Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
Аноны, а у кого-то есть опыт удаления волос на лице?
У меня не все хорошо в плане гормонов, и поэтому я у мамы прекрасный андрогин с щетиной на подбородке, щеках и над верхней губой. Кожа белая, волосы темные, вроде бы для фотоэпиляции все подходит, но очень боюсь того, что они через какое-то время вырастут заново...
У меня не все хорошо в плане гормонов, и поэтому я у мамы прекрасный андрогин с щетиной на подбородке, щеках и над верхней губой. Кожа белая, волосы темные, вроде бы для фотоэпиляции все подходит, но очень боюсь того, что они через какое-то время вырастут заново...
они и будут колоситься, пока с гормонами не станет окнорм.
еще один мамин андрогин
Про волосы на голове: аноны, кто пробовал горчичную маску? Какие шансы остаться без ослабленных неудачным окрашиванием и небольшим авитаминозом волос? Мне не супер-эффект нужен, а хотя бы чтобы прядями лезть перестали :/
если позволяют финансы, то обзаведитесь фотоэпилятором. Мы привыкли слышать о салонных подобных процедурах, но прикупить подобный прибор можно для дома, почитайте как выбрать эпилятор, надеюсь поможет.
Для лазера тоже хороший вариант. Я делаю лазер, сколько процедур - точно сказать не могу, потому что когда волос стало поменьше, то я расслабился и начал ходить нерегулярно. Сначала делал верхнюю губу, заодно врач бонусом убирала пару волосин с подбородка. Теперь над губой волосы почти пропали, зато на подбородке полезли. Гормоны в норме. Я впрочем изначально был настроен на то что придется ходить постоянно, так что особо не парюсь. Отрастает все обратно за месяца полтора.
Аноны, кто сам себе шугаринг делает, как междупопное пространство дергать? У мастера ты руками булки раздвигаешь, пока тебе дергают, а самостоятельно как?
Аноны, кто сам себе шугаринг делает, как междупопное пространство дергать? У мастера ты руками булки раздвигаешь, пока тебе дергают, а самостоятельно как?
на два стула садишься, по булке на стул
Горчичную маску еще нужно вытерпеть. Печет жутко! Но действенно. После 3 процедур волосы перестали покидать голову в пешем порядке и в большом количестве. Рекомендую: 1ст.л.коньяку+1желток+2ст.л.репейного масла. На голову под утепление на 3часа минимум.
Анон никогда не мог дёргать эпилятором что-то кроме ног.
Потом у анона появилось психическое расстройство, среди симптомов которого в т.ч. склонность к самоповреждению. Так анон влёгкую стал ощипывать подмыхи) Вчера со страданиями и воплями (включил КиШ и громко подпевал ) ощипал лобок, половые губы понял, что не осилит. Сегодня купил лидокаин, наружные края половых губ ощипал, но внутренние!.. Боже милосердный, никакая склонность к самоповреждению не помогает. И лидокаин это место не берёт (или берёт, может без него я бы уже без сознания от боли был?). Хуй знает, что делать.
Это довольно оригинальный способ... Подожди еще, вдруг врастет потом.
Это довольно оригинальный способ... Подожди еще, вдруг врастет потом.
Может и врастёт... Но там совсем чуть-чуть осталось-то Хочется закончить и побыть там лысеньким наконец. Я вот думаю, может восковыми полосками получится? Тоже больно, но хоть всего два раза дернуть и готово
У меня вокруг сосков растут тонкие волосы, светлые. Я их решила выщипывать и стричь.
Теперь одна волосина стала черной и жесткой. Аж страшно.
Теперь одна волосина стала черной и жесткой. Аж страшно.
Это никак не связано с удалением, гарантирую
У меня одна такая внезапно выросла лет в 25, вторая в 27. У женщин в районе менопаузы могут появиться на подбородке. Волосы, они это иногда делают
У анона с подросткового возраста вокруг сосков много черных жестких длинных волос. Выщипываю.
http://www.mvideo.ru/products/epilyator … 0-20029799
Аноны, а такой эпилятор норм? Анон в этом деле вообще нуб, всегда брил, сейчас решил сменить на что пополезней.
Аноны, а такой эпилятор норм? Анон в этом деле вообще нуб, всегда брил, сейчас решил сменить на что пополезней.
Херня, если честно. Будешь одно место раз десять обрабатывать. Если деньги есть, бери модель с 40 пинцетами. Например, Браун, он тыщи 4 стоит без доп. насадок.
http://www.mvideo.ru/products/epilyator … 0-20029799
У меня такой, мне норм. Дёшево и сердито. От всяких охлаждающих и массирующих хуйнюшек всё равно толку нет, как по мне, а цену они дохуя увеличивает. Ноги, подмыхи, линию бикини дёргаю легко, лобок с болью и преодолением, губы не могу, но уверена, что и более понтовым не смогла бы.
Такая жара стоит, что начал регулярно брить промежность, хотя раньше этого не делал
У анона с подросткового возраста вокруг сосков много черных жестких длинных волос. Выщипываю.
Такая же фигня.
У меня Браун Силк Эпил 9, он нормальный. Но два минуса: заебешься брить ноги, потому что с первого раза не пробривает, все время что-то остается, что бесит и второе - вросшие волоски. На ногах ещё ладно, а в подмышках бывают аж прыщи.
Бери самый простой, анон, свистелки и пределки против боли можно заменить кусочком льда или тупо ведя за эпилятором гребешком.
У анона браун силк эпил, купленный где-то в районе 2005 года. Жив до сих пор, комплектация минимальная (дюжина пинцетов, две скорости, брутальное отсутствие свистелок и перделок против боли). Как показала практика, через три применения они не нужны даже в зоне бикини, просто придерживаю пальчиком. Вросших больше было от бритвы, с эпилятором просто раз в неделю беру грубую мочалку и обрабатываю проблемные места. Но это от конкретных волос и кожи зависит.
Выше анон говорил, что приходится пару раз по одному месту елозить, вот тут хз. У меня, как я уже сказал, пинцетов 12-15, но два раза достаточно, просто надо вести медленно, как бы не хотелось побыстрее. Жужжалка вообще любит неторопливость)
У меня не все хорошо в плане гормонов, и поэтому я у мамы прекрасный андрогин с щетиной на подбородке, щеках и над верхней губой. Кожа белая, волосы темные, вроде бы для фотоэпиляции все подходит, но очень боюсь того, что они через какое-то время вырастут заново...они и будут колоситься, пока с гормонами не станет окнорм.
еще один мамин андрогин
Попробуйте мазать кремом с мелатонином. Мелатонин подавляет действие половых гормонов, в тч. и местно. Мужики с андрогенной алопецией им лысины мажут, может, и наоборот сработает?
Анон дозрел до эпиляции ВСЕГО АНОНА и просто в отчаянии от количества противоречивой инфы.
Скажите, добрые люди, фотоэпиляция правда вызывает онкологию? Анон чернявый и волосатый, вроде бы, фото - самое оно, но стремно. Боль терплю нормально, бабло тратить готов, ходить как на работу до достижения полного уничтожения волос готов, единственное условие - хочется максимально безопасно для здоровья. Что выбрать?! Фото, лазерную, элос?
Фото, лазерную, элос?
а последнее что за зверь?
Аноны!! От застойных пятен от вросших волос помогает гель троксерутин!! 10 дней мазать и они светлеют.
фотоэпиляция правда вызывает онкологию?
Чот ты меня, анон, сейчас пиздец как напугал. Правда, я фото не делала, только лазер, но напугал всё равно пиздец как.