Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-14 01:56:29

Анон
AndroidChrome 39.0.2171.93

Эпиляции и волосни тред

Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?

#1701 2020-02-26 17:14:35

Анон

Re: Эпиляции и волосни тред

И где ты тут видишь педофильский душок? *другой анон*

#1702 2020-02-26 17:26:45

Анон

Анон пишет:

И где ты тут видишь педофильский душок?

Смотреть на чужие пёзды и думать о маленьких девочках - хммм, действительно, где.  :troll:

#1703 2020-02-26 17:29:05

Анон

Анон пишет:

Смотреть на чужие пёзды и думать о маленьких девочках - хммм, действительно, где.

Причем еще непонятно, а что, собственно, плохого в маленьких девочках, и зачем тот анон вообще смотрит на чужие волосы :blabla: Какой-то он прям максимально всратый.

#1704 2020-02-26 17:34:41

Анон

Анон пишет:

Причем еще непонятно, а что, собственно, плохого в маленьких девочках

плюсую.
ну, допустим, девочка, и что дальше, в чем трагедия? хочется подрочить, но стыдно, что ли?
так-то бывают душевые с девочками и тетеньками всех возрастов одновременно, от уж там-то кругом триггеры.

#1705 2020-02-26 17:54:48

Анон

Аноны со волососрачем, валите уже нафиг отюда, а? :hmm:

Кого бесит шерсть, тот ее изводит и сидит тут.
Остальным - в бодипозитив или еще куда прямая дорога...

#1706 2020-02-26 18:22:12

Анон

Анон пишет:

Анон тоже не понял.
Причем чем может вызвать фу чтящий природу волосоносец летом в транспорте в целом понятно. А вот конструкт "у взрослой тётки пизда бритая - пизда как у ребёнка! - ТРИГГИРД!" - не понимаю.

#1707 2020-02-26 18:24:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон тоже не понял.
Причем чем может вызвать фу чтящий природу волосоносец летом в транспорте в целом понятно. А вот конструкт "у взрослой тётки пизда бритая - пизда как у ребёнка! - ТРИГГИРД!" - не понимаю.

Понимаю такой триггер в постели, но в общей душевой — эээ.

#1708 2020-02-26 18:45:39

Анон

Анон пишет:

Нет бы сказать "брею, потому что могу", не, надо придумать стопятьсот оправданий 

Хуле ты доебалась, душнила волосатая?

#1709 2020-02-26 18:53:10

Анон

:lol:  :lol:

#1710 2020-02-26 19:21:47

Анон

:vanga:  как раз у волосатой душнилы проблемы с обществом, только с тем, в котором она вращается, типа ебеньких радфемок, которые гнобят женщин за "адаптиффки" и слишком зашоренные, чтобы осознать, что чужое тело натурально чужое дело и разным людям удобно разное. Вот волосатая и страдает, потому что общественное мнение в лице ебеньких бритьё асуждает, а ей бы хотелось. И приходиться бегать орать, что это не ей промыли мозги, а всех вокруг ущемили и заставили хотеть гладкости, поэтому и она хочет гладкости, а не потому, что самой приятней было бы.

#1711 2020-02-26 19:21:48

Анон

Анон пишет:

да-да, не припомню, чтобы бритые мужики ввязывались в такие дискуссии

А ты мужские форумы почитай, откроешь для себя много нового :cool:

Анон пишет:

В тренажерке в душе стараюсь максимально не смотреть, потому что сразу возникает ощущение, что это ребенок, а не взрослая женщина. Бррр.

А если, оужас, в общей раздевалке будет маленькая девочка? Волосатого анона небось сразу удар хватит  :omg:

#1712 2020-02-26 19:25:02

Анон

Анон пишет:

как раз у волосатой душнилы проблемы с обществом, только с тем, в котором она вращается

Да оно просто зеленое. Иначе у него большие проблемы с восприятием, вон как избирательно отвечает анонам, обходя неудобненькое и не вписываюшееся в картину его мира.

#1713 2020-02-26 21:24:27

Анон

Анон пишет:

Вы имеете ввиду что чем темнее волос, тем больше процедур нужно? Наоборот же все)

Не, я как раз имею в виду что он быстрее дохнет

Анон пишет:

А какой у тебя был тип лазера, анончик?

