Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
На будущее от аллергика. Любой крем заранее тестить на небольшом участке руки или ноги. Так я ни раз спасал своё лицо. По описанию похоже как раз на сильную аллергию.
Да я тестил, в том и дело. Границу трусов делал и все ок. А вот на лобке случился ад.
Наложил левомеколь под повязку.
Отредактировано (2023-05-07 16:00:01)
Как удалить волосы в глубоком бикини самостоятельно максимально надолго? А то я иоти куда-то с этим стесняюс
Отредактировано (2023-05-13 02:07:20)
Куда тебе идти? Надолго - это на сколько? Самостоятельно только брить. Максимально надолго - шугаринг/воск, но самостоятельно глубокое точно норм не сделать. Мне лысого эффекта от шугаринга хватает максимум на неделю, так как волос много и они толстые и темные. Для меня это вообще не надолго.
Хм, а можно ли на соседних зонах делать электро и лазер и как это лучше организовать? Бикини (неглубокое) анон хочет электро, а ноги лазером. Это реально как-нибудь организовать?
Анон делает живот электро, результат мне нравится, лежать часами мне не нравится, поэтому на большие зоны думаю лучше лазер.
Куда тебе идти? Надолго - это на сколько? Самостоятельно только брить. Максимально надолго - шугаринг/воск, но самостоятельно глубокое точно норм не сделать. Мне лысого эффекта от шугаринга хватает максимум на неделю, так как волос много и они толстые и темные. Для меня это вообще не надолго.
Идти в салон имеется в виду. Неужели никто самостоятельно это не делает? В чём именно проблема?
Неужели никто самостоятельно это не делает?
Ну я делаю. Эпилятором. Проблема в том, что первый раз очень больно, пшикаю лидокаином, обматываю пленкой и еще добавляю в процессе. В следующие разы уже норм, но главное не запускать, иначе снова страдать. Т.е. 1-2 раза в неделю все равно прохожусь, выдирая единичные волоски, это минут 5-10 занимает.
Но я заебался и хочу электро, так что опять страдаю, потому что долго, больно, дорого
У меня после эпилятора врастают волоски( И мочалкой специальной тру, и скраблю, а без толку.
Каждый весенний сезон начинаю с эпилятора, в надежде а вдруг, но нет, вид потом ещё хуже, чем после бритвы, на которую тоже бывает раздражение.
аноны, которые самостоятельно, а вы в междупопии волосы тоже убираете?
@ Анон
У меня после эпилятора врастают волоски( И мочалкой специальной тру, и скраблю
Это всё еще прр глубокое бикини?
У меня после эпилятора врастают волоски( И мочалкой специальной тру, и скраблю, а без толку.
Каждый весенний сезон начинаю с эпилятора, в надежде а вдруг, но нет, вид потом ещё хуже, чем после бритвы, на которую тоже бывает раздражение.
Можно попробовать средства с кислотами, у Аравии такие есть. У меня завалялись пилинг скатки из фикспрайса решила их использовать на ноги эффект лучше, чем после скраба.
Отредактировано (2023-05-14 08:47:05)
аноны, которые самостоятельно, а вы в междупопии волосы тоже убираете?
Бритвой да
Для меня это относитсяк глубокому бикини
Когда на шугаринг ходила, то мастер по той зоне тоже полностью проходился в рамках глубокого бикини
Хм, а можно ли на соседних зонах делать электро и лазер и как это лучше организовать? Бикини (неглубокое) анон хочет электро, а ноги лазером. Это реально как-нибудь организовать?
Анон делает живот электро, результат мне нравится, лежать часами мне не нравится, поэтому на большие зоны думаю лучше лазер.
А чего нет то? Зоны же не соприкасаются
А чего нет то? Зоны же не соприкасаются
у меня на верху ляжек по сути те же паховые волоски, которые бы я тоже хотела электро. Теперь думаю как этот трюк провернуть. Пока из вариантов ток пройтись сначала электро, а потом лазер там уже и не сработает если что
Аноны, а если я хочу, чтобы волосы росли реже, но не исчезли совсем, то мне электро лучше или всё равно лазер, просто половину курса?
Хочу не такие заросли в области бикини, как сейчас, но не хочу лысости))
но не исчезли совсем, то мне электро лучше или всё равно лазер, просто половину курса?
Скорее электро делать через волос или типа того. Потому что лазером убирают сегменты и ты можешь получить на выходе не уполовиненную волосатость, а клоками в тех местах, где оно сработает чуть лучше даже не полным курсом))
Аноны, а если я хочу, чтобы волосы росли реже, но не исчезли совсем, то мне электро лучше
Да. Область бикини - гормональная зона, и волосы будут редеть довольно медленно. Со временем заметишь, что покров поредел достаточно (на твой вкус), и прекратишь процедуры. Все индивидуально, но по моим ощущениям понадобится не менее 6-7 походов на электро для снижения густоты.
аноны, два вопроса:
1) Посоветуйте плиз салон электроэпиляции, Москва
2) При эпиляции глубокого бикини что-то надевают, хоть какую-то полосочку, или нужно будет лежать вообще без всего перед мастером?
2) При эпиляции глубокого бикини что-то надевают, хоть какую-то полосочку, или нужно будет лежать вообще без всего перед мастером?
Куда ты предлагаешь прикрепить "полосочку", если тебе буду эпилировать половые губы и междупопие?
Футболку можешь оставить. И носки. Зона бикини будет полностью открыта для процедуры.
Можно пойти в платье. Психологически оно, как мне кажется, проще, чем в футболке, пусть даже платье и задрано вверх.
Поняла откуда у некоторых анонов жалобы на электро. В воскресенье была у другого мастера, раньше покраснение сходило к следующему дню и никакого дискомфорта не было, то теперь есть ощущение неприятное на коже, она красная и раздраженная.
Аноны. Прошла 12 процедур лазера - ноги, бикини, подмыхи, усы. Ничего не убралось. От станка и от эпилятора волосы врастают, да и отрастает все на следующий же день. Таки что делать?
Гормоны в норме, просто наследственность такая весёлая.
Таки что делать?
Электро. В принципе уже после первых 6 процедур лазера, когда ничего не поменялось, можно было остановиться и идти на электро)
Кто-нибудь пробовал домашние приборы для удаления волос на лице как альтернативу электро?