Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Имени нет, а значение есть
Ну а попробуй поискать кого-нибудь с таким именем среди немецкоязычных. Мне кажется, сайт можно привирать.
В сериале "Медведь" главного героя зовут Кармен. Всегда думала, что это женское имя.
Тоже очень нравится имя Ариадна
Еще всегда нравилось Маргарита, даже хотелось так ребенка назвать)
Еще всегда нравилось Маргарита, даже хотелось так ребенка назвать)
Мне тоже нравится, а вот мама ненавидит своё имя. Почему-то в сериалах ещё любят такое имя давать отрицательным героиням
Сегодня впервые видел человека по имени Гурьян, очень понравилось.
Сегодня впервые видел человека по имени Гурьян, очень понравилось.
Интересно, как будет сокращённое имя?
Целых два слога и шесть букв, необходимо сократить!
Гурьяша
Вот это прямо очень сокращённое
Анону понравилась фамилия переводчика триллеров - Череповский.
Я понял, что мне не нравится имя Гордей.
Во-первых, оно похоже на слово гордец.
Во-вторых, все те немногие Гордеи, которых я видел, имели общую черту – были детьми ебанутых нарциссичных родителей, которые лепили из них вундеркиндов и звёзд.
В-третьих, у меня навязчивое ощущение, что первые два пункта взаимосвязаны, хотя это, конечно, не обязательно.
Согласен с тем, что некоторые имена и без сокращений прекрасно проживут.
По работе нужно было переписываться с поставщиком, мне отвечала женщина по имени Hermanda...
По работе нужно было переписываться с поставщиком, мне отвечала женщина по имени Hermanda...
И?..
Сейчас вспоминала одну пожилую женщину и поняла, как же мне нравится ее имя — Улита. Если бы не улитки, назвала бы так дочь
Если бы не улитки, назвала бы так дочь
Иулита тоже неплохо звучит, и с улитками меньше ассоциируется Вообще Улита родня Юлии и Ульяне, но очень редко встречается, я в книге всего раз его видел.
Отредактировано (2024-11-03 23:13:33)
Эрмандо и Эрманда — красивые имена!
Улита. Если бы не улитки, назвала бы так дочь
а что, очень милое уменьшительно-ласкательное - Улитка)
Сейчас вспоминала одну пожилую женщину и поняла, как же мне нравится ее имя — Улита. Если бы не улитки, назвала бы так дочь
Ульяна норм. Хотя и улей можно вспомнить.
Анону понравилась фамилия переводчика триллеров - Череповский.
Красиво! Захотелось умыкнуть для какого-нибудь персонажа.
А мне не нравятся Семён и Захар. Не знаю, почему.
Анон сегодня впервые встретил Капитолину!
Я понял, что мне не нравится имя Гордей.
А мне просто не нравится сочетание согласных Г, Р, Д, например, имя Герда тоже с детства кажется грубым и неприятным