Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
Фото, лазерную, элос?
А электро не рассматриваешь? Если идти к хорошему мастеру, то это самое безопасное вроде будет.
Дамы и господ, а кто какие имеет отношения с володей на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
Меж ног мне кажется даже эстетичнее (анон вспомнил историю про то, как какой-то актрисе для обнаженки приклеивали парик туда).
Но без оной как-то гигиеничнее, особенно где-то в путешествии летнем.
Поэтому анон то отращивает, то уничтожает.
Анон отращивает на лобке, шоб не выглядеть совсем уж девочкой и не ебаться с отрастающей там щетиной, а всё остальное яростно уничтожает
Кстати, такой вопрос: после ветрянки остался шрам аккурат на сгибе ноги и промежности, и там постоянно врастают волосы. Часто обнаруживаю это уже по нихуёвому воспалению. Аноны, что можно сделать? Мож размягчать это место как-то?
Аноны, подскажите, тримером для зоны бикини типа такого https://market.yandex.ru/product/159950 … &nid=54929
Насколько глубоко можно лезть между ног? Я имею в виду, если им наощупь лезть между ног (Ну там сложно же извернуться и увидеть), то можно ли както порезаться, что-то извините важное срезать.
Я всегда бритвой обычной пользовалась, ей конечно не заберешься поглубже, только на поверхности лобка.
Отредактировано (2017-09-30 13:22:42)
Аноны, подскажите, тримером для зоны бикини типа такого https://market.yandex.ru/product/159950 … &nid=54929
Насколько глубоко можно лезть между ног? Я имею в виду, если им наощупь лезть между ног (Ну там сложно же извернуться и увидеть), то можно ли както порезаться, что-то извините важное срезать.
Я всегда бритвой обычной пользовалась, ей конечно не заберешься поглубже, только на поверхности лобка.
Посмотреть в зеркало?
Аноны, очень нужен совет. Наконец-то созрел для покупки домашнего фотоэпилятора. Кто юзает, как думаете, насколько можно доверять этому рейтингу?
http://www.expertcen.ru/article/rating/ … atori.html
Собирался брать Philips Lumea, но на первом месте нечто в два раза дешевле.
(не реклама, боже упаси)
Анончики, спешу поделиццо горем: Всю жизнь юзал бритву для ног, все было зашибись, никаких воспалений и врастани. А полгода назад решил, что и до анона дошла цивилизация - купил эпилятор Браун. Все супер-пупер, гладеньки и миленько. Но вчерась, поленившись чего-то, анон вместо Брауна вновь прошелся по ногам бритвой. А сегодня утром посмотрел и чуть не обсерился от ужаса - все ноги в какой-то сыпи!!! Прям воспаление-воспаление!!! Чем лечить и што это было???
Это раздражение. Кремом помажь и пройдет.
Аноны, чем можно вывести светлые волосы?
Анон готов потратиться на фотоэпилятор (на лазер, электро и т.д.), но периодически натыкается на предупреждения "не подойдет для светлых волос" и ссыт тратить столько денег на то, что может не помочь.
Аноны, чем можно вывести светлые волосы?
Анон готов потратиться на фотоэпилятор (на лазер, электро и т.д.), но периодически натыкается на предупреждения "не подойдет для светлых волос" и ссыт тратить столько денег на то, что может не помочь.
Анон, электроэпиляции поебать на цвет волос в плане эффективности - разве что косметологу объективно сложнее искать их. Звони в конкретный салон и уточняй у них, работают ли со светлыми волосами, кое-где прямо отказываются, кое-где глаз уже намётан
кул долбаеб стори от анона: жил себе анончик радовался жизни, поучаствовал в диалоге в волосне на животе. у анона ее не было. но моча в голову уже ударила. начал анон что-то дергать, было очень весело вытаскивать вросшие волоски, теперь там лесище прям как на лобке и аще не весело. Планирую однажды найти время, когда подолгу буду одна дома, когда можно будет несколько дней подряд их осветлять эстелем 9%(не задевая кожу), надеюсь, лес охуеет и вывалится. Подмыхи брею, это изи, ноги ток в шарагу брею, хожу как горилла, но чет это дико для меня лень, энергозатратно, да и щетина уже на следующий день
Я ради нового экспириенса впервые в жизни побрил лобок. Убейте меня, плиз. Чем можно снять раздражение? Что эстетичного в ЭТОМ?!