Не скажу, анон, не помню уже, два года назад было(

#1714 2020-02-28 08:48:38

Анон

Пожалуюсь тут. Уже год смотрю в сторону лазера, но смотреть некуда - в городе или какие-то кабинетики франшиз, где сплошные акции "-70% только сейчас!1", то есть явно фонарик вместо лазера, и центры косметологии, у которых в инете последние отзывы от 18 года и мертвые сайты/группы, что тоже доверия не внушает особо.
Вот что это за херня, как так жить  :bubu:

#1715 2020-02-28 09:00:17

Анон

Анон пишет:

Уже год смотрю в сторону лазера, но смотреть некуда - в городе или какие-то кабинетики франшиз, где сплошные акции "-70% только сейчас!1

Такая же ерунда. Я ходил в салон, куда лазер привозили из Москвы раз в две недели, стоило это дорого, но эффект мне нравился, я успешно повывел растительность на голенях. Успел сделать пару сеансов на бедра, наступило лето, лазер приезжать перестал, а осенью, когда я решил продолжить, так и не вернулся. То ли хозяева ценник заломили, то ли что, но лазера два года у них уже нет. Думали свой покупать - финансово не потянули. А все остальное вот как ты описал

#1716 2020-03-05 14:16:00

Анон

Аноны, такое дело, растила волосы для воска, но потом замоталась, потом денег не было, потом мастер заболел, но не брить же, чтобы потом опять отращивать, тем более, что зима на дворе. И я короче заметила

сквичные подробности?

И поэтому у меня к вам два вопроса, аноны:
- если у вас волосатые подмышки, каким вы пользуетесь антиперспирантом?
- почему так вообще случилось и как оставить свой новый запах, но убрать волосню.

#1717 2020-03-06 00:30:57

Анон

И поэтому у меня к вам два вопроса, аноны:
- если у вас волосатые подмышки, каким вы пользуетесь антиперспирантом?
- почему так вообще случилось и как оставить свой новый запах, но убрать волосню.

1) Наоборот больше потею, если волосы сильно отрастают. Бреюсь раз-два в неделю.
2) Лучшим дезодорантом оказался Old spice Bearglove. У них есть унисекс-линейка, этот из их числа. Запах напоминает арбуз с мятой.
Еще неплохи Old spice Roamer (что-то лимонное) и антиперспирант Timber от них же.

#1718 2020-03-12 08:58:46

Анон

Аноны, помогите сомневающемуся.
У меня по жизни светлые волосы и я довольно волосат. То есть на лице у меня пушок, над губой усы и на подбородке пробиваются длинные волосинки. Все это добро при ярком солнечном свете очень видно, особенно усы. Однажды мне указали на то, что, анонна, усы у тебя - ух! Очевидные такие, прям полосочка, и всем это заметно, на фотография прям вообще. И я стал немножечко стесняться - раньше-то мне никто не говорил, какой я усатый. Ну знал я и знал, что морда не товарная. Хочу лазерно облучить зону над губой, но не знаю, придется ли захватывать все лицо? Ведь по итогу это будет просто чистая губа, без единого волоска, и на свету будет видно полосочку гладкой кожи посреди пушка? Или это надо будет приглядываться?
В общем, кто сталкивался, кто как поступил бы? Губа, все лицо или вообще забить?

#1719 2020-03-12 09:41:13

Анон

Конечно, забить, тем более что волосы светлые.

#1720 2020-03-12 10:48:51

Анон

Анон пишет:

Конечно, забить, тем более что волосы светлые.

Эх, я немного неточно выразился. Усы темные, хотя все волосы на лице светлые.

#1721 2020-03-12 10:57:31

Анон

Может, попробуй для начала удалить волосы над губой кремом для депиляции и посмотри, как будет выглядеть?

#1722 2020-03-12 11:32:02

Анон

Анон пишет:

В общем, кто сталкивался, кто как поступил бы? Губа, все лицо или вообще забить?

Я бы нашел хорошего мастера по электроэпиляции, что бы точечно удалить длинные волоски, а пушок оставить, например.

#1723 2020-03-12 12:24:21

Анон

Анон пишет:

точечно удалить длинные волоски, а пушок оставить, например.

Я слышала страшные истории о том, что если удалять не все усы, то они потом ещё пуще растут из спящих во время удаления фолликулов.

#1724 2020-03-12 12:47:59

Анон

Я слышала страшные истории о том, что если удалять не все усы, то они потом ещё пуще растут из спящих во время удаления фолликулов.

Разве не именно поэтому сеансов, как правило, далеко не один.  :hmm: Чтобы удалить и спящих в том числе.

#1725 2020-03-13 09:38:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы нашел хорошего мастера по электроэпиляции, что бы точечно удалить длинные волоски, а пушок оставить, например.

Мне кажется, или это звучит как геморрой что для меня, что для мастера  O_o или это стандартный запрос, а я чего-то не знаю?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума