Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-14 01:56:29

Анон
AndroidChrome 39.0.2171.93

Эпиляции и волосни тред

Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?

#801 2016-08-23 23:02:59

Анон

Re: Эпиляции и волосни тред

Для "нижнего этажа" можно посмотретъ "бикини-триммер", хотя ИМХО триммер на электробритве удобнее и эффективнее работает.

#802 2016-08-24 03:25:55

Анон

Я купила в ситилинке

#803 2016-08-31 03:34:32

Анон

тему не читай, сразу задавай вопрос
аноны, хочу сходить в мастеру выдрать шугарингом все волосы на жопе. останавливает то, что как-то снимать штаны перед левым незнакомым человеком мне неудобно.
в целом понимаю, что это как с врачом, но чот почему-то не как с врачом.
ваш опыт, советы и рекомендации?

#804 2016-08-31 04:42:53

Анон

ФБ образовательная, узнал на инсайде, что волосы на жопе могут после эпиляции врастать, порождая нехилые гнойники, а скрабить очко не вариант, поэтому лично я решил и дальше ходить с волосатой жопой.

#805 2016-08-31 08:18:34

Анон

Эпилятор заебал разбалтываться. Купил год назад - уже ничего не дерет, сука, только кожу докрасна счищает, а волосам похуй. Филипс, по моему.

#806 2016-08-31 08:27:10

Анон

У меня ничего на очке не врастает. Какие еще гнойники блин? Гладкая жопа. Деру эпилятором.

#807 2016-08-31 09:24:24

Анон

У меня ничего на очке не врастает. Какие еще гнойники блин? Гладкая жопа. Деру эпилятором.

а у кого-то там жесткие волосы, которые могут и врастать.
хз, у меня везде всё врастает.

#808 2016-08-31 21:43:05

Анон

Анон пишет:

По поводу снимания штанов перед незнакомым человеком, который тебе будет делать процедуру?

#809 2016-08-31 21:45:34

Анон

тему не читай, сразу задавай вопрос
аноны, хочу сходить в мастеру выдрать шугарингом все волосы на жопе. останавливает то, что как-то снимать штаны перед левым незнакомым человеком мне неудобно.
в целом понимаю, что это как с врачом, но чот почему-то не как с врачом.

Анон, таких жоп они видят кучу за день, не парься и снимай спокойно.

#810 2016-08-31 22:29:47

Анон

Только про гигиену не забудь)

#811 2016-09-01 02:58:23

Анон

А я хочу ободрать электроэпиляцией волосню на очке и пизде, но ссу, что будет БОООЛЬ! АДСКАЯ БОООЛЬ! и я выбью зуб мастеру, лягнув её/его в голову(
И еще придется ходить с отрастающими волосами в междужопии, а они дико колются брр. Но, говорят, только электро убивает волосню навсегда, так что придется взять жопу в руки, и отнести уже на экзекуцию.

#812 2016-09-01 03:54:45

Анон

Анон пишет:

По поводу снимания штанов перед незнакомым человеком, который тебе будет делать процедуру?

Да)

Анон пишет:

Анон, таких жоп они видят кучу за день, не парься и снимай спокойно.

Я так всегда думаю о врачах и работает. А тут вообще хз чего стесняюсь, сам понять не могу. :dontknow:

#813 2016-09-03 23:51:14

Анон

Ну, анон, попробуй представить, что ты Саша Грей на приёме у медсестёр-лесбиянок )))

#814 2016-09-04 09:15:31

Анон

Аноны, я с мороза. Может уже было обсуждение, ткните тогда носом плиз.
У брею станком. С утра побрил - к вечеру уже щетина на вид незаметная, но наощупь колется. На следующий день уже заметная щетина. Что делать? Задолбало ходить к вечеру ежиком(
Да и в последнее время после станка стали заметны черненькие точечки. Походу кожа как-то истончилась, и теперь волосяные луковицы под ней видны((
Чем сбривать, чтобы хотя бы пару дней гладко было?

