Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
у моей мастерицы 20 руб/мин, питер
И как результаты? Хорошо уходит?
Я просто уже 4 салона сменил, пока нашел тот, где нравится результат. Цена стандартная по городу, 30р/мин. В принципе, я бы не против платить на треть меньше, но хз, как работают мастера на дому. Там ведь нет такого оборудования. Может, на домашних аппаратах медленнее получается, и по цене так же выходит в итоге.
Я тоже в Москве. Анон, а можешь рекнуть если не жалко?)
Да я её уже рекала здесь чуть ранее - вроде именно к ней по этому реку пошёл один анон из треда, который потом делился впечатлениями от элетро глубокого бикини) Вот её vk-паблик.
хз, как работают мастера на дому. Там ведь нет такого оборудования. Может, на домашних аппаратах медленнее получается, и по цене так же выходит в итоге.
анон, аппараты у большинства мастеров личные не существует аппаратов "для домашнего использования" и "для салонного". приходя в салон, ты доплачиваешь исключительно за аренду/ресепшн/и прочие орг. моменты, а в целом эффективность зависит исключительно от пряморукости мастерицы. они с этими аппаратами бывает и по разным салонам работают в разные дни, и дома могут принимать, и снимать отдельный кабинет — кому что выгоднее и удобнее. те, кто работают на себя, обычно чуть меньше берут просто потому, что им с салоном или клиникой делиться не надо.
И как результаты? Хорошо уходит?
уже ушло. я тут уже отписывался — делал ноги. за год превратился из заросшего по бедра (!!!) чёрными волосами джигита в гладконогую женщину.
скорость и эффективность тут индивидуальная штука. первый проход занял примерно 24 часа (8 процедур по 3 часа), второй вполовину меньше, дальше уже проще было. у меня после первого прохода осталась 2/3 волос примерно и это просто небо и земля были по сравнению с природным состоянием.
анон, аппараты у большинства мастеров личные не существует аппаратов "для домашнего использования" и "для салонного". приходя в салон, ты доплачиваешь исключительно за аренду/ресепшн/и прочие орг. моменты, а в целом эффективность зависит исключительно от пряморукости мастерицы.
Плюсую. Аппарат для электро - это такая маленькая и простая коробочка, потому что ничего сложного она и не должна делать, только подавать ток в момент нажатия педали. К ней подключаются, собственно, педаль и, э-э-э, палочка, в которую вставляется игла (одноразовая). Дальше всё реально зависит от глазастости, пряморукости, опытности и добросовестности мастера.
Моя мастер тоже раньше (как сейчас - не знаю) и в своём кабинете принимала, и на выезды каталась. Аппарат в зубы сумку - и вперёд.
анон, аппараты у большинства мастеров личные
Не, я про те миникуперы, в которые можно половину человека запихать XD Они обычно принадлежат владельцу салона, а мастера просто наемный персонал.
я тут уже отписывался — делал ноги. за год превратился из заросшего по бедра (!!!) чёрными волосами джигита в гладконогую женщину.
За год - это прямо быстро О_О Я подмышки уже почти два года не могу добить. Правда, пока волосы отрастают, проходит 3-4 месяца, а стандартно надо раз в 2 месяца ходить.
Спали контору, тогда, анон) И какое метро у нее ближайшее?
А как быстро у вас следы от электро проходят?
Я сделал 5 дней назад, и они до сих пор у меня коричневые. Не бледнеют, не уменьшаются в размерах и количествах. Я уже начинаю переживать, что навсегда таким останусь(
Я сделал 5 дней назад, и они до сих пор у меня коричневые.
Да ты почти Росомаха!) В плане регенерации. У меня они сначала были по несколько недель красные, а теперь где-то неделю, выглядят как сыпь.
Навсегда не останешься. У тебя, вероятно, пигментация - у меня однажды от химического ожога большие светло-коричневые пятна получились, держались где-то год, но постепенно выцветали и в результате полностью исчезли. Ты на солнце после электро не бывал? Имхо, имеет смысл подождать ещё немного, а если и тогда пятнышки не сойдут, спросить мастера. По идее, они должны убираться чем-нибудь отбеливающе-отшелушивающим.
На солнце я не был. Ок, спасибо за ответ. Тогда ещё подожду)
Спали контору, тогда, анон) И какое метро у нее ближайшее?
https://spb.profi.ru/profile/ErmakovaNS7/
на петроградке она.
но анон сейчас цены посмотрел — у неё уже тоже выше, 25-35 руб/минута. так что прошу пардону. видимо, сейчас это средняя цена.
смотря какие. коричневых (!) следов у меня вообще не было... сначала там опухшее и красное всё, сходит за 20 минут, потом в течение недели-двух точечки, потом проходят. у меня на бедрах были долго, но и там прошли. кожа при этом белая, тонкая и чувствительная, все сосуды видно.
За год - это прямо быстро О_О Я подмышки уже почти два года не могу добить
Это точно электро?
но анон сейчас цены посмотрел — у неё уже тоже выше, 25-35 руб/минута. так что прошу пардону. видимо, сейчас это средняя цена.
Эх, жаль, я уверен, что 35 - это за бикини надбавка
Но спасибо, присмотрюсь, у нее мезотерапия для волос не дорого вроде.
Это точно электро?
