Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
А я очень люблю имя Афанасий Хрен с ними с детьми, детей я в другом стиле хочу назвать всё равно, более интернациональном, но блин! Даже персонажа Афанасием не назовёшь, у читателей непременно возникнет ассоциация с сельским старичком
А я очень люблю имя Афанасий
По значению очень красиво - "бессмертный", но звучание и правда село какое-то. Причем в любом языке! Что редкость, обычно, если у нас имя изговняли, то в других языках оно хорошо звучит. Гаврила и Габриэль, нопремер.
Вообще, со значением и звучанием фигня какая-то. Вот, очень мне нравится на слух Конкордия. Но значение - "согласная", что за пиздец. С чем согласная, зачем согласная?
Габриэль
всегда блевал от этого имени в любых вариациях, какое-то противное оно
имя Афанасий
А как тебе Арсений?
Даже персонажа Афанасием не назовёшь
Хм. Одна назвала главную героиню Аглаей и не парилась.
я другой анон и ненавижу имя арсений. тем более что их щас хоть отстреливай развелось. а афанасий очень даже интересное имя.
мне оч нравится имя Глафира, возможно и назову так, если когда-нибудь решу овуляшнуться
Меня шокирует, что этот анон почему-то считает это ценной информацией, которой нужно поделиться с остальными, как будто она их чем-то обогатит. Между тем как эта информация ценна ровно настолько же, как рассказ незнакомого человека о том, что ему приснилось этой ночью.
Анон, ты зашел в тред, который весь про эту информацию. Вот ею и делятся. Не нравится - не читай.
ПРОДОЛЖАЕМ
ТАТЬЯНЫ - этих хуй проссышь. в глаза может улыбаться и соглашаться, а за спиной поливает грязью и пакостит. в глаза никогда не скажут что недовольны. предпочитают выговориться по телефону или письму. трусливые ссыкушки. но, надо отдать должное, в закалачивании бабла и как спецы хороши.
к ЛЕНАМдоколенам хотела добавить что когда нравится какое-то дело - могут гореть, в том числе и на работе. но очень быстро перегорают и теряют интерес. им подойдет работа, где не будет рутины, а будут постоянно задачи и новые вершины для покорения. тогда их можно максимум выжать
ПАВЕЛ - ничего так мужики, хорошие в плане отношений к женщинам и работящие
НИКОЛАЙ - король блять зверей, если еще и лев по гороскопу, то все, Звездун. но, надо тоже отдать должное, звездит иногда по делу, потому что если свою профессию любит и разбирается - он живет ей. в первую очередь у него будет перед собой только его карьера и он в ней не остановится никогда, добиваясь признания и прочих плюшек. где-то там внизу будут дети, жены, друзья.
ИГОРЬ - домашние тираны. еще долго прогреваются, но если наконец стартанул - это бычара, крейсер без тормозов. долго раскачиваются, это минус. с партнерами очень строги, любят доминировать и нагибать. если ты готова сидеть дома и варить борщи для его величества, выслушивая что у мамы все равно борщ лучшие - то вперед. сильных женщин они не любят и никогда не смогут пойти на уступки в чем-то
АНТОН - дамский угодник, кобель, казанова, изменник. причем не важно как он выглядит. он может быть низкого роста, кривой, косой, но самоуверенность что все женщины его - заложена где-то на подкорке. что характерно, слабые, одинокие, неуверенные в себе женщины ведутся. в бизнесе любит понтанутся и широкие жесты, но по делу - лентяй и пустозвон. не знаю плюс или минус - абсолютно не брезглив и не совестлив. может жить и за счет женщины-любовницы или женщины-матери, и не париться по этому поводу.
САША, САШКА, САНЕК, АЛЕКСАНДР - хороший друг, неплохой человек. но лентяй и в отличии от своего знаменитого тезки - очень мало кто амбиционезен. может годами вариться на малоинтересной неприбыльной работе, пока внезапно не взбрыкнет. талантливы, гибки, прогибаются под сильных, но без ущерба для психики. иногда могут быть тихи и незаметны, но в качестве серого кардинала.
не люблю когда сокращают до САНЬКА, на мой взгляд, как назовешь, так и будут воспринимать. это относится ко всем сокращениям, человек принижается, начинает соответствовать своего прозвищу, опускаться. САНЕК как и ВАСЕК ничего хорошего не сулит. напортачит, ханыжничает, тупит. не надо так.
