Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
я уже писал чуть выше про обезбол
сорян, пропустила.
Я сама не пробовала, в первый раз решила проверить, больно или нет, а потом как-то завертелось, хожу терплю) Но мне и относительно терпимо. Ноги так вообще не чувствуются.
белко-анон с тупыми вопросами вынырнул из работы и благодарит всех, кто откликнулся! Чтобы простыню со всеми цитатами не катать - просто еще раз спасибо, вся инфа очень ценна! Я подуспокоился, и, кажется, можно спокойно подготовиться))
я вот всегда под ноль брил, но тут запараноил "а вдруг захочу прическу, а тут всё" так что решил что буду сбривать треугольник, если так хочется, но на всякий оставлю
Анончик, спасибо за мысль, риал хорошая тема! ))
Как бы особого результата сразу же после я не ждал, но субъективно он есть, в частности как раз в паху меньше стало, и брить легче, и нет врастания. Я чуть-чуть до линии трусов подбриваю, а лобок наблюдаю. Лобок отчетливо лысеет, но как я и сказал - я ожидал, что через 10 дней выпадет все, что росло в момент обработки. Но оно как-то не так работает. Субъективно отпало процентов 30.
Спасибо, дорогой, что рассказал. Интересно, совпадает с тем, что в целом в отзывах пишут по результатам после первой процедуры, не врут, поди)
Потому что и то, и другое дорого, а результат нафсигда — только у электро.
Я делал ноги полностью, писал об этом тут тут и тут.
Спасибо, сейчас припаду!
А мне дерматолог запретила электро. У меня после эпиляции оставались точки, оставались, а потом перестали вообще проходить, пошла я с этим к доктору, она посоветовала перейти на лазер. Я спросила про электро, и она сказала, что с моей кожей, на которой так долго держатся, еее забыла что она конкретно сказала, в общем кожа пигментируется после травм и это может долго не проходить, с большими шансами после электро эти точки останутся со мной навсегда, ещё и шрамы могут образоваться.
Короче, после того, как я перестала пользоваться эпилятором, у меня следы где-то через год начали исчезать.
Ааа, спасибо, что написал про это! Я сейчас вспоминаю - после экспериментов в юности с эпилятором тоже была фигня с точками... И да, есть нюанс, что слабые, но все же видимые следы травм могут очень долго держаться на коже.
А в салоне тебе не предлагали перед консультацию с дерматологом?
Про обезбол - я вот прочитал за одну страницу уже про крем, уколы (анон с уколами - ), спрей и таблетки))
А никто не пробовал все сразу ебануть? без уколов кумулятивный эффект там, или так это работать не должно?
ноги — 5 проходов. первый проход сделала примерно за 8 сеансов по 3 часа. второй — за 4 сеанса по 2 часа.
Анон с электро и ссылочками на опыт, я верно понял, что электро - это типа совсем-совсем навсегда, если что вылезет - это уже не те луковицы, что вы ищите, это "спящие", и если по ним еще раз пройтись электро - то и с ними распрощаемся навсегда? А лазер типа "прижигает" , эффект индивидуальный, но рано или поздно все волосы могут вылезти?
И как думаешь - длина сеанса зависит от количества волос или еще от их мммм устойчивости? Я что-то от 3 часов припух, но ты также пишешь, что у тебя джигит-стайл волосы были. У меня не джигит, но и не пушок на голенях - за три месяца самоизоляции ровно ножки звонкого мальчика-подростка на пике пубертата выросли)
Чем ты занимался три часа? О чем думал? Мастера сами не сильно хуеют от таких сеансов?
белко-анон
Чем ты занимался три часа? О чем думал?
я другой анон, но скажу осибе - о любимках я о них всегда думаю, и перед сном, и на сеансах, и мне всегда интересно, как удобно быть фандомнутым эскапистом
думы о сюжетах для фанфиков, да))))
А никто не пробовал все сразу ебануть? без уколов кумулятивный эффект там, или так это работать не должно?
Наверняка кто-то и пробовал, но результат в общем и целом может сильно не понравиться)) Тебе будет на протяжении многих часов очень некомфортно и если верить опыту людей, которых татуировали более 6 или 9 часов, то выходишь ты оттуда как трактором перееханный)) Ты не перестаешь чувствовать боль и привыкать в том смысле, что тебе через 3 часа уже все как перышком - она скорее наоборот накапливается и у организма может случиться "стресс" от такой пакости.
