Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-14 18:45:40

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.95

Именной тред

анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.

Сайты
Книги

#25651 Сегодня 03:52:07

Анон

Re: Именной тред

Анон пишет:
Анон пишет:

при таком разнообразии

Поводов для буллинга по имени не будет.

Нет, их будет на один больше.

Анон пишет:

Вот Эдуард как-то ассоциировали с педиками, но это не мешает детей и сейчас так называть.

Ну и дураки, что называют детей именем, которое будут ассоциировать с педиками(признаны экстремистской организацией)

#25652 Сегодня 03:55:21

Анон

Дурак здесь только ты, анон, причем настолько, что скорее всего тролль  :lol:
Я не хочу верить, что люди искренне могут быть настолько ебанутыми.

#25653 Сегодня 04:16:46

Анон

Если что, анон с бесяриком просто мимо проходил. Лично я считаю, что буллинг от имени не зависит, от абсолютно любого имени мудак может произвести мат или дразнилку.

#25654 Сегодня 04:20:40

Анон

Погоняла и клички это дело случая, не нужно необычного имени, чтоб её получить.
У нас в классе у одной девочки была кличка Циклоп. Имя у неё было самое обычное, внешность тоже. А у меня как раз необычное имя, которое рифмуется со словом "овца" (на моем родном языке). Но нет, никто меня овцой не прозвал, никакой клички у меня вообще не было.

#25655 Сегодня 04:27:39

Анон

Анон пишет:

Лично я считаю, что буллинг от имени не зависит, от абсолютно любого имени мудак может произвести мат или дразнилку.

Но от имени, к которому таковая напрашивается - намного легче.

Анон пишет:

Погоняла и клички это дело случая, не нужно необычного имени, чтоб её получить.

То, что не все деревья - яблони, не отменяет того, что все яблони - деревья. То, что множество имеющих клички включает в себя подмножество получивших кличку на основании имени, не означает, что все клички образованы от имен. Учебник логики, первый курс ПТУ.

Анон пишет:

А у меня как раз необычное имя, которое рифмуется со словом "овца" (на моем родном языке). Но нет, никто меня овцой не прозвал, никакой клички у меня вообще не было.

То, что тебе повезло, не означает, что другую девочку с таким же именем не дразнили "овцой".

#25656 Сегодня 05:03:51

Анон

Анон пишет:

Учебник логики, первый курс ПТУ.

Та ладно. Ви таки утверждаете или таки учились в пту?

#25657 Сегодня 05:04:58

Анон

Анон пишет:

То, что не все деревья - яблони, не отменяет того, что все яблони - деревья

Вы обронили https://i1.sndcdn.com/avatars-000310330 … 00x500.jpg

#25658 Сегодня 06:43:24

Анон

Анон пишет:

Тарасов довольно много тащемта

Украина?
Я в Сибири ни одного не встречал. Украинские знакомые с именем были.

#25659 Сегодня 07:08:02

Анон

Анон пишет:

Я в Сибири ни одного не встречал

А я в Сибири именно мелких достаточно встречаю

#25660 Сегодня 07:47:38

Анон

Если ребёнок с детства Улитка, то дразнить Улиткой его бессмысленно.
Это как дразнить Катей или Димой же.

А еще анон не помнит, чтобы кого-то дразнили из-за имени в возрасте старше лет 8, а для подросткового буллинга выбирают по поведению, не по имени

#25661 Сегодня 08:33:11

Анон

Разбавлю срач (или добавлю в него, хз). У анона принимал роды доктор Hooker ;D Выглядел довольным жизнью и представлялся даже с гордостью. Но в школе, наверное, было сложно, это вам не улитка.

#25662 Сегодня 09:17:56

Анон

Анон пишет:

Украина?

Внезапно, Ростов. Не скажу, что каждый второй, но мелких Тарасов и правда много.
Другой анон

Анон пишет:

буллинг от имени не зависит

Это. Еще б при выборе имени подстраиваться под гипотетических идиотов, которые когда-то, в будущем, возможно, будут ребенка травить. А если ребенок сам станет травить незамысловатых Сашу и Машу?

#25663 Сегодня 09:59:49

Анон

Анон пишет:

Внезапно, Ростов.

