Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
чем удалить волосы в носу? они длинные, кончики выходят за пределы ноздрей, и вообще мне не нравятся.
смотрю на западных актеров или на айдолов с востока - у них чистый нос без волос. подозреваю, что добиваются они этого не просто триммером. тут же читаю статьи "выдернул волос из носа - отвалилась жопа, умер через неделю" и вообще ничего не понимаю. глянул студии эпиляции (в том числе ту, в которую сам хожу) - далеко не каждая предоставляет услугу на эту область. не понимаю, почему.
кто делал - чем вы от волос в носу избавлялись? как результат?
не понимаю, почему
Это же ужасно больно, небось. Да и не полезно, волосы у нас в носу не просто так.
чем удалить волосы в носу? они длинные, кончики выходят за пределы ноздрей, и вообще мне не нравятся.
смотрю на западных актеров или на айдолов с востока - у них чистый нос без волос. подозреваю, что добиваются они этого не просто триммером. тут же читаю статьи "выдернул волос из носа - отвалилась жопа, умер через неделю" и вообще ничего не понимаю. глянул студии эпиляции (в том числе ту, в которую сам хожу) - далеко не каждая предоставляет услугу на эту область. не понимаю, почему.
Я подстригаю, если торчат и это заметно без заглядываний, в остальном не трогаю...
Да и не полезно, волосы у нас в носу не просто так.
Так можно сказать про любые волосы. И особенно про зону глубокого бикини.
подозреваю, что добиваются они этого не просто триммером.
Они это добиваются с помощью мастеров, которые к ним даже на дом приедут 31 декабря в 23.00))
Но обычным триммером тоже ок - тебе же в нос снизу никто не заглядывает с лупой.
Я знаю, что во многих барбершопах есть такая услуга)) Думаю, что почти во всех салонах эпиляции она тоже есть, просто может в прайсе не очевидно указана - лучше спрашивать.
Аккуратно подстригаю ножницами для кутикулы, причем не только торчащие, а изнутри
А почему не триммером? Есть славные безопасные насадки, подстриг не глядя и ок.
Выщипывать я бы реально не рискнула, слизистая, много нервных окончаний, ну нахер.
Я пользуюсь специальным триммером для удаления волос из носа
Почему волосы должны стать реже или светлее от выдёргивания?
А брови почему становятся? Те, кто много лет выщипывал брови в ниточку, часто не могут отрастить модные естественные.
А брови почему становятся? Те, кто много лет выщипывал брови в ниточку, часто не могут отрастить модные естественные.
Подтверждаю. Меня так задолбало, что начну верить в репейные масла скоро.
А брови почему становятся?
Вот да. Я этих гаденышей умудрился выщипать до идеального для моего ебла состояния. Растут две нелегальные волосинки, выдираю их раз в два месяца. Чо блин с ногами это не работает?!
я тут в забористо освещённой примерочной подмышки свои увидела. блеать, там всё выглядит так, будто я их брею, а не выдираю. вот тоже, где это прореживание как у бровей? выдираю я и то, и другое одинаковое количество лет. но брови обглодыши, а в подмышках армия на параде. ещё и седеют волосы местами везде кроме подмышек с ногами.
Отредактировано (2021-09-04 07:01:19)
Чо блин с ногами это не работает?!
Работает, сцуко, но местами. Четко по бокам две симметричные проплешины, где волосы почти не растут. Зимой это особенно заметно. Почему не по всей поверхности не знаю.
Почему не по всей поверхности не знаю.
Обычно волосня колготками/штанами вытирается.
У меня на лобке после пары лет шугаринга образовались две плеши размером с двухрублевую монету на других местах таких заметных залысин вроде нет.
У меня тоже проплешины странных географических очертаний на ногах, хотя они окромя бритвы ничего не знали. Заодно пропою оду электро: года 3 назад доделала подмыхи и глубокое бикини, до сих пор не нарадуюсь, окупилась каждая копейка и каждая минута боли, хотя, конечно, первые сеансы вспоминать страшно. С ногаме лень заморачиваться, дождусь уже естественного старческого облысения.
Аноны, поделитесь реками на эпиляторы. Я заебался с бритвой, а на салонную пока возможности попасть нет. Хочу эпилятор подобрать, благо болевой порог позволяет, но начинаю гуглить характеристики и глаза разъезжаются
У меня обычный Браун. Куплен в наале 2000-х, до сих пор пашет, ничего ему не делается, только пластмасса местами пожелтела. Две скорости, на медленной - чище, но больнее. Если волос много, я сначала прохожусь на быстрой скорости, потом остатки доделываю на медленной.
Удалять волосы на губой кремом для эпиляции - это норм идея? Или потом вырастут настоящие усы? Сейчас чуть заметнее, чем волосы на щеке. например.
Аноны с пушистыми лицами, скажите, как вам с этим живется? Удаляете или забили?
Аноны с пушистыми лицами, скажите, как вам с этим живется? Удаляете или забили?
Забила, я пЭрсик
Извините, если дубль, но кто-нибудь может посоветовать лазерную эпиляцию в Москве? Салонов так много, что глаза разбегаются. Если кто-то остался очень доволен конкретным местом, то буду благодарен за рек. Осень - время приключений!
Анон попытался сделать глубокую восковую эпиляцию зоны бикини самостоятельно. Впечатлений море)) Эпиляция растянулась на два дня, и, вероятно, даже больше, потому что в первый раз анон не смог закончить, взял день на передышку, во второй раз тоже, хотя уже больше 3/4 дела сделано. Но сцука, как же больно! У кого есть опыт самостоятельной восковой эпиляции бикини - дайте совет, как в следующий раз сделать так, чтобы было менее болезненно? И воск у меня не срывался за один момент, даже тянулся и рвался иногда, хотя я выжидал достаточное количество времени. Может волосы были длинноваты, хотя я их ножницами подстриг...
Или посоветуйте менее болезненную альтернативу воску.)
Отредактировано (2021-11-23 20:29:38)
лазер
я воском себе года три драл - довыдирался в итоге до вросших волос буквально везде. поначалу было норм, где-то полгода я ходил няшный и гладенький, потом проблемы начались и не прекращались. воспаленные прыщи по всем ногам, аллергия то ли на масло, то ли на сам воск, короче хз, я заебался, перешел на лазер и тебе советую.
и да, структура волос у меня от воска не менялась вообще.
И воск у меня не срывался за один момент, даже тянулся и рвался иногда
когда самому себе делаешь, угол вообще не тот, чтобы можно было удобно быстро отодрать.
Анон попытался сделать глубокую восковую эпиляцию зоны бикини самостоятельно. Впечатлений море)) Эпиляция растянулась на два дня, и, вероятно, даже больше, потому что в первый раз анон не смог закончить, взял день на передышку, во второй раз тоже, хотя уже больше 3/4 дела сделано. Но сцука, как же больно! У кого есть опыт самостоятельной восковой эпиляции бикини - дайте совет, как в следующий раз сделать так, чтобы было менее болезненно? И воск у меня не срывался за один момент, даже тянулся и рвался иногда, хотя я выжидал достаточное количество времени. Может волосы были длинноваты, хотя я их ножницами подстриг...
Шугаринг. Тоже болезненно, но на коже заметно меньше раздражения (у меня, во всяком случае) и чище получается. Но тоже смотрю в сторону более долговременного решения, лазер или электроэпиляция. Хотя я слышала, что это прямо очень больно, особенно в такой чувствительной зоне.
лазер больно только на пальцах ног, там больше роляет близость костей, а не чувствительность кожи.
электро это болезненно, да.