#815 2016-09-04 09:21:56

Анон

Да тут выбора особого и нет - бритва или крем. Попробуй кремом. Кто-то еще электробритвой умудряется побриться)

#816 2016-09-04 09:38:44

Анон

Да тут выбора особого и нет - бритва или крем. Попробуй кремом. Кто-то еще электробритвой умудряется побриться)

А полоски? Я ими никогда не пользовался, но они ведь полностью выдергивают волос... Я просто боюсь раздражения. И от крема тоже боюсь, у меня в принципе проблемная кожа(

#817 2016-09-04 10:17:31

Анон

А полоски? Я ими никогда не пользовался, но они ведь полностью выдергивают волос... Я просто боюсь раздражения. И от крема тоже боюсь, у меня в принципе проблемная кожа(

Кремы бывают для чувствительной кожи. Ну и с ним проще - на небольшой участок кожи можно нанести, чтоб посмотреть реакцию. Но волосы отрастут быстро.
После выдирания растут дольше. Будет небольшое раздражение, поэтому после процедуры нужно обработать кожу средством после депиляции. В принципе, можно купить самые дешманские полоски и проверить на небольшом участке кожи.
Я лично больше люблю шугаринг и воск, т.к. удаляются почти все волоски. С покупными полосками у меня не заладилось - проплешины оставались(

#818 2016-09-04 10:22:27

Анон

Анон, а тебе для чего? Подмышки, ноги? Если  небольшие участки, подмышки, например, то я бы взял эпилятор, можно самый обычный, браун какой-нибудь. Толстые волоски он отлично выдирает, я, когда им пользовался, подмышки обрабатывал где-то раз в полторы недели, причем, если не запускать, то ничего зарасти не успевает, убираешь редкие волоски.

#819 2016-09-04 10:24:05

Анон

Аноны, я с мороза. Может уже было обсуждение, ткните тогда носом плиз.
У брею станком. С утра побрил - к вечеру уже щетина на вид незаметная, но наощупь колется. На следующий день уже заметная щетина. Что делать? Задолбало ходить к вечеру ежиком(
Да и в последнее время после станка стали заметны черненькие точечки. Походу кожа как-то истончилась, и теперь волосяные луковицы под ней видны((

Даю алгоритм, который сработал у меня:
День 1. В душе используешь скраб. После душа на проскрабленной части - увлажняющий крем, молочко или лосьон. Не бреешь.
День 2. Только крем/молочко/лосьон. Не бреешь.
День 3. Только крем/молочко/лосьон. Не бреешь.
День 4. Снова скраб + крем/молочко/лосьон. Не бреешь. Волосы малек отросли.
День 5. Применяешь на обработанной части восковые полоски или эпилятор. Полируешь бальзамом после депиляции.
День 6. Только крем/молочко/лосьон. Не бреешь.
День 7. Только крем/молочко/лосьон. Не бреешь.
Дальше - повторяешь эту недельку.
Тактика скраб + увлажнение помогает против врастающих волос, бальзам после депиляции замедляет рост волос и облегчает их дальнейшее удаление, воск или эпилятор выдирают волосы, давая больше времени, чем бритва/крем.
Если к моменту, когда пора эпилировать, волос нет вообще, можно даты сдвигать по той же логике, но если у тебя эпилятор (на него, в отличие от воска, деньги каждый раз тратить не надо) - первый месяц просто проходись раз в семь дней, чтобы быстро убирать мелкие тонкие волоски.

#820 2016-09-04 10:27:17

Анон

Если  небольшие участки, подмышки, например, то я бы взял эпилятор, можно самый обычный, браун какой-нибудь.

не каждый неофит выдержит эпилятор, особенно в подмыхах =D

#821 2016-09-04 10:29:53

Анон

Анон пишет:

не каждый неофит выдержит эпилятор, особенно в подмыхах

Не знаю, мне самое безболезненное было. Главное, волосы длинные не отращивать, и удалять по направлению роста. Ну и кожу натягивать.

#822 2016-09-04 12:24:31

Анон

Анон пишет:

В принципе, можно купить самые дешманские полоски и проверить на небольшом участке кожи.

Ага, я так и собирался пробовать и полоски, и крем.

Анон пишет:

Даю алгоритм, который сработал у меня

О, анон, спасибо большое! Обязательно попробую!

Анон пишет:

Анон, а тебе для чего? Подмышки, ноги?

Мне для ног. Подмышки боюсь даже представить эпилятором. Мне кажется, это будет адски больно))

#823 2016-09-04 13:13:12

Анон

Анон пишет:

Мне для ног. Подмышки боюсь даже представить эпилятором. Мне кажется, это будет адски больно))

Я деру давно, подмышки почти не чувствуются, а вот ноги до сих пор больно.
(другой анон, водитель эпилятора 12 lvl)

#824 2016-09-04 15:19:03

Анон

Больно будет только в первый раз) Но я предпочитаю подмышки либо брить, либо выдирать полосками или шугарингом. Эпилятор не цепляет толком и потом кровит(

#825 2016-09-04 18:12:19

Анон

Анон пишет:

Кто-то еще электробритвой умудряется побриться

А что тут такого сложного, чтоб "умудрятъся"? ИМХО электробритвой быстрее всего и без повреждений, хотъ 2 раза в денъ если надо можно бритъся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума