Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
Там видно небольшое потемнение почти всегда, плюс уплотнение. Ты просто не в курсе, что вросший волос так выглядит, а она в курсе)
Ну, у меня они выглядят как пупырышки. При надавливании выходит твердая пробка и волос. Видимо, пробка мешает ему вылезти на поверхность, хз что делать с этим.
Ну, у меня они выглядят как пупырышки. При надавливании выходит твердая пробка и волос. Видимо, пробка мешает ему вылезти на поверхность, хз что делать с этим.
Такие тоже бывают. Если легко вот так при надавливании выходят, то это обычно без последствий и меня не парит
Если легко вот так при надавливании выходят, то это обычно без последствий и меня не парит
У меня когда как. Эта хрень еще может воспалиться и превратиться в подкожник. устал я от этого дерьма
Аноны, нужен совет.
Замучился я с бритвами и эпиляторами, хочу удаление волос навсегда (ну или хотя бы на несколько лет). Решил начать с ног. Я слышал, что лазер - это дорого, но чёт не думал, что настолько =( Хотя цены везде довольно разные. Искал-искал и нашёл вот это место: https://epilas.ru/ Предлагают ноги полностью за 2500. Не слишком ли это дёшево? Лохотрон, или мастера неопытные? Или я зря парюсь?
Кто что думает, делитесь. Или посоветуйте конкретное место (ДС), где вам понравилось - тоже буду благодарен.
Аноны, нужен совет.
Замучился я с бритвами и эпиляторами, хочу удаление волос навсегда (ну или хотя бы на несколько лет). Решил начать с ног. Я слышал, что лазер - это дорого, но чёт не думал, что настолько =( Хотя цены везде довольно разные. Искал-искал и нашёл вот это место: https://epilas.ru/ Предлагают ноги полностью за 2500. Не слишком ли это дёшево? Лохотрон, или мастера неопытные? Или я зря парюсь?
Кто что думает, делитесь. Или посоветуйте конкретное место (ДС), где вам понравилось - тоже буду благодарен.
Анон, лазер — это не навсегда. Навсегда только электроэпиляция. Тут в теме кто-то из анонов советовал мастера из ДС
Брею подмышки через день. Ноги до колена - эпилятором. Раньше удаляла на ногах воском, но надоело постоянно тратить деньги на восковые картриджи, поэтому перешла на эпилятор. У него две скорости, на низкой дергать больнее, но результат чище. Первый раз делала на высокой скорости и с охлаждающей перчаткой. Сейчас уже на низкой и без охлаждения. После эпилятора примерно сутки все ноги в красных точках - летом неудобно, юбку или шорты не наденешь. Зону бикини брею по бокам, чтобы волосы из трусов не выглядывали. Раньше было сильное раздражение - оно значительно уменьшилось, когда стала вести бритву строго по росту волос (сверху вниз). Остальную часть зоны бикини вообще не трогаю. В подростковом возрасте пробовала разок подстричь, но получила сильный зуд. Ходить и постоянно чесаться глупо и неприятно. Хотела бы поинтересоваться у анонов: насколько это важно для мужчин? Слышала разные варианты, от "вообще внимания не обращают, это все ваши женские заморочки" до "убежит роняя тапки".
Хотела бы поинтересоваться у анонов: насколько это важно для мужчин?
Одни внимания не обращают, другие убегают, роняя тапки.
Хотела бы поинтересоваться у анонов: насколько это важно для мужчин? Слышала разные варианты, от "вообще внимания не обращают, это все ваши женские заморочки" до "убежит роняя тапки".
Ну, мужчины реально разные, факт
Тех, кому нравятся именно заросли я лично не встречал, но знаю, что они есть. Опять-таки, даже те, кому не нравятся, чаще выше ценят наличие писечки, а не ее бритость. Ну и, например, женщин, надевших белье и удалившихся, обнаружив в трусах у партнера бороду Фиделя Кастро, я знаю, а мужчин - нет.
Наличие сквика на короткие волосы на ногах или в подмышках вообще ни у кого не встречал)
Наличие сквика на короткие волосы на ногах или в подмышках
А на длинные?
Навсегда только электроэпиляция.
Да если бы.
насколько это важно для мужчин?
я не мужчина, судить могу только по собственному опыту с оными сама то брею, то максимум чуть-чуть подстригаю (я волосатая тушка, и раздражение потом адское). в зависимости от лени и настроения. из всех партнеров только один однажды высказал желание, чтобы «я там побрила». я в ответ предложила сделать это на пару, дескать, бреем оба. он погундел, но согласился. после самой процедуры и последующих радостей больше не просил
второму бритье не нравилось категорически, плюс, жаловался, что «колется» потом, когда начинало отрастать.
А на длинные?
На длинные довольно часто встречал. Меня и самого кусты в подмышках и ноги хоббитов сквикают.
Да если бы.
Даже если тебе страшно не повезло, и ты попал в те пару процентов людей, у которых из-за гормональных проблем все пушковые волосы перерождаются в терминальные (темные и жесткие), количество фолликул все равно конечно, так что даже в этом случае можно извести волосы насовсем. Но на это уйдут годы, да, против обычных года-полутора.
Аноны, спасибо за ответы
анон с вопросом про мужчин
Анончики, кто электробритвами пользуется - обязательно ли выбирать специализированную женскую? Или тут как со станками - мужские даже получше? Может, заодно порекаете что-нибудь? Мне, правда, из не самых дорогих бы
Анончик, а тебе именно электробритва нужна или эпилятор? Мужские электробритвы бреют хуже чем обычный станок, сам на пробовал, говорю по словам знакомых. А если эпилятор, то они все женские, во многих есть бритвенные насадки.
специализированную женскую
я именно такую и купил, Rio SHFA, потому что от станка раздражение такое, что хоть плачь. самой бритвой доволен, но с мужскими сравнить не могу — не пробовал
На длинные довольно часто встречал. Меня и самого кусты в подмышках и ноги хоббитов сквикают
А ноги мужиков?
Анончик, а тебе именно электробритва нужна или эпилятор?
Да, выдирать не хочу. Согласен на щетину, потому что, как у анона ниже, раздражение хоть вой, а волосня самого задолбала. Хотя наличие бреющих насадок у эпиляторов пропустил, спасибо, погляжу, что это)
#1291, спасибо, присмотрюсь!
А ноги мужиков?
Зависит от окружения. На пляже - не напрягают. А вот в обтягивающих драных джинсах, из которых торчит волосатая коленка, - буээ.
(другой анон)
А ноги мужиков?
А меня когда торчит опушка между короткими штанами и носками.
еще один другой анон.
Аноны, кто что думает про фотоэпиляцию? Я в другой теме увидела хорошие отзывы, и задумалась. Я бы зону бикини дома чем-то обрабатывала, потому что брить надоело... даже если эффект не навсегда, все равно выглядеть будет аккуратнее.
Аноны, кто что думает про фотоэпиляцию?
Действует на темные и более-менее толстые волосы. На светлые/рыжие эффект скорее всего будет минимальным. Домашние фотоэпиляторы - вопрос спорный.. у дешевых мощностей не хватает, а дорогие - ну салон ничем не хуже тогда.
Аноны, мне всралось купить эпилятор. И пытаюсь понять, какой лучше - дисковый или пинцетный? Эпилировать только ноги ниже колена, волоски не очень густые, но длинные и жосские.
У меня ненависть к своим волосам, но не к чужим (у мужа ноги волосатые, норм).
В итоге пару лет назад задалась целью извести волосы в зоне бикини. Наголо.
Фотоэпиляцию я решила не делать из-за ее невнятных последствий и вообще.
Поэтому пошла на электро.
Так получилось, что год назад подзабросила (то одно, то другое, то времени не было, то денег).
Отходила в совокупности на десять или двенадцать процедура, никогда не хватало на "всю зону", обычно делали лобок и чуть ниже (внутреннюю сторону бедра, одну из губ или задницу). В итоге эффект потрясающий. Я понимаю, что лобок можно было бы убрать еще за два-три процедуры максимум.
Хочу возвращаться обратно к мастеру, но очень утомляет то, что это всегда пздц как долго (по три-пять часов) и то, что это, как ни крути, больно очень. Мне мастер подкрутила машинку так, чтобы поменьше впрыскивать щелочь, но все равно пздц. Причем самый пздц - это укол обезбола, я в такие моменты натужно ржу, потому что смех расслабляет и притупляет боль. Как некоторые терпят процедуру живьем, я просто не представляю. У меня всегда предварительно обезболка дома лидокаином (венгерским!) под пищевую пленку, а только под нее - укол ультракаином, тогда его можно терпеть.
Но если выбирать из всех способов, то у этого эффект а_ху_ительный.
Ноги я традиционно сама себе воском убираю, настропалась делать за десять минут обе ноги уже давно. От воска волоски на ногах деградировали, истончились и стали совсем незаметными. Когда-нибудь и туда с электро доберусь
а кто-нибудь делал электро на ноги? Или лазер?
С электро мне кажется я пол жизни буду убирать волосы оттуда, лазер вроде побыстрее должен быть и не так больно.
Я начала с электро подмышки делать - без обезболивания выдержала только половину, потом сделали укол - вот с ним вообще отлично. Смотрю в сторону бикини, но долго и дорого..
И чтобы 2 раза не вставать - кто может порекомендовать клинику с лазером в СПБ?