Я ради нового экспириенса впервые в жизни побрил лобок. Убейте меня, плиз. Чем можно снять раздражение? Что эстетичного в ЭТОМ?!
Суперувлажняющий крем, как вариант.
А так это вопрос вкуса - брить или не брить.
Если хочется поддерживать гигиену, но лысины не надо, то просто триммером подравнивай да и все.
Суперувлажняющий крем, как вариант.
А так это вопрос вкуса - брить или не брить.
Если хочется поддерживать гигиену, но лысины не надо, то просто триммером подравнивай да и все.
Название, плиз! Я уже мазал детским кремом, бальзамом Спасатель, молочком с пантенолом - нихуя, всё красное.
Просто что это за чудо-люди, у которых после бритья под ноль нет раздражения(
Название, плиз! Я уже мазал детским кремом, бальзамом Спасатель, молочком с пантенолом - нихуя, всё красное.
Меня раздражение обычно не беспокоит и на него забиваю.
От нехов на коже у меня есть универсальное средство: мазь от ожогов, а суперувлажнение мне дает вот этот крем https://images-na.ssl-images-amazon.com … SY355_.jpg
Или попробуй тот крем, который ты используешь для лица/кожи вокруг глаз.
Каждый раз бомбит от ссылок на гигиену. Наличие или отсутствие волос никак на гигиену не влияет, если моешься регулярно.
Каждый раз бомбит от ссылок на гигиену. Наличие или отсутствие волос никак на гигиену не влияет, если моешься регулярно.
Ну у меня трусы меньше пахли, когда побрился налысо. Простите за подробности. Жаль, что раздражение такое мощное оказалось, а то какая б ляпота была.
Если от бритвы раздражение то лучше подстригать триммером.
Это индивидуально. Я моюсь 1-2 раза в день и волосы, скажем так, очень влияют на эту самую гигиену.
Ну очевидно же, что волосы влияют. После ссанья их насухо не вытрешь. Во время месячных тоже сложно в течение дня там чистоту поддерживать.
Ну очевидно же, что волосы влияют.
Как пошла мода на удаление волос с половых органов, так и начали влиять. До этого всякие Мадонны и прочие Деми Мур преспокойно устраивали фотосессии с волосатыми пёздами и никому в голову не приходило, что это не гигиенично.
И мужики в среднем потеют сильнее, чем женщины, но что-то не спешат удалять волосы ради "гигиены".
И мужики в среднем потеют сильнее, чем женщины, но что-то не спешат удалять волосы ради "гигиены".
Тебе просто с мужиками не везло(
иливезло, если анон бритых не любит
Я уже мазал детским кремом, бальзамом Спасатель, молочком с пантенолом - нихуя, всё красное.
Сочувствую, анончик
Попробуй взять в аптеке салициловый спирт и пантенол (в молочке его, наверно, мало было; а так - лучшего успокаивающего кожу средства анон не знает). Протираешь салицилкой, затем наносишь пантенол. Минут через 10-15 остатки убираешь салфеткой, но не смываешь. Волшебства не обещаю, если уже пошло раздражение сильное, придётся пару-тройку раз повторить, наверно. Но анона только это и спасало, когда он был молод, глуп и брил ноги и прочие слишком нежные части тела.
Это сообщение перенесено из темы "Женской сексуальности тред". Постигая тлен
А расскажите, правда ли что большинство девушек бреют/эпилируют меж ног? Меня что-то так задолбали куны этим культом бритой промежности, что стало интересно - правда чоль все бреют ежедневно или тратятся бесконечно на эпиляцию и я один анон, который каждый раз как побреет, так чешется и мечтает отрастить и как только появляется возможность, отращивает там себе аккуратный куст?
Делитесь )