Обычный или который на Дону?

#25664 Сегодня 10:01:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тараканов называли "тарасиками"

У нас "стасиками" звали.

У нас так вшей называли.

#25665 Сегодня 10:03:05

Анон

Анон пишет:

Hooker

Ой  ;D

#25666 Сегодня 10:03:11

Анон

А в многоциональном регионе так вообще мало смысла бояться, что будут травить из-за имени. Зачем бояться назвать сына Тарасом, когда в детсад и школу с ним будут ходить Жаргал, Нурислам, Амир, Лукерья, Сарана и Евангелина?

#25667 Сегодня 10:05:05

Анон

Анон пишет:

Сарана

В Украине это имя со смыслом  =D

#25668 Сегодня 10:08:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Hooker

Ой  ;D

а кого-то зовут Dick, и тоже как-то живут ;D

#25669 Сегодня 10:18:42

Анон

Анон пишет:

В Украине это имя со смыслом 

Саранча?)
Оно и по-русски регионально со смыслом, только с очень приятным) Это очень красивая лилия

#25670 Сегодня 10:39:35

Анон

Анон пишет:

Если ребёнок с детства Улитка, то дразнить Улиткой его бессмысленно.
Это как дразнить Катей или Димой же.

Вот да. Что, будут бегать за ней и кричать "Улитка!"? Так это имя ее  =D

#25671 Сегодня 10:42:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Украине это имя со смыслом 

Саранча?)
Оно и по-русски регионально со смыслом, только с очень приятным) Это очень красивая лилия

Только у цветка ударение не там, где у саранчи. А насчёт имени не знаю, где там ударение. Наверное, как у цветка.

#25672 Сегодня 10:58:07

Анон

Анон пишет:

А мне не нравятся Семён и Захар. Не знаю, почему.

Мне тоже не нравятся. Кажутся грубыми и некрасивыми. Хотя имя Захар в каком-то смысле модное даже, очень много видел псевдонимов с именем Захар. Но у меня от него во рту засуха. Как будто песка глотнул. Тоже ассоциации. Засуха+Сахара.

#25673 Сегодня 11:05:58

Анон

Анон пишет:

А мне просто не нравится сочетание согласных Г, Р, Д, например, имя Герда тоже с детства кажется грубым и неприятным

Мне в целом нравится. Я ещё очень сильно люблю имя Гардения, хотя все мои знакомые на это говорят, что ужасно грубо звучит. Впрочем, в русском может быть и согласен. А в целом нравится. Но когда слышу Гордей, представляется какой-то противный мажор.

Ещё мне нравится имя Эрменгарда. Но я его встречал только один раз. В детской книге "Маленькая принцесса". Там, кажется, девочка его стеснялась, потому что оно привлекало к ней внимание, а сама она была толстая, нескладная и несчастная.

#25674 Сегодня 11:19:35

Анон

Анон пишет:

Ну и дураки, что называют детей именем, которое будут ассоциировать с педиками(признаны экстремистской организацией)

Бляяя, ну ты даешь. Эдуард – нормальное имя, хотя Эдвард получше звучит как по мне.

Кстати, я уже во взрослом возрасте взял себе необычное имя. Нормальное, известное людям, европейское имя, но для нашей страны необычное. Называть его тут не хочу. Но это что-то буквально чуть менее привычное, чем редкие, но вполне обычные, вписавшиеся в наш язык имена. То есть, не Аделина какая-нибудь, а, скажем, Кларисса или Ималия. Короче, все реагируют абсолютно нормально в Москве. Все привыкли. В большинстве случаев не реагируют вообще никак, но иногда делают комплимент или просто удивляются. Негатив был буквально один раз. Один. Так что не думаю, что детей сейчас шибко дразнят, у школьников я видел имена и более интересные. Типа Франческа или Энзо. Дразнилки придумывают только неадекватные уебища среди взрослых. И то в отношении детей, так как вспоминают, как их самих в школе доебывали. В отношении взрослого меня молчат.

#25675 Сегодня 12:00:26

Анон

Анон пишет:

А насчёт имени не знаю, где там ударение

Сара́на. Русифицированная форма от мужского бурятского имени Сара́н (hара (сара) - луна)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума