Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-14 01:56:29

Анон
AndroidChrome 39.0.2171.93

Эпиляции и волосни тред

Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?

#2201 2022-05-14 20:57:24

Анон

Re: Эпиляции и волосни тред

Анон пишет:

А кто-то бреет лобок, потому что иначе некомфортно?

Ну например я брею всю интимную зону, не только лобок, потому что иначе пиздец некомфортно. Причем мне похер видит это кто-то или нет, лично мне там волосы мешают, я жирненький анончик и в паху волосы могут попросту натереть кожу, дрочить тоже мешают, к тому же во время месячных невероятная вонь, между месячными тоже вонь, хоть и пожиже, и нет, намывать куст после каждого похода в туалет шампунем не выход, а без волос приёма душа хватает на весь день за глаза.
Ноги-руки вот все видят, но не брею, мне не мешает их волосатость. Были бы бьюти стандарты на волосатость - брила бы всё равно

#2202 2022-05-14 21:03:44

Анон

Анон пишет:

Эээ, примерно все, кто бреет лобок?  O_o С бьюти-стандартами какой-то странный стереотип, твой лобок почти никто не видит, в отличие от тех же ног  =D
Анона пиздец раздражает любая волосня в промежности, поэтому брею регулярно. Насчет ебырей - ни разу не встречал, чтобы противоположному полу было прям принципиально отсутствие волос там. Скорее, это методички вышивающих в аду.
(А еще с кустами дрочить очень некомфортно... хмм, может, поэтому орущие про бьюти-угнетение злые такие?  =D )

#2203 2022-05-14 23:33:12

Анон

Анон пишет:

Насчет ебырей - ни разу не встречал, чтобы противоположному полу было прям принципиально отсутствие волос там. Скорее, это методички вышивающих в аду.

Я встречала мужика, кому принципиально, просил убирать волосы, так что бывают. Еще один удивился, когда был незапланированный секс, и у меня были довольно сильно отросшие волосы. Большинство никак не комментирует наличие/отсутствие волос, по-моему, им пофиг.
А меня лично напрягает щетина на мужском лице, царапает при поцелуях, люблю гладкие лица.

#2204 2022-05-17 22:31:58

Анон

Оказывается, это не у девушек руки приятные нежные на ощупь, но и у меня тоже, если от волос избавиться. Очень удобно. Как сделать, чтобы потом кожа не чесалась?

#2205 2022-05-18 15:27:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ, примерно все, кто бреет лобок?  O_o С бьюти-стандартами какой-то странный стереотип, твой лобок почти никто не видит, в отличие от тех же ног  =D
Анона пиздец раздражает любая волосня в промежности, поэтому брею регулярно. Насчет ебырей - ни разу не встречал, чтобы противоположному полу было прям принципиально отсутствие волос там. Скорее, это методички вышивающих в аду.
(А еще с кустами дрочить очень некомфортно... хмм, может, поэтому орущие про бьюти-угнетение злые такие?  =D )

Слушай, анон, а вот про дрочку у меня другие наблюдения. Ты сравниваешь кусты с выбритой лысинкой или с коротким ворсом? Я замечал, что лысинка проигрывает в плане ощущений: пересыхает и не даёт возможности стимулировать кожу игрой с волосами (ну, как на голове если волосы перебирать, то там чота происходит).
Чо у тебя за технология дроча такая, если не секрет? Типа проникновение, приблуды?.. Интересно.

#2206 2022-05-19 15:53:09

Анон

Анон пишет:

триммер для всего остального.

Анончики, а рекните триммер? Мне чтоб от возможности "совсем лысо" до "1мм" варьировалось. От обычной бритвы пиздец не могу колется.
И вопрос - я хочу брить волосы эм, везде, вот как с околовагиной и между булок быть, там можно триммером?

#2207 2022-05-19 21:24:55

Анон

Анон пишет:

вот как с околовагиной и между булок быть, там можно триммером?

Можно, я триммером все обрабатываю, он безопасный абсолютно.
Но мой тебе не подойдёт, он в ноль не бреет.

#2208 2022-06-09 15:11:49

Анон

Меня тоже триммер интересует, чтобы под ноль.
И, может, кто-то ещё про крем эпиоирующий может сказать? Я пробовала какой-то, раздражения не было, но и эффекта особого тоже.

#2209 2022-06-09 19:43:46

Анон

Анон пишет:

про крем эпиоирующий

Я до триммера пользовалась, ничо так. Но триммер удобнее и быстрее.