ВЛАДИМИР - упрымые бараны. но умные. но любят спорить, рассуждать, умничать, что могут рассориться с близкими, начальством, упустить кучу выгоды, достать и многие к ним относятся плохо, потому что зануды. но, я уже говорила, умные, работящие. чтоб сидел без дела? не будет такого! если он сидит - значит думает о работе и все равно профит. но из-за гадкого характера (спорщики и упрямцы) высоких должностей чаще всего не занимают (если сама работа и не связана как раз со спорами и дебатами - как в правительстве, например)
ЮРА - опасное имя, потому что очень подвержены порокам: зеленым змиям, обжорству, наркомании. Очень рано начинают что-то мутить по работе и заработкам, быстро взрослеют, возможно поэтому к зрелым годам им нужно расслабиться, или они разочаровываются в жизни, поэтому начинают обжираться, бухать и тыды
СВЕТЛАНА - бой-баба, которая будет тащить на себе своего мужика, детей, родителей. очень часто одни или с мужиком-комнатной собачкой. волевые женщины, работящие, отвественные, умные и пробивные. на первом месте карьера. эдакая сестра-близец для Николая, только без гонора. они обычно тихие и нескандальные абсолютно, но это не значит что на ней можно ехать. она четко разграничивает тех, кого она готова тащить и все прощать, и тех, кто должен на нее вкалывать.
ПРОДОЛЖАЕМ
Ты бы хоть свое говно под кат прятал, дебил.
о, ХАНЫРЬ ХАНЫЖЕЦ МАТЮГАЛЬК пришел.
Агафья и Матвей, бля.
идите нахуй, мне нравится
Анон с ПРОДОЛЖАЕМ, не забывай добавлять, что это только твоё мнение. По-моему, судить о человеке по имени вообще глупо. У меня, например, среди знакомых есть человек пять Лен. Одна из них домоседка, вторая - тусовщица, третья - лентяйка, четвёртая - трудоголик, пятая - всё понемногу. Никакой закономерности нет. То же самое будет, если взять выборку из носителей любого популярного имени. А редкие имена слишком мало встречаются, чтобы можно было эту саму выборку сделать. Не судить же по одному-двум людям.
СВЕТЛАНА - бой-баба, которая будет тащить на себе своего мужика, детей, родителей. очень часто одни или с мужиком-комнатной собачкой. волевые женщины, работящие, отвественные, умные и пробивные. на первом месте карьера.
Вот не знаю, как насчёт того, что ты там про другие имена понаписал, но тут в точку на 100%, вылитый портрет моей мамы.
Анон пишет:СВЕТЛАНА - бой-баба, которая будет тащить на себе своего мужика, детей, родителей. очень часто одни или с мужиком-комнатной собачкой. волевые женщины, работящие, отвественные, умные и пробивные. на первом месте карьера.
Вот не знаю, как насчёт того, что ты там про другие имена понаписал, но тут в точку на 100%, вылитый портрет моей мамы.
Хуйня. Ни одна известная мне Светка не озабочена карьерой ни разу. А Светок у меня вокруг немало (плюс я сама она).
очень не нравятся имена типа арина-карина-алина, и самый трэш - милена. таким днищем веет от них, новые анжелы и снежаны просто
А что не так с Алиной? Арина-Милена понятно, но Алин кругом полно, как Саш-Лен-Оль, обычное же имя. Или жто мне в жизни на Алин так везло, а на самом деле они редкость?
к ЛЕНАМдоколенам хотела добавить что когда нравится какое-то дело - могут гореть, в том числе и на работе. но очень быстро перегорают и теряют интерес. им подойдет работа, где не будет рутины, а будут постоянно задачи и новые вершины для покорения. тогда их можно максимум выжать
Похоже, анон.
НЕТ Я ЗНАЮ ТОЧНО
Хуйня. Ни одна известная мне Светка не озабочена карьерой ни разу. А Светок у меня вокруг немало (плюс я сама она).
Я ж грю, это про мою маму он угадал, а не вообще про всех Свет. Просто удивился, т.к. ожидал совсем другое прочитать, а оказалось как будто с неё анон списывал.
Понятно что все эти обобщения ничего не стоят, но тут меня зацепило совпадение и я высказался)
Присоединяюсь к ненавистникам отчеств. Я Олеговна 67280105
Та же хуйня. Более того, плюс к ненависти к отчеству - оно у меня не от родного отца, а от отчима, и сменили мне отчество меня не спросясь. Точнее спросили, формально, но какие там протесты у десятилетнего ребёнка? Я и то попыталась против вякнуть, мне мОзги промыли на тему, что ты ДОЛЖНА! и я заткнулась(
Я знаю, что можно теперь сменить, но вот тоже боюсь что мозги мыть начнут. Да и документы менять все. В общем, так и не собрался.
А как тебе Арсений?
Мне охуенно, возможно сына так и назову.
а я люблю имя Василий и Василиса. Васенька, это же мимимими
а можно еще стебанутся и назвать Васисуалий.
а я люблю имя Василий и Василиса. Васенька, это же мимимими
Знакомая сына Василия называет Василёк. Я таю и умимикиваюсь (про себя), хотя раньше имя не любил.
и самый трэш - милена
Знакомая сына Василия называет Василёк. Я таю и умимикиваюсь (про себя), хотя раньше имя не любил.
тоже вариант! мимими))))))))