Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
Это сообщение перенесено из темы "Женской сексуальности тред". Постигая тлен
А расскажите, правда ли что большинство девушек бреют/эпилируют меж ног?
Я брею каждые 2-3 дня. Начинала ради парней, щас для себя. Мне нравится во время мастурбации дразнить себя, гладить только кожу на больших губах, а до слизистой не дотрагиваться, а с волосами так не получается. Ну и мне ненапряжно, лишняя минута, когда подмышки брею (их чтоб не воняло).
А расскажите, правда ли что большинство девушек бреют/эпилируют меж ног? Меня что-то так задолбали куны этим культом бритой промежности, что стало интересно - правда чоль все бреют ежедневно или тратятся бесконечно на эпиляцию и я один анон, который каждый раз как побреет, так чешется и мечтает отрастить и как только появляется возможность, отращивает там себе аккуратный куст?
Делитесь )
Я брею, но где-то раз в неделю-две. Культа гладкости у меня нет, но слишком длинные волосы мне неудобно. Можно было бы постригать, но мне проще побрить. Кун так же делает)
Просто что это за чудо-люди, у которых после бритья под ноль нет раздражения(
Дело привычки кожи.
После первого бритья раздражение у меня такое было что просто ой. Сейчас норм стало. Думаю, что у абсолютного большинства так.
Не брею, потому что раздражение, да и вроде волосы защищают. Коротко стригу. Раньше тоже комплексовал насчет бритости, а теперь зеркалю типа а че ты яйца не бреешь.
Не знаю, у меня от бритья не было раздражения никогда. Даже если без геля для бритья, просто с водой - тогда не так гладко получится, но раздражения нет все равно.
Отредактировано (2017-11-14 00:51:04)
А расскажите, правда ли что большинство девушек бреют/эпилируют меж ног?
Я брею. У меня жесткие черные волосы, которых МНОГО, и мне не нравится, когда они отрастают, я похожа на йети( Иногда думаю, так, щас побрею только между булок и половые губы, а потом увлекаюсь и сбриваю все Я бы на шугаринг сходила, но... стремно. Сама с себя в фейспалме, но стесняюсь. Хотя я вообще-то би-анон))
Ну и бреюсь я примерно раз в 3-4 дня.
А расскажите, правда ли что большинство девушек бреют/эпилируют меж ног? Меня что-то так задолбали куны этим культом бритой промежности, что стало интересно - правда чоль все бреют ежедневно или тратятся бесконечно на эпиляцию и я один анон, который каждый раз как побреет, так чешется и мечтает отрастить и как только появляется возможность, отращивает там себе аккуратный куст?
Делитесь )
Не брею. Подстригаю раз в пару месяцев до 1-2 см. На лето подбриваю волосы, вылезающие из-под купальника, но это вызывает раздражение. Отличный выбор: либо красные воспаленные прыщи по линии купальника, либо волосы.((( Иногда забиваю и выбираю волосы, потому что меня бесит ходить как жертва чесотки.
Куни не мешает. Но в сауне вижу, что с волосами часто я чуть ли не единственная, у всех полная или частичная эпиляция (полосочка). Мне кажется, полная эпиляция очччень странно выглядит, сверху - пенсионерка, снизу - пионерка.)))
Вообще для меня волосы на теле - это секси. Я бы не хотела, чтобы мой мужчина себе что-то брил, разве что подмышки по желанию. Собсно, он ничего и не бреет.)
у всех полная или частичная эпиляция (полосочка). Мне кажется, полная эпиляция очччень странно выглядит, сверху - пенсионерка, снизу - пионерка
А мне частичная убогой кажется, когда это "визуально удлинним прорезь" не толще сантиметра шириной или кустик в углу губ а ля "а вот тут бритва затупилась окончательно... А мой мужик не педофил, чтоб я добривала!!1"
Брею межляжечное пространство, саму пизду либо брею, либо подстригаю. От наличия партнера это не зависит.
Плюсану анону с тортом, если хочется просто поебаться, то к телу партнера будешь предъявлять гораздо больше требований. А если там уже какие-то серьезные чувства, то на небритость/прыщи можно и подзабить (если это не на постоянной основе, конечно).
Хотя у меня был эпичный случай, когда я ретировался прямо из постели, потому что у горячей нимфы, от которой у меня трусы мокли за минуту, между ног оказалась девственная мотня. Вместе со смазкой на густой бороде это создавало такое впечатление, будто к ней в пещеру заполз бомж, и там умер. Наверно, можно было поинтересоваться так уж ли радикальны ее взгляды на естественность или ей просто пофиг, и она запросто может удалить этот ковер, но я был совсем юн, непуган, так что решил, что упавшее не поднять.
А что такого ужасного в длинных волосах?
И сам пизду не брею, и у других это, как по мне, очень нелепо выглядит.
Вместе со смазкой на густой бороде это создавало такое впечатление, будто к ней в пещеру заполз бомж, и там умер.