Да. Там же для полной гладкости может понадобиться до 10 процедур. Для особо невезучих и больше. У меня уже 7 вроде набралось, по ощущениям осталось 10-15% волос.
Это точно электро?
Я другой анон, но приплюсую ему: у меня тоже несколько лет прошло, прежде чем подмышки абсолютно лысыми стали. Но я на электро ходил редко, раз в три месяца, плюс у меня волосы сравнительно тонкие и не чёрные, а русые. Вроде чем светлее и тоньше волос, тем сложнее мастеру попасть в его корень.
В последние несколько процедур было буквально по 5-8 волосинок в каждой подмышке. Но раз они таки были, то полной гладкостью это не считалось.
Это точно электро?
у меня быстро ушло, потому что была возможность (финансовая и временнАя) часто ходить. первые два прохода я делала вообще так — приходила каждое утро на 3 часа в течение недели (зону за зоной). за месяц-два у меня отрастала следующая партия — её быренько убирали так же подряд в течение нескольких дней.
у кого светлые, кстати, облегчите жизнь мастеру — покрасьте краской для бровей за пару дней до процедуры, мастер быстрее справится, вы меньше денег заплатите.
Эх, жаль, я уверен, что 35 - это за бикини надбавка
Но спасибо, присмотрюсь, у нее мезотерапия для волос не дорого вроде.
я ещё потому её советую, что она точно время не тянет, делает прям с максимальной скоростью, что чувствительно для кошелька. и сам, когда соберусь делать подмышки, — пойду только к ней.
А если я хочу в данный момент избавиться только от волос на подбородке и усов, имеет смысл покупать себе домашний фотоэпилятор или дешевле будет в салоне? Там такую ограниченную услугу предоставляют?
Предоставляют, но зачем тебе фото? Лазер или электро, лазер надолго, электро навсегда.
Имей в виду, что это т. н. гормональная зона, оттуда волосы с трудом уходят.
Про лазер не скажу, не знаток, а про электро — обязательно опытная мастерица и полуизолированная игла, первая процедура делается не подряд, а через 1-2-3 волоса, чтобы зона сильно не воспалялась.
Аноны, у меня много родинок, в том числе в подмышках. Ходила на консультацию в салон, ни лазер, ни фото, ни электро не рекомендовано, возможны последствия. Я даже эпилятором не могу( обречена всю жизнь брить?
электро навсегда
Это сказки, все равно потом растут.
Это сказки, все равно потом растут.
Ты биологию-то изучал? Если нет — погугли. После электро ничего не растёт, потому что фолликул мёртв.
Другой вопрос, что а) могут проснуться другие фолликулы, это при гормональных нарушениях происходит; б) мастер криворук или намеренно хочет вытянуть побольше денег, не попадает в фолликул иглой или даёт небольшую силу тока и фолликул не погибает.
Сказочник.
Тут есть анон, который сделал электро на ноги — нет, ничего не выросло за несколько лет.
Отредактировано (2020-10-21 20:14:20)
Аноны, у меня много родинок, в том числе в подмышках. Ходила на консультацию в салон, ни лазер, ни фото, ни электро не рекомендовано,
А если сначала удалить родинки?
обречена всю жизнь брить?
Получается, что да. Бедный анончик. Вообще, я не понимаю, почему электро нельзя — там же в саму родинку не тыкают. Но раз в салоне сказали, что нельзя, наверное, и правда.
А воск или сахар тебе можно делать или вообще ничего такого?
Для более комфортного бритья можно электробритву или триммер купить, мне очень нравилось, когда было актуально — быстро и не колется, отрастая.
А это уже онколог против, говорит, лучше не трогать
Честно говоря, я бы сходил к другому онкологу, потому что "лучше не трогать" - это как раз следствие распространенного мифа про опасность удаления. В таком месте, как подмышки, я бы скорее опасался повредить родинки постоянным бритьем.
Аноны, а кто-нибудь покупал себе Фотоэпилятор Xiaomi Inface IPL Hair removal instrument? По цене в два раза дешевле, чем Фотоэпилятор PHILIPS Lumea.
Но отзывов почти нет. А PHILIPS мне дороговат.
Хочется и колется рискнуть, и купить дешевле.
Отредактировано (2020-10-30 14:47:41)
Аноны, я сделал лазерное глубокое бикини.
Я - идиот! Надо было начать раньше, щас бы уже ходил цивильный.
Абсолютно не больно! Пару раз кольнуло на губах и в жопе, но в целом весьма комфортно. С удалением тату лазером не сравнимо, там боль, тут вообще ничего.
По деньгам - ну как на маникюр сползать.
Пока не могу сказать про эффект, но если будет хотя бы стандартное уменьшение роста, уже гуд.
Планирую курс, но теперь как получится с локдауном.
В следующий раз начну проходить и подмышки. А вот ноги попробую может электро,там волос светлый, я бы точечно поудалял.
Кстати, вопрос, я планирую беременнеть например, в чем противопоказание лазера и беременности? Если как они говорят вспышки влияют только на волосы, даже не на кожу? Ну или ок, возможно ребенок ощутит вспышки, может быть неприятно (как стробоскоп у некоторых может эпилепсию вызвать) А лактация как может мешать?
блядь, чтобы я ещё раз пошел на лазер за два дня до конца цикла. ссука. 4 из 5 предыдущих разов все было охуенно, а сегодня опять больно как в первый раз, местами аж до слез. аааа.