Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
аноны, а может кто электро в мск посоветовать?
Долго бегаю с лицом к разным мастерам. Все равно волосы прут(
Анончики, я в этих ваших эпиляциях ни в зуб ногой, посоветуйте, плиз: на подбородке прёт щетина, но я светловолосый анон, поэтому оно белое\светлое\вообще прозрачное. Также имеются усы. Каким способом убрать на подольше? Такое светлое хз возьмётся или нет всякими лазерами.
Анончики, я в этих ваших эпиляциях ни в зуб ногой, посоветуйте, плиз: на подбородке прёт щетина, но я светловолосый анон, поэтому оно белое\светлое\вообще прозрачное. Также имеются усы. Каким способом убрать на подольше? Такое светлое хз возьмётся или нет всякими лазерами.
Электроэпиляция. Лазер вряд ли возьмет.
Долго бегаю с лицом к разным мастерам. Все равно волосы прут(
Анон, оно там гормональное, поэтому быстро может и не уйти:(((
Аноны, а есть вообще смысол и толк покупать домашний фотоэпилятор? и какой?
Я взяла себе недорогой PHILIPS SC1994/00. Исходные данные те же - светлая кожа, чорный густой волос по всем поверхностям. Результатом довольна. На руках добила до светлого редкого пушка и забила, выглядит норм. На ногах волос стало прям сильно меньше, а те что остались, тоже посветлели и утончились. Если раньше я брила каждое утро, и на следующее была ощутимая такая щетина, то теперь ношу дней 7-10, сразу после эпиляции дольше, потом слегка отрастает, но процентов 15 от изначального. Я еще ленюсь, потому что эпиляция занимает немало времени, сидишь и методично жжешь шерсть, надоедает. Хочу добить ноги до безволосого состояния и подмышки тоже, так пока почему-то меньше всего берет. Еще проблема родинки, их надо обходить, у меня вокруг них остались кое-где недожженные изначальные волосы
Аааа как я счастлив, электро, обожаю того, кто тебя придумал Когда заживет, буду такой гладенький Убиваюсь только об одном: что так долго тянул и не решался
Все чето удаляют, а мне бы отрастить... На фоне стресса и так ломкие и тонкие волосы посыпались, ещё и брови с ресницами поредели сильно. Кто-нибудь может рекнуть уход за восстановлением волос на голове и лице для нищеброда?
Для волос попробуй никотиновую кислоту из аптеки в ампулах, но только если нет склонности к перхоти.
Ищу пилинг для кожи головы без климбазола и силиконов.
Есть тред специально для волос на голове.
А я за лазер) первый опыт был не очень удачный, в клинике стоял хреновый аппарат и косметологи халтурили, по цене выходило около 5тыс за сеанс, а волосы и не думали выпадать. Сменила клинику и чудо! Делаю чуть больше года, совсем волосы не ушли, но вырастают оооочень тоненькие, незаметные и редкие, пушок. До этого пробовала шугаринг и воск, в начале нормально, но потом пошли дикие врастания, особенно на лобке, аж до пятен и шрамов (сейчас ушли к счастью все следы). Об электро думала, но страшно, кожа чувствительная, боюсь что осталось бы какие нибудь пятна.
Отредактировано (2022-04-12 20:31:03)
Аноны, а зону бикини чем обезволосеваете?
Отредактировано (2022-04-17 22:10:27)
Аноны, а зону бикини чем обезволосеваете?
Электро за пределами т.н. "линии бикини", триммер для всего остального.
Электро за пределами т.н. "линии бикини", триммер для всего остального
Не совсем тебя поняла. Именно зона бикини - электро, а все остальное - триммер или наоборот? И почему именно триммер, а не классическая бритва?
Не совсем тебя поняла. Именно зона бикини - электро, а все остальное - триммер или наоборот? И почему именно триммер, а не классическая бритва?
Линия бикини - это линия трусов. Всё, что за неё выходит или слишком близко к ней - электроэпиляцией. Триммер - потому что от классической бритвы адское раздражение и врастание волос, а если хоть 1 мм оставлять, то ок.
Линия бикини - это линия трусов. Всё, что за неё выходит или слишком близко к ней - электроэпиляцией.
Я понимаю, что такое линия бикини, я имела в виду, туда или сюда выходит, прости, туплю я.
я имела в виду, туда или сюда выходит, прости, туплю я.
Ну я полагаю, все что вне трусов - то электро, а внутри , т.е. под трусами - триммер.Наоборот просто как-то смешно немного было б... стриженные волосы вокруг гладкой кожи лобка)))) Но кто знает.
иженные волосы вокруг гладкой кожи лобка
как теперь это развидеть?))))
А кто-то бреет лобок, потому что иначе некомфортно? Меня немного раздражает когда пишут про угнетение и бьюти-стандарты в этом случае, я сама злая фемка, но у меня волос кхм много и они колются (это ещё до удаления было, не в процедурах дело),но видимо, не у всех так
Я стригу триммером раз в месяц, от бритья именно что колется и чешется, ещё и раздражение на коже.
Тоже злая фемка, ноги, например, не брею)
Но вообще, я не вижу беды в том, чтобы признавать — да, мне комфортнее соблюдать некоторые бьюти- стандарты, чем бороться с ними. Чего тут постыдного-то, я в главные борчихи не нанималась, выбираю то, что мне удобнее.
Отредактировано (2022-04-24 22:47:58)
А кто-то бреет лобок, потому что иначе некомфортно? Меня немного раздражает когда пишут про угнетение и бьюти-стандарты в этом случае, я сама злая фемка, но у меня волос кхм много и они колются (это ещё до удаления было, не в процедурах дело),но видимо, не у всех так
Да, неудобно в плане ощущений (здоровенный ком в труселях) и соблюдения гигиены. Триммер ненавижу до зубовного скрежета. Ножничками стригу, в некоторых местах подбриваю. Раздражение от остро заточенной бритвы, если,как я, не пользоваться одноразкой годами и не пытаться выбрить вообще всю генитальную поверхность со складками, очень умеренное. На лобке-то, а не в недрах между губ, вообще не вижу в нём проблемы.
Отредактировано (2022-04-24 23:24:49)
А кто-то бреет лобок, потому что иначе некомфортно?
Наверное, многие, т.к. теперь модно брить. В Южном парке это высмеивали, там фотки вполне привлекательной женщины с небритым лобком вызвали у всех такую реакцию, будто она редкостная извращенка.
я анон с гипертрофией малых половых губ и если я не брею/прохожусь мелким триммером, я не могу нормально ходить от того, как колется, ничего никогда не удалял, понял, что невыносимо лет в одиннадцать и с тех пор брею. похер мне на угнетение и стандарты, меня волнует, чтобы мне было удобно и чтобы я мог нормально жить. если я не брею лобок и немного вокруг губ, то нормально жить я не могу)) думаю про электро, но пока нет денег и страшно, что будет очень больно.
ноги кстати не брею, да, вот там мне пофиг, жить не мешает.
А кто-то бреет лобок, потому что иначе некомфортно?
У меня сейчас лазер (оставлено немного в самом низу, триммером подравниваю, чтобы не очень длинне волосы отрастали), до него всегда ходила на эпиляцию сахаром. Не люблю волосы на лобке (да и в зоне глубокого бикини тоже) - трусы как-то странно на этой шевелюре смотрятся, плюс после спорта будто запаха больше.
Аноны, есть какие-нибудь хорошие средства после бритья от раздражения на коже? Успокаивающие. Анон ужасно мучается с лобком. Если брить - день-два хорошо, а потом волосы начинают расти, колоться и пиздец. Они еще, суки, растут в том числе и внутрь, царапая слизистую Если не брить - пиздец постоянен, они колются при любой длине, мешаются. Если брить каждый день, то даже с хорошей бритвой плохо - срезаются вот эти пупырышки пробивающихся волос, что ли. Мне кажется, успокаивающий крем мог бы облегчить проблему, но то, что я пробовала после бритья, было как мертвому припарки. Пробовала энзимную пудру от врастания, тоже ноль эффекта. Да я даже цикапластом сраную пизду лобок мазала!
О шугаринге/эпиляторе думать страшно, болевой порог низкий, на лазер деняк жалко...