Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
Вроде назначают ОК.
Анону, например, не помогло. Так что, тут лотерея.
Анон бикини-триммером брил межножие и порезался три раза. В первый раз с аноном такое. Триммеры могут затупливаться, как обычные бритвы-станки?
Прошу совета анонов с фотоэпиляторами! Можно ли ими пользоваться не на идеально выбритой коже? В инструкции к моему филипсу написано, что кожа должна быть без волос, ран и раздражений, но я ппц неудачник и вообще не могу зону бикини брить, тут же появляются воспаления, которые могут недели по две заживать. Если просто подстричь покороче, эти волосы сильно будут фотоэпилятору мешать в работе?
Аноны, что лучше триммер или электробритва?
Смотря для чего. У меня например и то и другое находит применение.
Прошу совета анонов с фотоэпиляторами! Можно ли ими пользоваться не на идеально выбритой коже? В инструкции к моему филипсу написано, что кожа должна быть без волос, ран и раздражений, но я ппц неудачник и вообще не могу зону бикини брить, тут же появляются воспаления, которые могут недели по две заживать. Если просто подстричь покороче, эти волосы сильно будут фотоэпилятору мешать в работе?
Он их будет опаливать. Пахнуть будешь как паленая курочка ). Вообще лучше всего все-таки на чистую кожу, фифект существенно лучше
Блин, на вопрос анона с бикини-триммером так никто и не ответил ((
Триммеры могут затупливаться, как обычные бритвы-станки?
У меня через 3-4 года просто стал хуже брить по три раза приходилось проходить по одному участку. Купил новый и охуел насколько он лучше стрижет. Но! новый как раз прихватывает и царапает кожу, а старый так не делал :(
кремом волосы свести не вариант?
Емнип, кремом при этом нельзя.
новый как раз прихватывает и царапает кожу, а старый так не делал :(
А ты с насадками стрижешь или без?
Без. Надо кстати попробовать с насадкой, а то даже как-то в голову не приходило - люблю минимум волосни.
А чем можно волосы и на голове сбривать, и лобковые частично удалять? Триммером или электробритвой? Какой норм и не делает ничего больного с кожей? А то иногда не хочется ходить в парикмахерскую + никак не соберусь подровнять на лобке - мешаются, увы.
Без. Надо кстати попробовать с насадкой, а то даже как-то в голову не приходило - люблю минимум волосни.
А какой тебя триммер?
аноны, а правда, что мужские бритвенные станки лучше женских венусов? долговечнее?
аноны, а правда, что мужские бритвенные станки лучше женских венусов? долговечнее?
я пользуюсь мужскими, тк дешевле. по качеству разницы особо не вижу (сравниваю хорошие винусы и хорошие жилеты), но получается все равно выгоднее
Вариант, но потом все равно начинаются воспаления от отрастающих волос :( Намного проще пару раз потерпеть вонь, чем снова неделю ждать, пока все заживет. Анон проиграл в генетической лотерее, но не уточка
а есть крема для замедления роста волос, которые реально работают?
А чем можно волосы и на голове сбривать, и лобковые частично удалять?
Машинкой для стрижки же.
я нуб.
можно подмышки обрабатывать кремом для эпиляции и если можно то каким лучше?
Есть тут няшечки с такими же пушистыми щёчками?
ну есть, чо надо?
я нуб.
можно подмышки обрабатывать кремом для эпиляции и если можно то каким лучше?
Да, можно. Я пользуюсь Eveline (с алоэ вера, ультрабыстрый). Выбрала методом тыка, вполне устраивает. Написано, что держать его нужно всего 3 минуты, но мне нужно больше, минут 10. Замедляет ли он рост волос (на этикетке это заявлено), не знаю, так как удаляю им волосы перед лазерной эпиляции.
ну еб вашу мать, теперь тоже хочу фотоэпилятор, но сука, дорогой
ну есть, чо надо?
есть, и даже не блондинки