Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
Подскажите, за сколько часов вам убирали полностью все волосы в первые..допустим, три раза?
Ты же понимаешь, что это зависит от степени волосатости? У меня уходит по 2,5-3 часа, третий круг только начали, первые два особо не различались по времени.
Пользуясь случаем. Сука, как же они заебали врастать
как же они заебали врастать
после электро волосы врастают?!
после электро волосы врастают?!
Мне кажется, это индивидуально, я другой анон, у меня в зоне бикини волосы вообще не врастают, ни от воска, ни от электро.
И да, я волосатый анон, времени уходит чуть больше чем дохуя. Первый раз потратил 4,5 часа только на третью часть волос.
А можно электро сделать частями? Не всё глубокое бикини, а жопную часть и в паху. Что бы просто из-под купальника не торчало.
Ну и в догонку вопрос. Чем можно волосы в паху укорачивать? Пусть будут, но не длинные.
Мне кажется, это индивидуально, я другой анон, у меня в зоне бикини волосы вообще не врастают, ни от воска, ни от электро.
Я тебе очень сильно завидую. У меня и раньше врастало, а теперь врастает практически каждый волос
А можно электро сделать частями?
А кто тебе запретит? Объясни мастеру, что ты хочешь и все.
Чем можно волосы в паху укорачивать? Пусть будут, но не длинные.
Триммером. На последних страницах обсуждали пару раз модели.
У меня по 1.5 часа на лобок, левую и правую губу
У меня уходит по 2,5-3 часа,
Звучит слишком хорошо)
Первый раз потратил 4,5 часа только на третью часть волос.
А вот это уже ближе к тому ужасу, что я ожидаю
Естественно понимаю, что все зависит от густоты, но вот подмышки у меня самые обычные, как на миллионах фот "до", а в первый раз на каждую по часу с лишним уходило. А газон по площади куда скромнее, чем между ног.
Анон пишет:
У меня уходит по 2,5-3 часа,
Звучит слишком хорошо)
По 2,5-3 часа на лобок, каждую губу и сторону полужопия. На один круг умножай на 5.
По 2,5-3 часа на лобок, каждую губу и сторону полужопия. На один круг умножай на 5.
Я думал, это кому-то так повезло, что за 3 часа всю растительность убирает.
Короче, как я понимаю, первые полгода можно каждую неделю драть. И ходить с опухшей пиздой.
Интересно, не вредно ли такое количество лидокаина вкалывать постоянно.
Короче, как я понимаю, первые полгода можно каждую неделю драть. И ходить с опухшей пиздой.
Ага, у меня примерно так и было.
На первом круге я первые дни после ээ губ даже трусы носить не мог, хорошо, что на удаленке был.
возвращение в Большой Секс откладывается еще на полгода
Жаль, удаленку я проебал, буду ждать осени, чтобы похолодало немного и можно было носить широкие футеровые штаны.
возвращение в Большой Секс откладывается еще на полгода
Жаль, удаленку я проебал, буду ждать осени, чтобы похолодало немного и можно было носить широкие футеровые штаны.
А если длинные и широкие юбки?
этот анон планировал по максимуму все убрать лазером, а упрямые остатки добить электро. и на лазер волосы хорошо реагируют, без врастаний (в отличие от бритвы и сахара), без раздражения. думал, с электро так же кайфово будет. но читаю вас и начинаю переживать.
аноны, а сколько сеансов электро вам понадобилось, чтобы зона бикини стала эээ совсем лысой?
Мне электро вообще никак не помогла. Отстрадал десять сеансов, остались мелкие шрамы на месте ввода электрода, волосы как были, так и остались.
Элос помог офигенно: ноги и подмышки ушли за пару сеансов, зона бикини и живот - за пять-шесть. Лицо тоже начало хорошо откликаться. Глубокое бикини так и не поддалось за десять сеансов.
Элос было очень больно в отдельных местах (глубокое бикини - это жесть, но вроде можно анест.гелем мазаться за пару часов и под пленку, тогда попроще), живот (блядская дорожка оправдала свое название), виски, потому что они близко к кости. Ноги, подмышки, бикини - вообще не больно.
Помогает, что элосом за час проходили все тело, очень быстро, можно потерпеть. Но я в какой-то момент забил на элос, успокоился на ногах, бикини и подмышках, а волосы в глубоком бикини стал брить триммером.
