Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
хз, но отбеливают же анус?)
разве? по-моему это легенда. интернет-мем. типа спермотоксикоза.
разве? по-моему это легенда. интернет-мем. типа спермотоксикоза.
Гугл говорит, что вроде бы реальная процедура.
Гугл говорит, что вроде бы реальная процедура.
ну пусть так. все равно это вряд ли надолго, состав кожи просто так не изменишь.
ну пусть так. все равно это вряд ли надолго, состав кожи просто так не изменишь.
Ну так волосня после эпиляции тоже снова вырастает. Но кого это останавливает?
Ну так волосня после эпиляции тоже снова вырастает. Но кого это останавливает?
это да. ну морочтесь на здоровье, если не лень и денег не жалко. что оно даст только - не знаю.
Как отбелить анус в домашних условиях
после "настоящий мужчина" можно дальше не читать.
Анон пишет:коричневая вагина только у
негров?
даже если у тебя такая пигментация, что сильно заметно, коричневой она быть не может. это уже какое-то родимое пятно на пиздеи да, ты так мило записал в ненормальные всех, кому не нравятся коричневые пезды, любо-дорого смотреть чем ты лучше тех, кто орет, что всем должны нравиться только нежно-розовые письки?
Почему всех? Она называла уебищами тех, у кого темная пигментация, поэтому она ненормальная. Кому-то не нравятся коричневые пезды или голубые глаза - это норм, а если он орет, что все с коричневыми пездами или с голубыми глазами - уебища, это как-то ненормально.
после "настоящий мужчина" можно дальше не читать.
Почему? Я лично за то, чтобы мужики анусы отбеливали, а кто с неотбеленным - не мужик. Почему только бабы должны корячиться? Не хотят морды ноги и пузы брить - пусть анусы отбеливают.
Почему?
потому что "настоящий мужина" - это способ что-то навязать и обязать.
Я лично за то, чтобы мужики анусы отбеливали, а кто с неотбеленным - не мужик.
ну вот построй, к примеру, мента, военного, армянина-асфальтоукладчика, сварщика, дальнобойщика, рыбака, байкера, зека и объясни им, что они не мужики, а мужики - с отбеленным анусом. попробуй.
Почему только бабы должны корячиться?
почему должны? кто тебя заставляет, кроме твоей головы и космополитенов?
Не хотят морды ноги и пузы брить - пусть анусы отбеливают.
для чего?))
Почему только бабы должны корячиться?
я вот посмотрел ссылку, да и хуй забил преспокойно. а ты посмотришь и бежишь выполнять все, что там написано. "и кто ж тебе доктор?", как в ваших кругах тут говорят.
потому что "настоящий мужина" - это способ что-то навязать и обязать.
я вот посмотрел ссылку, да и хуй забил преспокойно. а ты посмотришь и бежишь выполнять все, что там написано. "и кто ж тебе доктор?", как в ваших кругах тут говорят.
Ох как сразу забомбило-то при всего лишь шутливом предложении навязать что-то драгоценным мужикам.
Как орать "усатая баба - мерзость", "пигментированная пизда - говно", "не делаешь маникюр - неряха" - так ок-норм, никто никого не гнобит и ни к чему не принуждает, а про священное драгоценное мужло даже пошутить нельзя.
х как сразу забомбило-то при всего лишь шутливом предложении навязать что-то драгоценным мужикам.
почему "забомбило"? я совершенно спокоен.
Как орать "усатая баба - мерзость", "пигментированная пизда - говно", "не делаешь маникюр - неряха" - так ок-норм
может, ты не будешь в своих обидах и травмах душевных кого ни попадя обвинять?
Как орать "усатая баба - мерзость", "пигментированная пизда - говно", "не делаешь маникюр - неряха" - так ок-норм
такая предвзятость и подозрительность выдает то ли непуганность, то ли пугливость, хуй знает, как назвать. целка?
почему "забомбило"? я совершенно спокоен.
Оно и видно - комменты строчишь один вдогонку другому.
такая предвзятость и подозрительность выдает то ли непуганность, то ли пугливость, хуй знает, как назвать. целка?
А тебя как назвать, если для тебя целка - что-то позорное. Школьник?
Оно и видно - комменты строчишь один вдогонку другому.
а я всегда так делаю, если не заметила. для меня это реалтайм-общение, типа аси или скайпа.
А тебя как назвать, если для тебя целка - что-то позорное. Школьник?
вполне. в 93-м школу закончил.
Лучше быть целкой, чем шлюхой.
лучше без ноги или с тремя ногами?
Заебись поговорили о депиляции.
Бабы, вы когда волосы друг другу выдирать начнете, сразу пёзды подставляйте, чтоб не зря.
))))))))))) да, смешно.
Почему всех?
Кому-то не нравятся коричневые пезды или голубые глаза - это норм
но ты де не так написала
просто знаю, что есть на свете ненормальные люди, которым не нравится природная пигментация.
Чем лучше?
Бабы, вы когда волосы друг другу выдирать начнете, сразу пёзды подставляйте, чтоб не зря.
молодец, анон))))))
лучше без ноги или с тремя ногами?
Лучше с тремя: лишнюю можно отрезать, да еще и продать