Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Куруфин, если он у тебя открывается?
Куруфин не открывается уже несколько дней и перенаправляется на сайт хостинга... (((
Дранон
Отредактировано (2024-10-10 21:45:51)
Вчера встретил Архипа лет 9, Анжелику лет 5 и Адриану лет 2.
Анжелика и Адриана сестры, Архип был отдельно от них
Поймал себя на мысли что обожаю имя Ариадна.
И красивое, и с традицией, и достаточно редкое
Ты открываешь kurufin.ru? С впн?
Да. И меня перенаправляет на https://hvosting.ua/
Поймал себя на мысли что обожаю имя Ариадна.
И красивое, и с традицией, и достаточно редкое
Кстати классное имя, можно до Ари сокращать
Блин, ужасно жалко куруфин
Кстати классное имя, можно до Ари сокращать
Или Ада, Рада, Ариша, Риша, Рина
Да, часть имен и самостоятельно существуют, но и как уменьшительные хорошо звучат.
Дальняя родня назвали дочку Ариной. Всё хорошо, но маму зовут Ирина:).
Блин, ужасно жалко куруфин
Я не знаю, почему, но у меня сайт открывается, все работает Оо
Но я открываю с впн.
Я не знаю, почему, но у меня сайт открывается, все работает Оо
Сейчас стало открываться! Ура!
Видимо, была проблема с хостингом, которая решилась.
Тоже знаю Ирину, у которой дочь Арина
Мужики постоянно сыновей называют в честь себя, почему бы и женщинам так не делать)
Понял, что применительно к своей семье достало имя Александр/Александра. В каждом поколении оно есть. И среди моих двоюродных-троюродных - четыре человека с этим именем. Я мог бы быть пятым, но меня отстояли.
Анон пишет:Дальняя родня назвали дочку Ариной. Всё хорошо, но маму зовут Ирина:).
Мужики постоянно сыновей называют в честь себя, почему бы и женщинам так не делать)
Жену моего брата зовут так же, как её мать, а её младшую сестру - как их бабушку по маминой же линии. Считаю, круто
Отредактировано (2024-10-17 10:57:52)
Я знаю семью с мамой Мариной и дочкой Ариной. По-моему прикольно рифмуется)
Знаю двойняшек Марину и Ирину
К неблагозвучным фамилиям - Мандрыкины.
Знаю двойняшек Марину и Ирину
У меня родичи двойняшки Даниил и Михаил. Сознательно называли, чтобы полные имена в рифму. А у других знакомых близнецов в рифму уменьшительные имена - Мишка и Тишка, Михаил и Тихон.
Моих знакомых Валентина и Вениамина я уже тут упоминал, Валик и Веник
Есть такой экономист, Энтов Револьд Михайлович, 1931 г.р. Интересно, это у него революционное имя или с германскими корнями? Гугл пишет, что возможны оба варианта
Есть такой экономист, Энтов Револьд Михайлович, 1931 г.р. Интересно, это у него революционное имя или с германскими корнями? Гугл пишет, что возможны оба варианта
Революция во льдах?)
Интересно, это у него революционное имя или с германскими корнями? Гугл пишет, что возможны оба варианта
Дореволюционных имён таких не могу найти, только фамилии. Мне кажется, что это революционное имя, но имеющее облик нормального имени и потому достаточно популярное. Как Нинель, похожее на Нину.
Есть ещё Револьт, вот тут про это имя:
https://bogemnyipeterburg.narod.ru/voca … Revolt.htm
Отредактировано (2024-10-22 20:03:57)
Дореволюционных имён таких не могу найти, только фамилии.
Имени нет, а значение есть)
Револьд – значение имени, происхождение, характер и судьба
Это имя имеет древние корни и богатую историю. Оно происходит от германского имени Рагинвальд, которое состоит из двух основных элементов: “рагин”, что означает “совет” или “решение”, и “вальд”, что переводится как “власть” или “правление”. Таким образом, это имя можно интерпретировать как “властелин совета” или “тот, кто принимает решения”.
Мне кажется, что это революционное имя, но имеющее облик нормального имени и потому достаточно популярное.
судя по годам рождения, вполне подходящая версия
художник Барышников Револьд Владимирович (1924 - 1985)
http://www.artpanorama.su/?category=art … 2&show=bio
тренер Револьд Александрович Леонов (07.01.25 - 27.12.94)
https://hcks.moscow/2020/01/07/revold-l … -27-12-94/
Революция во льдах?)
Револьд(а) — от сокращения словосочетаний «революционное движение» или «революционное дитя»
Отредактировано (2024-10-22 20:52:56)