Мне очень нравятся имена типа Илиодор, Илларион. Что сразу такое императорское, величественное представляется.
Теперь думаем, другое искать или это не критично...
Не факт, что ваш ребенок будет жить всю жизнь в родных краях)
Теперь думаем, другое искать или это не критично...
Я в подобной ситуации был 2 года назад. В результате выбрал другое имя, потому что не хотел, чтобы в коллективах моего ребенка идентифицировали по фамилии или других признакам (как у нас в школе были Лены большая и маленькая)