Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
Для "нижнего этажа" можно посмотретъ "бикини-триммер", хотя ИМХО триммер на электробритве удобнее и эффективнее работает.
Я купила в ситилинке
тему не читай, сразу задавай вопрос
аноны, хочу сходить в мастеру выдрать шугарингом все волосы на жопе. останавливает то, что как-то снимать штаны перед левым незнакомым человеком мне неудобно.
в целом понимаю, что это как с врачом, но чот почему-то не как с врачом.
ваш опыт, советы и рекомендации?
ФБ образовательная, узнал на инсайде, что волосы на жопе могут после эпиляции врастать, порождая нехилые гнойники, а скрабить очко не вариант, поэтому лично я решил и дальше ходить с волосатой жопой.
Эпилятор заебал разбалтываться. Купил год назад - уже ничего не дерет, сука, только кожу докрасна счищает, а волосам похуй. Филипс, по моему.
У меня ничего на очке не врастает. Какие еще гнойники блин? Гладкая жопа. Деру эпилятором.
У меня ничего на очке не врастает. Какие еще гнойники блин? Гладкая жопа. Деру эпилятором.
а у кого-то там жесткие волосы, которые могут и врастать.
хз, у меня везде всё врастает.
По поводу снимания штанов перед незнакомым человеком, который тебе будет делать процедуру?
тему не читай, сразу задавай вопрос
аноны, хочу сходить в мастеру выдрать шугарингом все волосы на жопе. останавливает то, что как-то снимать штаны перед левым незнакомым человеком мне неудобно.
в целом понимаю, что это как с врачом, но чот почему-то не как с врачом.
Анон, таких жоп они видят кучу за день, не парься и снимай спокойно.
Только про гигиену не забудь)
А я хочу ободрать электроэпиляцией волосню на очке и пизде, но ссу, что будет БОООЛЬ! АДСКАЯ БОООЛЬ! и я выбью зуб мастеру, лягнув её/его в голову(
И еще придется ходить с отрастающими волосами в междужопии, а они дико колются брр. Но, говорят, только электро убивает волосню навсегда, так что придется взять жопу в руки, и отнести уже на экзекуцию.
По поводу снимания штанов перед незнакомым человеком, который тебе будет делать процедуру?
Да)
Анон, таких жоп они видят кучу за день, не парься и снимай спокойно.
Я так всегда думаю о врачах и работает. А тут вообще хз чего стесняюсь, сам понять не могу.
Ну, анон, попробуй представить, что ты Саша Грей на приёме у медсестёр-лесбиянок )))
Аноны, я с мороза. Может уже было обсуждение, ткните тогда носом плиз.
У брею станком. С утра побрил - к вечеру уже щетина на вид незаметная, но наощупь колется. На следующий день уже заметная щетина. Что делать? Задолбало ходить к вечеру ежиком(
Да и в последнее время после станка стали заметны черненькие точечки. Походу кожа как-то истончилась, и теперь волосяные луковицы под ней видны((
Чем сбривать, чтобы хотя бы пару дней гладко было?
Да тут выбора особого и нет - бритва или крем. Попробуй кремом. Кто-то еще электробритвой умудряется побриться)
Да тут выбора особого и нет - бритва или крем. Попробуй кремом. Кто-то еще электробритвой умудряется побриться)
А полоски? Я ими никогда не пользовался, но они ведь полностью выдергивают волос... Я просто боюсь раздражения. И от крема тоже боюсь, у меня в принципе проблемная кожа(
А полоски? Я ими никогда не пользовался, но они ведь полностью выдергивают волос... Я просто боюсь раздражения. И от крема тоже боюсь, у меня в принципе проблемная кожа(
Кремы бывают для чувствительной кожи. Ну и с ним проще - на небольшой участок кожи можно нанести, чтоб посмотреть реакцию. Но волосы отрастут быстро.
После выдирания растут дольше. Будет небольшое раздражение, поэтому после процедуры нужно обработать кожу средством после депиляции. В принципе, можно купить самые дешманские полоски и проверить на небольшом участке кожи.
Я лично больше люблю шугаринг и воск, т.к. удаляются почти все волоски. С покупными полосками у меня не заладилось - проплешины оставались(
Анон, а тебе для чего? Подмышки, ноги? Если небольшие участки, подмышки, например, то я бы взял эпилятор, можно самый обычный, браун какой-нибудь. Толстые волоски он отлично выдирает, я, когда им пользовался, подмышки обрабатывал где-то раз в полторы недели, причем, если не запускать, то ничего зарасти не успевает, убираешь редкие волоски.
Аноны, я с мороза. Может уже было обсуждение, ткните тогда носом плиз.
У брею станком. С утра побрил - к вечеру уже щетина на вид незаметная, но наощупь колется. На следующий день уже заметная щетина. Что делать? Задолбало ходить к вечеру ежиком(
Да и в последнее время после станка стали заметны черненькие точечки. Походу кожа как-то истончилась, и теперь волосяные луковицы под ней видны((
Даю алгоритм, который сработал у меня:
День 1. В душе используешь скраб. После душа на проскрабленной части - увлажняющий крем, молочко или лосьон. Не бреешь.
День 2. Только крем/молочко/лосьон. Не бреешь.
День 3. Только крем/молочко/лосьон. Не бреешь.
День 4. Снова скраб + крем/молочко/лосьон. Не бреешь. Волосы малек отросли.
День 5. Применяешь на обработанной части восковые полоски или эпилятор. Полируешь бальзамом после депиляции.
День 6. Только крем/молочко/лосьон. Не бреешь.
День 7. Только крем/молочко/лосьон. Не бреешь.
Дальше - повторяешь эту недельку.
Тактика скраб + увлажнение помогает против врастающих волос, бальзам после депиляции замедляет рост волос и облегчает их дальнейшее удаление, воск или эпилятор выдирают волосы, давая больше времени, чем бритва/крем.
Если к моменту, когда пора эпилировать, волос нет вообще, можно даты сдвигать по той же логике, но если у тебя эпилятор (на него, в отличие от воска, деньги каждый раз тратить не надо) - первый месяц просто проходись раз в семь дней, чтобы быстро убирать мелкие тонкие волоски.
Если небольшие участки, подмышки, например, то я бы взял эпилятор, можно самый обычный, браун какой-нибудь.
не каждый неофит выдержит эпилятор, особенно в подмыхах
не каждый неофит выдержит эпилятор, особенно в подмыхах
Не знаю, мне самое безболезненное было. Главное, волосы длинные не отращивать, и удалять по направлению роста. Ну и кожу натягивать.
В принципе, можно купить самые дешманские полоски и проверить на небольшом участке кожи.
Ага, я так и собирался пробовать и полоски, и крем.
Даю алгоритм, который сработал у меня
О, анон, спасибо большое! Обязательно попробую!
Анон, а тебе для чего? Подмышки, ноги?
Мне для ног. Подмышки боюсь даже представить эпилятором. Мне кажется, это будет адски больно))
Мне для ног. Подмышки боюсь даже представить эпилятором. Мне кажется, это будет адски больно))
Я деру давно, подмышки почти не чувствуются, а вот ноги до сих пор больно.
(другой анон, водитель эпилятора 12 lvl)
Больно будет только в первый раз) Но я предпочитаю подмышки либо брить, либо выдирать полосками или шугарингом. Эпилятор не цепляет толком и потом кровит(
Кто-то еще электробритвой умудряется побриться
А что тут такого сложного, чтоб "умудрятъся"? ИМХО электробритвой быстрее всего и без повреждений, хотъ 2 раза в денъ если надо можно бритъся.