Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Я вот ни одной Надежды младше 60-70 не знаю, хотя работаю с людьми.
У меня две знакомые Надежды из разных городов практически в одно время решили имена поменять. И поменяли. То есть были две Надежды, а теперь их как Надежд не встретишь уже.
Я очень редко встречал Надь примерно своего возраста (25 и около), обычно среди поколений мамы и бабушки, но недавно внезапной в одной компании оказалось сразу три Нади. Настя одна, Даша одна, Алина одна, а Нади три Всякое бывает
Отредактировано (2024-09-06 13:46:26)
Есть одна шапочная знакомая Надя, ей 19. Остальным в основном лет 40 и больше.
Отредактировано (2024-09-07 19:36:53)
Сегодня услышал, как женщина зовет дочку лет четырех - Даяра. Очень необычное имя, даже не слышал такого раньше.
женщина зовет дочку лет четырех - Даяра
"Да Яра, блин! Хватит бесить мать!"
Попался сегодня композитор Онегин Гаджикасимов.
Сегодня услышал, как женщина зовет дочку лет четырех - Даяра. Очень необычное имя, даже не слышал такого раньше.
Не очень звучит, сильное созвучие с дояркой
Даярочка
Мне показалось, я слышала это имя, но нет, там была Даянара.
Мне кажется, красивое имя.
Когда-то знала девушку, взявшую имя Алъяра, тоже красиво, как мне кажется.
У анона очень долго не было ни одного сбоя в статистике с именем Олег. Все без исключения попадались какие-то долбанутые. Хоть в чем-то. Первое исключение встретилось недавно. Правда, исключению пока 7 лет, но парень классный.
Увидел сегодня в документах Фиксовну, татарку, вроде.
Как можно нетупо сократить Иммануила?
Манул.
Ману, Нил
В этом треде уже обсуждали исчезновение Лен? Мне 25, я последние лет десять Лен вообще не встречал. Или у меня выборка не очень?
Мне 25, я последние лет десять Лен вообще не встречал
Как Лена скажу: слава богу, наконец-то! Но вообще я много юных Лен встречаю, не так, как в моем поколении, но всё же
Так вымерли Лены, Наташи, Светы и Серёжи
Так вымерли Лены, Наташи, Светы и Серёжи
Светы есть, Наташи и Сережи реже, но встречаются, вот Лен тоже давно новых поступлений не встречал.
Кристины где?
Кристины где?
Честно говоря, Кристин я тоже встречал. Редко, реже, чем Свет, Наташ и Серёж, но все же. Плюс в кино много Кристин.
А насколько юных? Когда ожидать новых Лен?)
Какие-то знакомые назвали дочь так, она скоро в школу, наверное.
В этом треде уже обсуждали исчезновение Лен? Мне 25, я последние лет десять Лен вообще не встречал. Или у меня выборка не очень?
Знаю Лену, которая сейчас в начальной школе. Но её в честь бабушки назвали.
Мне 25, я последние лет десять Лен вообще не встречал.
Мне 25 и со мной в ВУЗе Елена училась.