Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Какую самую неблагозвучную фамилию вы встречали?
Шмаровоз.
Насруллины, Писины, Дресковы.
Членов, Шмонин
Неблагозвучных не встречал. Разве что что-нибудь типа Насруллина того же, но не могу это засчитать. Дурацкой фамилией кажется фамилия Пузиков, такую я бы сменил. Ещё Рякин. Вроде бы ничего ужасного нет, это фамилия моих родственников. Но мне она не нравится, и знаю, что дети в этой семье, когда в вк начали регистрироваться, брали всякие вымышленные фамилии, сохранив свои имена. Да и в принципе семья там была со странностями, поэтому у нас дома "Рякины" было именем нарицательным
Сморкалов, Вагин
Однажды в магазине на бэйджике консультанта видела фамилию Жабоедов.
Шмонин, Рыгин, Харин. Последняя, кстати, была фамилией моих предков, но прадед каким-то образом сменил ее на Садиков.
Перзадов
Дурников, Кашлюк, Дында, Соплеватов, Сисин. И это только в школе, мне вообще везёт на такое.
Кокин (в списке студентов его вообще записали как Кокоин ), Головатюк, КОнча, Хрунина
Я представил компанию, где работают все эти люди ООО «Шмаровоз и ко»
Мне моя кажется неблагозвучной именно из-за звучания! У меня там Г и Ы. Она по просихождению польская с окончанием на -ек типа Хлебек, но из-за множественных бюрократических ошибок -ек превратился в -ык.
Я представил компанию, где работают все эти люди ООО «Шмаровоз и ко»
адвокатская контора «Шмаровоз и ко»
А всякие Ленины-Сталины-Троцкие меняли паспорта, чтобы псевдонимы стали их официальными фамилиями?
Или типа — всю жизнь по документам Ульянов, но зовём Лениным?
Генеральный секретарь "Хезболлы" и звезда фильма "Форсаж"
А всякие Ленины-Сталины-Троцкие меняли паспорта, чтобы псевдонимы стали их официальными фамилиями?
По паспорту Ульянов, но статейки в газетах и воззвания и конспиративные листовки подписываем Лениным.
Даже Крупская была Ульяновой.
Конкретно Троцкий, если верить его автобиографии, получил свою новую фамилию по поддельному паспорту, с которым он убегал из очередной ссылки. У него их много было, эта, просто, закрепилась. Ну, это если верить Троцкому, что нужно делать осторожно.
А так, хз, когда он из Союза бежал, наверное уже за границей оформлял документы сразу на Leon Trotsky.
Они для этого поменяли государство
Совмещаем, ну почти)), в советских партбилетах Ленина: а) Ульянов Ленин, б) Ульянов (Ленин)
но у Сталина, тока Сталин https://pikabu.ru/story/partiynyiy_bilet__1_7836433
Отредактировано (2024-09-17 23:07:58)
У Сталина, может, никогда и не было паспорта на Джугашвили. В смысле, что возможно у него вообще не было паспорта до СССР. Но это моё предположение.
У Сталина, может, никогда и не было паспорта на Джугашвили. В смысле, что возможно у него вообще не было паспорта до СССР. Но это моё предположение.
вполне возможно, но были метрика и полицейская карточка.
У Сталина, может, никогда и не было паспорта на Джугашвили.
он же ездил за границу, должен был быть какой-то документ... А, или он как раз по поддельному должен был ездить?
Отредактировано (2024-09-17 23:42:45)
Видимо ее носителям нравится, раз они не дают своим детям фамилии матерей
Обладатели перечисленных тут неблагозвучных фамилий даже не предполагают такую возможность. Диды носили!
Обладатели перечисленных тут неблагозвучных фамилий даже не предполагают такую возможность
А я довольно часто сейчас встречаю, что ребенку дают нейтральную фамилию, а потом пусть сам решает. Несколько примеров знакомых знаю. Раньше да, отцы костьми ложились.
Мне немного обидно, что сейчас не называют Геннадиями. Геннадьевичей встречаю довольно часто, а детей нет. По-моему красивое имя.