У знакомой мтф элосом убрали всю щетину с лица, результат отличный.
Но очень важно, чтобы аппарат был хороший и новый. От плохого аппарата меньше эффект.
Вот такой у меня опыт.
А можно электро сделать частями? Не всё глубокое бикини, а жопную часть и в паху. Что бы просто из-под купальника не торчало.
Конечно) Достаточно просто сказать, что хочешь электро по "линии бикини" - у моего мастера это называется так. Анон при обработке бикини не снимает труселя, и мастер идёт по линии трусов и чуть-чуть углубляясь - как раз чтобы точно ничего не торчало. Да и в целом никто не мешает, эмн, контролировать процесс - т.е. говорить: "А ещё вот там-то и там-то сделайте так-то".
А если длинные и широкие юбки?
Одна такая
По-моему, просто все вмешательства типа операций/тату/пирсинга/эпиляции лучше проводить в прохладное время или хотя бы не в жару. Тут и так потеешь, а еще и в трусах зудящий оладух комфорта не прибавит.
Отстрадал десять сеансов, остались мелкие шрамы на месте ввода электрода, волосы как были, так и остались.
Эх, анон, это ты к жопорукому мастеру попал( Бывают и такие, некоторые специально хреново удаляют, чтобы к ним ходили дольше.
В начале мая я ходил на лазерную эпиляцию (голени). Обещали, что волосы выпадут через 3 недели. Ждал-ждал, в конце концов решил, что не сработало. Выпали через 5 недель, и эффект есть до сих пор: волосы растут медленнее, их меньше и они тоньше. Раньше брил ноги каждый день, теперь каждые 3. Доволен, но буду продолжать уже осенью.
хочу сделать электро на груди. достали толстые черные волосы на бледной коже, а от банального выщипывания шрамы остаются. аноны, кто делал электро в этой зоне, скажите, как быть с обезболивающим? нужно колоть в грудь? обертывать? или электро на груди терпимо без обезбола?
хочу сделать электро на груди. достали толстые черные волосы на бледной коже, а от банального выщипывания шрамы остаются. аноны, кто делал электро в этой зоне, скажите, как быть с обезболивающим? нужно колоть в грудь? обертывать? или электро на груди терпимо без обезбола?
А ты какого пола? У мужчин - гормонозависимая зона, больней. Женщина может потерпеть три волосины.
А ты какого пола? У мужчин - гормонозависимая зона, больней. Женщина может потерпеть три волосины.
я девушка)
меня просто тревожит, что волоски растут близко к соскам, это вроде чувствительное место. но если терпимо, то и ладно. спасибо)
Я убирал волосы на груди лазером, ничем не мазал. Волосы с ног было убирать больнее - площадь больше.
Лазер, кстати, дал неплохой эффект: полностью не пропали, но стали тоньше, светлее, растут намного медленнее. Повторяю месяца через 3-4.
Я убирал волосы на груди лазером, ничем не мазал
я лазером удаляю бикини, тоже без предварительной подготовки, иногда и прямо перед кд. неприятно бывает, но о степени боли от электро тут часто пишут "ты будешь орать, проклиная небо и аллаха!". а эти волоски на груди хочется прям напалмом выжечь, и, хотя лазер мне подходит, вроде только электро дает результат прям навсегда-навсегда...
в общем, теперь я в сомнениях.
Аноны, я правильно понял, что на электро без предварительной анестезии лучше не соваться?
Многолет уже мечтаю о голой жопе (отрастают и чешутся, суки), но болевой порог оставляет желать лучшего.
Аноны, я правильно понял, что на электро без предварительной анестезии лучше не соваться?
Что ты имеешь в виду под предварительной?
в общем, теперь я в сомнениях.
Да ладно тебе анон, я волоски на бороде удаляю без всего, ибо вломм заморачиваться ради трех волосинок. Бикини в некоторых местах тоже терплю, потому что даже уколы не берут.
Тоже хочу на груди один волосок убрать, но он меня так бесит, что я его выдергиваю, а потом вспоминаю про ээ...
Да ладно тебе анон
похоже, общая рекомендация: "не ссы"))
ок, я понял, не буду заморачиваться.
спасибо)