Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
восстания
анон, твоя автозамена повеселила)))
Анончики, вопрос по поводу эпиляторов.
Был первый и единственный копеечный dexp, жил 2,5 года, сегодня торжественно объявил о безвременной кончине.
Судя по тому, что при подключении к зарядке он пытается что-то изобразить, подозреваю смерть аккумулятора.
И я вот думаю - они все столько живут или повыше ценой будет и жить дольше или это не спасет?
У меня самый дешевый филипс жил дольше (может, и сейчас живет, я подружке отдала).
У меня самый дешевый филипс жил дольше (может, и сейчас живет, я подружке отдала).
Спасибо, анончик! В этот раз попробую взять подороже.
они все столько живут или повыше ценой будет и жить дольше или это не спасет?
Самая простая модель Браун Силк эпил отлично пашет с начала 2000-х, точный год покупки уже не припомню. За это время только пластик местами пожелтел.
+1
Дешевый древний браун силк эпил бело-розовый живет лет 14, наверно.
У меня самый дешевый филипс жил дольше
у меня тоже древний филипс жил лет 10
Анон, попробуй перед каждый бритьем скрабить и отпаривать кожу. Отпаривать - не значит глобально. Просто в конце мытья можно. Скраблю я жесткой мочалкой с гелем для душа.
АНОН!!! Все сирдца этого мира тебе. Ты сделал мою жизнь настолько лучше, что прямо я даже слов найти не могу, как тебе сказать спасибо. Просто знай, что я с благодарностью думаю о тебе ОЧЕНЬ ЧАСТО теперь!)
(мне хватает жесткой стороны губки с гелем для душа, скраблю после того, как голову вымою и прямо почти нет ни раздражения и не чешется почти!)
Отредактировано (2022-07-16 18:01:29)
И я вот думаю - они все столько живут или повыше ценой будет и жить дольше или это не спасет
Браун силк эпил. Ему осенью будет двадцать лет
а вас бесят волоски на фалангах пальцев?
делаете с ними что-нибудь?
я обычный светловолосый анон, и у меня на пальцах рук есть обычные миро-волоски светлые, и там всё ок, а вот на больших пальцах ног - тоже светлые, но длинные как сволочи! не решился пока ни на что, но бесят
Я не светловолосый, поэтому выдергиваю нахрен. Теоретически, хочу донести их до ээ, но они меня так бесят, что до ээ не доживают
Не делаю, потому что на улице их не видно (в обуви), а сами по себе волосы не волнуют — удаляю волосы исключительно по "социальным причинам".
Брею, потому что по-моему странно смотрится лысая нога и волосатые пальцы. Ну и у меня они тоже не светлые, их видно.
На ногах бесят, на руках нет. Поступаю соответственно — на ногах сбриваю, на руках нет. Но на руках они очень короткие и тонкие, а ещё какие-то русые, хотя вообще у меня волосы темные. А на ногах толстые, черные и длинные
Эх, Аноны, у меня усы и борода. Я светло-русая, а борода - черная! Почти весь подбородок, а усы - рыжие с 16 лет растут, лазер чуть притушивает рост на подбородке, а они опять! Мне уж сороковник катит, раньше био делала и пинцет, но воспаление, от электро тоже. Лазер лучше, медленнее, менее кустистые, усы почти исчезли, но все равно брить. Эх, судьбинушка. И ведь проверена- перепроверена: гармоны в норме, мужские даже чуть ниже нормы, поликистоза нет, надпочечники образцовые, а борода есть. Чё за блятство? За 20 с лишним лет не доискалась причины.
Волосы на пальцах ног выщипываю, на руках раньше даже брила, на пальцах и на тыльной стороне ладоней сейчас забила, но они меня таки подбешивают. Еще и фотоэпилятор не берет, слишком маленькая площадь, а на что-то другое никак не решусь
На больших пальцах ног удаляю эпилятором, там довольно заметные и жесткие. Очень удобно, согнул палец и фигачь, даже не больно. Еще и на подъеме ступни есть, но там светлые и тонкие, раньше я брил, теперь так оставляю. Вот бы на всех ногах такие...
Почему ебучие волосы в зоне бикини после пинцета врастают, а после бритья нет - ___-
Пинцет удобнее, приятнее, быстрее и лучше тм.
Но потом ходишь в чёрных крапках, как дебил.
Где справедливость!
Раздражают волосатые подмышки актеров в кино, особенно если актеры в остальном ухоженные - маникюр, педикюр, тело в хорошей форме - и небритые подмышки. Это какой-то особенный символ мужественности? В них есть сакральный смысл? Не понимаю. Выглядит не очень, мягко говоря. Там же есть стилисты, консультанты по красоте, неужели никому эти заросли не кажутся неуместными?
С реаловыми мужчинами абсолютно та же история.
Отредактировано (2022-08-02 08:21:36)
Это какой-то особенный символ мужественности?
Насколько я понял, для многих да. Хотя меня тоже удивляет.
Аноны, как вытащить вросший волос? Не могу его видеть
Иголкой, хлоргексидином или перекисью её обработать только желательно.
Если он очень глубоко в коже и нагноился, лучше всё-таки к хирургу сходить.
Блин, анон делает лазерную эпиляцию уже 1.5 года, волосы не перестали расти. Сейчас перешел на режим раз в два месяца, но больше интервал никак держать не получается, начинает проклевываться чёрный волос. При этом анон не сильно то и волосатый, кожа светлая, волосы тёмные, но вот как то так... А у знакомой которая ходит всего ничего и в тот же медцентр что и анон, уже все ушло Лазер хороший, врачи тоже не халтурят с обработкой зон. Похоже у анона мега живучая волосня
Отредактировано (2022-08-09 20:37:33)
Скраб. Хлоргексидин обработать острый пинцет и кожу и расковырять.
Аноны, кто-нибудь пробовал гелинг?