Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
голени - недели три назад, бедра - наверно, месяц
Вот это крутой результат. Задумался прям, раньше эти машинки по 40к стоили, для меня это дорого за непостоянный результат, а вот за 20к уже можно подумать.
Сходила сегодня на лазерную эпиляцию голеней. Больнее, чем шугаринг, но, в принципе, терпимо. Из-за маски мастер не видела мой оскал. Только дорого - 4 тыщи за голени. Мне сказали, что за две недели до процедуры нельзя ходить с голыми ногами на солнце, даже с кремом...
Мастер назвала мне крем, которым можно мазать ноги после лазера, купила мазь бепентен. На тубе написано, что оно против опрелостей и трещин сосков. Теперь думаю, не перепутала ли названия. Это оно, не знаете, аноны?
мазь бепентен
Бепантен, наверное. Подойдет любой пантенол, необязательно именно этого бренда.
Сходила сегодня на лазерную эпиляцию голеней. Больнее, чем шугаринг, но, в принципе, терпимо. Из-за маски мастер не видела мой оскал. Только дорого - 4 тыщи за голени. Мне сказали, что за две недели до процедуры нельзя ходить с голыми ногами на солнце, даже с кремом...
Мастер назвала мне крем, которым можно мазать ноги после лазера, купила мазь бепентен. На тубе написано, что оно против опрелостей и трещин сосков. Теперь думаю, не перепутала ли названия. Это оно, не знаете, аноны?
Анон, прицельно не загорать. Мажь обычным кремом с высокой защитой и все. Говорит анон, только закончивший курс лазера на лице.
купила мазь бепентен. На тубе написано, что оно против опрелостей и трещин сосков. Теперь думаю, не перепутала ли названия. Это оно, не знаете, аноны?
Бепантен / Пантенол в целом для заживления кожных покровов. Анон им мажет морду лица, если переусердствовал с восковыми полосками для усов.
Спасибо, аноны, успокоили.
Аноны, а эпиляторы (обычные, которые выдергивают волосы) вообще отличаются по качеству друг от друга? Я имею в виду не наличие всяких там массирующих насадок и охлаждающих подушечек, а само удаление волос. У меня сейчас дешевый филипс, и часть волос не выдирается, а рвется. Есть смысл купить более дорогой эпилятор или будет то же самое?
Вполне может быть - у меня не сказать, что дорогой эпилятор (5 тыщ), но волосы нормально выдирает, не рвет, а вот старый рвал (но ему было 10 лет уже, могу тупо от старости стать хуже).
Вполне может быть - у меня не сказать, что дорогой эпилятор (5 тыщ), но волосы нормально выдирает, не рвет, а вот старый рвал (но ему было 10 лет уже, могу тупо от старости стать хуже).
А рекни модель, которая у тебя сейчас)
В эпиляторах основной нюанс - расположение пинцетов. Они должны быть в шахматном порядке, тогда лучше выдирается. У меня древний браун, лет под 15 ему, никаких нареканий.
Анон пишет:Вполне может быть - у меня не сказать, что дорогой эпилятор (5 тыщ), но волосы нормально выдирает, не рвет, а вот старый рвал (но ему было 10 лет уже, могу тупо от старости стать хуже).
А рекни модель, которая у тебя сейчас)
Не, не буду рекать, потому что он у меня за 2 года сломался( тоже Браун, как у анона выше, так что странно. Я психанул и пошел на фотоэпиляцию.
Есть смысл купить более дорогой эпилятор или будет то же самое?
Есть смысл, хотя мне мой и не нравится тем, что он требует подзарядки, пока всё обработаешь (для бассейна) пищать начинает, но как раз эти массажные насадки и облегчают процедуру, ну очень больно зону бикини без них делать).
У меня древний браун, лет под 15 ему, никаких нареканий.
Моему 17, работает как зверь.
У меня первый был Филипс, зверь-машина, до сих пор работает. Потом я взяла к нему в пару Браун силк эпил 9, потому что у него массажная насадка, он беспроводной и с подсветкой. В итоге пользовалась обоими в паре, потому что Филипс просто как зверь все брутально продирает и если нужно побыстрее что-то сделать, то это к нему. А Браун такой... продирает похуже, но нежно. И можно с ним подольше заебываться с ногами, например. Там как раз болевые ощущения снижены и можно каждую волосинку убивать пол часа.
Аноны, которые пользуют триммер для бикини, а какие фирмы порекомендуете? Правда ли, что мужской эффективнее?
Аноны, которые пользуют триммер для бикини, а какие фирмы порекомендуете? Правда ли, что мужской эффективнее?
У меня Veet Sensitive Precision, других не пробовала, потому что этот полностью устраивает. Пользуюсь только двумя насадками, а чаще одной, основной. Срезает волосы примерно до 5 мм, срез мягкий получается, потом ничего не чешется и не колется.
Нюанс: полностью гладко, как бритвой, им не сделать, это именно для облагораживания кустистости, а не для идеальной гладкости.
Тоже купил себе ремингтон и доволен, идеальная гладкость мне не нужна, через неделю после воска все равно отрастает такая же длина, как я себе срезаю триммером (укорачиваю почти под ноль чистой головкой, без насадок), зато никаких неприятных ощущений.
Отредактировано (2021-05-31 11:57:40)
А что обеспечит максимальную наибольшую небольнючую гладкость, если не бритье?
Пробовала сахар, не срослось с ним, воск тоже, эпилятор больно, только ноги-подмышки могу, в бикини хочу на стену залезть. Даже обезбол не помог. А волосы бесят, уже на бедра залезли
А что обеспечит максимальную наибольшую небольнючую гладкость, если не бритье?
Пробовала сахар, не срослось с ним, воск тоже, эпилятор больно, только ноги-подмышки могу, в бикини хочу на стену залезть. Даже обезбол не помог. А волосы бесят, уже на бедра залезли
Ну крем еще бывает. Остальное больно все.
У меня такой, уже рекал его на холиварке, несколько анонов купили и тоже довольны)
У меня Rowenta TZ3002, купленный на пробу (это мой первый триммер, не уверена была, что такой метод мне в принципе зайдёт) по принципу "дёшево и сердито", чтобы не жалко было, если не понравится. Но он... понравился. Уже больше года работает, раздражения от него нет, травм нет, орудовать им удобно. Без насадок зашло больше, чем с ними: так он оставляет примерно миллиметр волос, то есть и почти как бритва, и в то же время никаких врастаний-раздражений.
Аноны, чем уничтожаете волосы в подмышках? От бритвы отрастают на следующий же день, а другое я не пробовала и пробовать опасаюсь, кожа чувствительная. Хочу невозможного,чтобы не было боли и долго сохранялась гладкость. Расскажите про себя, пожалуйста.
Аноны, чем уничтожаете волосы в подмышках?
Электро. Больно, но эффективно: из подмышек волосы полностью ушли в разы быстрее, чем с ног, примерно за 7-8 сеансов. И всё, больше ни боли, ни волосатости, ни раздражений - гладкость навсегда.
У меня тоже чувствительная кожа, от бритвы был адочек, от пинцета - чуть меньший адочек (но долго и больно, блин!), после лазера волосы отрастали заново в прежнем объёме. Кароч, однажды я окончательно задолбалась и решила проблему радикально.