Вот поэтому я не люблю кущи вокруг пизды. Чисто эстетически они не очень, даже когда сухие, да и у самой себя они меня бесят, а уж когда месячные... Нет ничего негигиеничного в небритой пизде? Да, только она отлично собирает всю кровь, текущую из вас, и это просто блевотно. Я во время КД подмываюсь и меняю прокладки каждые эээ часа 3-4, и всё равно это отвратительно.
Мне чисто эстетически нравится, когда половые губы без волос. Лобок может быть с волосами, но опять же, если это не ковер как у неандертальца. Естественность - это одно, но она должна быть аккуратной.
аноны, выручайте
сделала глубокое бикини (обычно оставляла сантиметра полтора), и настал пиздец, потею так, что аж трусы приходится выжимать.
Это вообще нормально, или я один такой особенный анон? и если у кого-нибудь такое было, что вы делали? а то я уже заебал ась в мокром ходить
Кто делает шугаринг сам себе дома? Особенно глубокое бикини. Стоит игра свеч? К мастеру идти стесняюсь, да, я дебил.
и если у кого-нибудь такое было, что вы делали?
Попробуй пудру/тальк для тела. Я, правда, на югах так мок, но тальк помогал.
Анон пишет:и если у кого-нибудь такое было, что вы делали?
![]()
Попробуй пудру/тальк для тела. Я, правда, на югах так мок, но тальк помогал.
спасибо, анон
чего-то мне в голову это не пришло
Кто делает шугаринг сам себе дома? Особенно глубокое бикини. Стоит игра свеч? К мастеру идти стесняюсь, да, я дебил.
Я делаю сам себе. Единственное отличие - мастер тебе все быстренько дерг-дерг-дерг, а сам себя жалеть и беречь начинаешь, так что процесс иногда затягивается. Но и к мастеру стесняться ходить не надо, они, в отличие от тех же гинекологов, к клиенткам и всем их местам бережно относятся.
Я другой анон, мне тоже не по себе нести свою письку мастеру :( особенно боюсь, что мне будет пиздец больно и я буду орать и пинаться это довольно вероятно, мне на письке даже один волосок пинцетом дернуть больно, хотя ноги и подмышки спокойно дергаю эпилятором.
но ведь есть поверхностная анстезия...
или обезбол для слабаков, настоящие мужики дерут наживую? так вы имейте в виду, что мастера сами охуевают от таких и предлагают все же хотя б немного обмазаться
Анон перед тем, как собирается трахаться, сперва бреет электробритвой, а потом в душе намыливается и бреет ещё раз начисто Жиллетом, чтоб на ощупь было идеально гладко. Руки, ноги сверху донизу, подмышки, промежность.
или обезбол для слабаков, настоящие мужики дерут наживую? так вы имейте в виду, что мастера сами охуевают от таких и предлагают все же хотя б немного обмазаться
Я летом твердо вознамерился выщипать письку эпилятором, делал перед этим компресс из лидокаина - чот не очень помогло. А в салонах чем обезболивают?
Мне в салоне делают полное удаление горячим воском, ничем не обезболивают. Не сказать, чтоб это было очень больно, даже на нежных местах в промежности вполне терпимо.
или обезбол для слабаков, настоящие мужики дерут наживую? так вы имейте в виду, что мастера сами охуевают от таких и предлагают все же хотя б немного обмазатьсяЯ летом твердо вознамерился выщипать письку эпилятором, делал перед этим компресс из лидокаина - чот не очень помогло. А в салонах чем обезболивают?
ты дома сам обезболиваешь, нужно час где-то держать, несколько минут только на слизистой получится
либо эмла, но она в последнее время много у кого аллергию начала вызывать, либо что-нибудь российское, типа lightdep
и там и там лидокаин, но он идет в смеси еще с чем-то, потому что лидокаина, блин, для фгдс недостаточно, а тут волосы из самого сокровенного драть.
Мне в салоне делают полное удаление горячим воском, ничем не обезболивают. Не сказать, чтоб это было очень больно, даже на нежных местах в промежности вполне терпимо.
наличие анестезии зависит от салона, в моем, например, больше не продают, и ты см идешь заранее покупать
ну и судя по твоему комменту, у тебя болевой порог просто высокий
Это от твоей переносимости зависит.
Я как-то раз сдуру решила, что первый раз в сезоне подмышки лучше отнести на воск, чем терпеть, когда сама. Мне почему-то казалось, что воск - это когда раз! дернули и нету. Оказалось, что там, блять, процесс. И вот лучше бы я дома эпилятором продрала, больно было как пиздец.
Делала шугаринг глубокого бикини без обезболивания. Ну что могу сказать... Не печеньки, но терпеть можно.
Вдохновленная вернулась домой и решила, что могу теперь себе восковыми полосками сама всё выдрать. НЕТ! Не могу! Безобразное раздражение и при выдирании аж кровавый пот выступает. Секса в ближайший год не приедвидиться, так что буду просто постригать. Ну его нах.