если что вылезет - это уже не те луковицы, что вы ищите, это "спящие", и если по ним еще раз пройтись электро - то и с ними распрощаемся навсегда?
Да, верно. За один проход убираются волосы, которые сейчас в фазе роста, их примерно треть. У меня ощущение, что у меня половина ушла сразу, но это, возможно, потому, что до этого я их выдирал эпилятором и пришёл на электро в ситуации, в которой все вИдимые волосы были в фазе роста.
И как думаешь - длина сеанса зависит от количества волос или еще от их мммм устойчивости?
От количества. Мастер тыкает в каждый волос иголкой, вот и представь. У меня, предположим, было 10 волос на квадратный см, а у тебя 5 — соответственно, на меня нужно больше времени.
Чем ты занимался три часа? О чем думал?
Читал или болтал с мастером, на расслабоне.
Мастера сами не сильно хуеют от таких сеансов?
У моей, я так подозреваю, что-то вроде ОКР — она прям реально кайфует от работы, и у них это часто. Спина болит, это да, она жаловалась. Ну это деньги немалые, я даже не представляю, сколько хороший мастер зарабатывает.
И да, больше 3 часов не рекомендуется — во-первых, снижается действие обезбола, во-вторых, мастеру тоже отдых нужен. Если есть бабло, можно договариваться, чтоб в 4 руки обрабатывали, допустим, одна одну ногу, другая другую.
Но с обезболом аккуратнее, у меня есть знакомая, которая намазала обе ноги обезболивающей мазью на основе ледокаина, получила небольшое отравление — он токсичный при переизбытке.
Я обычно делала так — либо одну голень, либо бедро, сначала спиртом, потом скинокаином, потом под много-много слоёв пленки, максимально плотно. Кислород не должен к коже поступать. И в такси.
Если все сделать правильно — вообще не чувствуешь, хоть спать можно.
Отредактировано (2020-12-03 11:21:42)
А в салоне тебе не предлагали перед консультацию с дерматологом?
Так я сначала к дерматологу пошла спрашивать, что делать с точками (я эпилятором до этого пользовалась). После рекомендации перейти на лазер, спросила за электро.
Отредактировано (2020-12-03 12:59:00)
спросила за электро
у меня, кстати, после электро на бёдрах и правда какое-то время были точки, но не очень тёмные и прошли потом. мастерица предупреждала о них, но и сказала, что пройдут.
кожа очень чувствительная, тонкая и белая до синевы, поэтому, наверное.
Мой мастер дольше пары часов не делает. Говорит, концентрация снижается и качество работы хуже.
От количества. Мастер тыкает в каждый волос иголкой, вот и представь. У меня, предположим, было 10 волос на квадратный см, а у тебя 5 — соответственно, на меня нужно больше времени.
Я обычно делала так — либо одну голень, либо бедро, сначала спиртом, потом скинокаином, потом под много-много слоёв пленки, максимально плотно. Кислород не должен к коже поступать. И в такси.
Если все сделать правильно — вообще не чувствуешь, хоть спать можно.
Спасибо!
Ты не перестаешь чувствовать боль и привыкать в том смысле, что тебе через 3 часа уже все как перышком - она скорее наоборот накапливается и у организма может случиться "стресс" от такой пакости.
Понял-принял, да, звучит не очень
Так я сначала к дерматологу пошла спрашивать, что делать с точками (я эпилятором до этого пользовалась). После рекомендации перейти на лазер, спросила за электро.
Спасибо, записал себе "сначала сходить к дерматологу"
Анончики с электро, а как вы выбирали салон-мастера? И сколько в итоге 1 сеанс и весь курс вышли по деньгам? А то у меня шарик за ролик закатился, разброс цен и всякие акции сейчас странные
Может, посоветуете в ДС-2
белко-анон
В Питере лучше всех Стелла и ее салон, https://www.instagram.com/epillstar.
Я потом оттуда ушёл вслед за мастерицей.
Делал давно, час выходил в 1200, сейчас уже таких цен нет, в среднем 1800/час.
Я потом оттуда ушёл вслед за мастерицей.
Погоди, не понял. Лучше всех, но ты оттуда ушел?
белко-анон
Анончики с электро, а как вы выбирали салон-мастера? И сколько в итоге 1 сеанс и весь курс вышли по деньгам?
Я банально загуглил; гугл выкатил мне стопицот постов на разных женских форумах, и там я уже выбирал из советуемых мастеров, которые территориально поближе ко мне и подъёмны по деньгам (правда, за минувшие годы моя мастер пару раз переехала, лол; но она сейчас всего на две станции метро дальше, чем изначально, так что добираться всё ещё удобно). Кажется, приметив для себя мастера с хорошими рекомендациями, я ещё прицельно её загуглил - и всё оказалось ок. У меня ДС, раньше было 16/18 рублей в минуту, сейчас 22 рубля за минуту. С ногами я пока не закончил, так что на примере подмышек: примерно за 6-7 тысяч рублей я их полностью и навсегда обезволосил. Но это не за одну процедуру и даже не за пять, а за 10-15 (ну не помню точно); сначала на процедуру уходил час, потом всё меньше, в последние разы буквально по несколько минут было.
Лучше всех, но ты оттуда ушел?
Да, потому что к мастерице привык, а она решила на себя работать.
Да, потому что к мастерице привык, а она решила на себя работать.
Спасибо за пояснения и за ссылку я зачитался, прям для таких как я написано))
белко-анон
У меня мастер берет 20 рублей за минуту + 150 за иглу. Делает на дому. Пошел по рекомендации тех, кто к ней ходил уже. Получается примерно в районе 1500 рублей за сеанс. Делаю ноги, один сеанс - это кольцо высотой примерно 5-8 см, смотря сколько там волос на единицу площади. Уже сделал на каждую ногу по пять сеансов, шестой будет как бы завершение первого цикла - вся нога снизу и до колена, включая колено. Хожу раз в неделю чисто по финансовым соображениям. Потом собираюсь опять снизу вверх по новой ноги делать - убирать то, что не убилось с первого раза плюс делать подмышки и, возможно, бикини. Про бикини пока не уверена - стремно в таких местах в себя иголками тыкать. Но если увижу, что на остальных зонах и правда сработало, то бегом побегу.
Аноны, а можете порекомендовать мастеров по электро в ДС? Сюда или в личку (Laedhe)
Аноны, а можете порекомендовать мастеров по электро в ДС?
Могу рекнуть своего - вот её паблик (я её здесь уже рекал по запросу анона с бикини; если он пошёл именно к ней, то можно ещё его впечатления глянуть). Это не салон, у неё свой небольшой кабинет. Сравнивать мне не с чем - я только к ней и ходил; но за несколько лет всё ок, полёт нормальный, эффект есть, нареканий нет.
Аноны, а можете порекомендовать мастеров по электро в ДС?
А ты где территориально хоть?
(я её здесь уже рекал по запросу анона с бикини; если он пошёл именно к ней, то можно ещё его впечатления глянуть)
я тот анон, хожу к ней
сравнить тоже не с чем, но всё нравится, особенно то как стоически она терпит мой скулёж и причитания "я больше никогда-никогда не приду" (я так же тот анон, который здесь жаловался на то, что ему неебически больно, но это не в мастере дело, офк)
очень переживал, что у меня легко остаются шрамы, а иметь пятнистую письку не хотелось, но всё окей
Низ красной ветки, но за хорошим мастером хоть к черту на рога.
А, у меня в Бутово есть два мастера. К одной сама хожу, принимает на дому, мне нравится - аккуратно, чисто и есть ощущение, что хорошо. По цене 20 рублей минута. Вторую знакомая посоветовала, что она проверенная, но я уже к своей начала ходить на тот момент.
Наверное никогда не забуду ощущения, которые испытала во время первого в жизни шугаринга после годов бритья
Зато хоть убедилась, что гораздо проще сходить раз в месяц, потерпеть и забыть. Еще бы решиться на зону бикини, но что-то мне подсказывает, что случится это совсем не скоро, я от ног-то страдаю...
А вообще мечтаю о лазере, конечно((
Не могу решиться на электро для ног и бикини, кажется что это будет так долго, больно и дорого, что проще тупо каждый месяц на лазер ходить..