#2210 2022-06-12 08:10:03

Анон

Анон таки купил триммер. Под 0 не получилось :с  мм3 кривокосо осталось.
И между булок неудобно брить (
Вообще анон - жирноанон, это тоже очень мешает.
Из плюсов - я нигде не порезался и, отрастая, это всё не чешется.
Попробовал подмышки - хуйня, бритва там наше всё.
Из любопытства побрил руки, теперь отрастают хддд
Ноги ещё не пробовал, но мне с ногами легко - могу бритвой за пару вжухов.
Это только в зоне бикини я долбаный африканец т.т

#2211 2022-06-12 08:24:15

Анон

А в межжопном пространстве вообще неудобно брить. Хорошо там е сильно мохнато, но тем не менее, хотелось бы лысины.
Я использую кошаче-собачий триммер, кому жопу брею и себе.

Отредактировано (2022-06-12 08:25:04)

#2212 2022-06-12 09:11:15

Анон

Анон пишет:

отрастая, это всё не чешется.

Вот для меня это самым главным было, он, видимо, как-то иначе волоски срезает. После бритвы чешется ужасно...
Но мне лысина и не нужна, достаточно все под контролем держать.

#2213 2022-06-12 15:52:59

Анон

Анон пишет:

но не брею подмышки и бикини, опасаюсь чтоб не докопались

Главное, чтобы ты не начал их прям в душевой бассейна брить.

#2214 2022-06-12 16:20:08

Анон

Триммер - это априори не под ноль. Под ноль либо электрическая бритва, либо триммер с отдельной насадкой под бритву.

#2215 2022-06-13 00:20:25

Анон

Анон пишет:

триммер с отдельной насадкой под бритву

У меня была такая насадка на триммер, но свою функцию она не выполняла

#2216 2022-06-13 09:59:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

триммер с отдельной насадкой под бритву

У меня была такая насадка на триммер, но свою функцию она не выполняла

Да, но факт остается фактом, что она там есть и назначение у нее типа под ноль)) лично у меня и хорошая мужская эл. бритва своих функций не выполняет, хотя муж бреется и все у него норм.

Отредактировано (2022-06-13 10:00:16)

#2217 2022-06-13 23:38:54

Анон

Анон пишет:

хотя муж бреется и все у него норм

Это магия? ))))

#2218 2022-06-13 23:42:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот как с околовагиной и между булок быть, там можно триммером?

Можно, я триммером все обрабатываю, он безопасный абсолютно.

А я могу там и триммером порезаться... Неглубоко и неопасно, конечно, но неприятно  :pink:

#2219 2022-06-14 10:23:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя муж бреется и все у него норм

Это магия? ))))

Нет
Разные участки тела, разные типы волос, разные способы бритья
Встречала мужчин, которые не могут бриться эл.бритвой - раздражение
Может и анон из таких же, только женщина))

#2220 2022-06-21 00:01:35

Анон

Сегодня увидела как турецкая девушка выдергивает волосы подмышками просто рукой в латексной перчатке. Говорит что многие в Турции так делают. В гугле ничего об этом нет. Как это вообще работает?

#2221 2022-07-02 14:21:16

Анон

Попробовал воспользоваться veetом для избавления от волосни на предплечьях. Им норм пользоваться? Так должно быть, что после него кожа стягивается и возникает довольно неприятное ощущение? Я офигел еще с того, что на правой руке, где сгиб между кистьем и предплечьем, у меня появились морщины, прям конкретно борозды, а на левой руке все было норм. Сейчас уже разгладилось. Может, после veetа надо чем-то еще кожу мазать?

#2222 2022-07-02 18:55:13

Анон

Анон пишет:

Попробовал воспользоваться veetом

мне вит на голенях вообще заделал что-то типа химожога. кожа восстановилась только через пару лет. на другие кремы для депиляции (даже совсем дешманские) подобной реакции не было. а потом я перешел на другие способы удаления волос.

#2223 2022-07-11 09:15:13

Анон

Аноны, рекните средства от восстания ебаная автозамена врастания волос после шугаринга, пожалуйста.

Отредактировано (2022-07-11 09:16:08)

#2224 2022-07-11 09:30:02

Анон

Я просто перестала пользоваться волосовыдирающими средствами  :sadcat: один хрен все врастало. Извини за непрошеную асибяку, анончик

#2225 2022-07-16 00:34:35

Анон

Анончики, вопрос по поводу эпиляторов.
Был первый и единственный копеечный dexp, жил 2,5 года, сегодня торжественно объявил о безвременной кончине.
Судя по тому, что при подключении к зарядке он пытается что-то изобразить, подозреваю смерть аккумулятора.
И я вот думаю - они все столько живут или повыше ценой будет и жить дольше или это не спасет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума