Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-14 01:56:29

Анон
AndroidChrome 39.0.2171.93

Эпиляции и волосни тред

Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?

#726 2016-04-05 22:52:02

Анон

Re: Эпиляции и волосни тред

Анон пишет:

По ходу, мои предки больше всего боялись ледникового периода, так что одновременно у меня находится в фазе роста волос столько, чтобы можно было без штанов топать на Аляску. Боюсь представить, сколько их спит.

По идее, они должны примерно равными порциями просыпаться, но вот сколько там тех порций - то вопрос... ) Но зато именно от электро-то они и умирают насовсем, заново уже не вырастут. Вроде бы это единственный 100% способ, от остальных не умирают волосяные луковицы.
Мне лично электро по кайфу - лежишь, хохмишь с мастером, но это мне капитально повезло, каэшн ))

#727 2016-04-05 23:29:06

Анон

Анон пишет:

А в зависимости от силы тока можно сразу убить тот волос, который обрабатывается? Меня обрабатывают чуть ли не на 220, мне кажется 1134

Воу, аккуратнее, ожог может оставить вплоть до шрама.

Анон пишет:

Анон, а усы долго боролись за жизнь?

Ну смотри как тут: оно, конечно, индивидуально, но если б анон не был ебонатом и не трогал пух над губой пинцетом вообще - саенсе на пятом в режиме "пинцет" анон бы от них избавился. А так - 5-6 сеансов и пуха нет, а вот с длительно щипанными я борюсь до сих пор. Их штук пять и я ненавижу каждый =D Но вот уже два раза переборол ссыкливость и обработал иглой - стали заметно тоньше, но пока есть.

Анон пишет:

Я сегодня поспорил с косметологом в другом салоне, она меня убеждала, что после электро тоже отрастают волосы, сколько ни проведи сеансов.

А она сама часом не лазером или воском занимается, анон?)

Анон пишет:

По ходу, мои предки больше всего боялись ледникового периода, так что одновременно у меня находится в фазе роста волос столько, чтобы можно было без штанов топать на Аляску. Боюсь представить, сколько их спит. 1484

Сестра?))
Насчёт фазы роста - в ней находятся не все волосы, что торчат на данный момент. Они отрастают, потом фаза роста заканчивается и они ещё какое-то время просто торчат, пока не выпадут. В первый раз велик процент ещё вот этой хрени.

Анон пишет:

Мне лично электро по кайфу - лежишь, хохмишь с мастером, но это мне капитально повезло, каэшн ))

А я сплю) Ну, если не лицо обрабатывают, конечно. У них там такая музычка подходящая)

Отредактировано (2016-04-05 23:32:19)

#728 2016-04-06 00:08:29

Анон

Толстоаноны, а как вы бреетесь? Лично я могу только лобок и верхнюю часть губ, дальше не видно из-за складки. Приходится на ощупь, но это крипотно, особенно для меня - у меня не слойка, а брухля. Боюсь эту брухлю подбрить нечаянно.
Делитесь своими способами, может кто зеркало юзает или позу хитрую знает

#729 2016-04-06 00:15:24

Анон

Везёт вам, кайфующие от электроэпила аноны! Анон делал электро, когда ещё не было этих ваших флешей и блендов, а только хардкорный электролиз без обезбаливания, бррр.

Анон пишет:

Толстоаноны, а как вы бреетесь?

Анон-жиробас пользуется триммером электробритвы, в положении "стоя поставив одну ногу на стул", или "лёжа".

#730 2016-04-10 15:05:25

Анон

аноны, а какой ДЕШЕВЫЙ сособ обезболивания можете посоветовать? Я очень волосатая. Купила эпилятор, попробоала на ногах - адская боль. Попробовала на руках - еще хуже...

#731 2016-04-10 15:18:55

Анон

Нахуй этот эпилятор, адски больно и волосы потом начнут врастать под кожу, заебёшься последствия устранять. (((
Волосатый анон купил электробритву с триммером Philips для тела, и доволен как слон - быстро, безболезненно, аккуратно.

#732 2016-04-10 15:20:32

Анон

Анон пишет:

Волосатый анон купил электробритву с триммером Philips для тела, и доволен как слон - быстро, безболезненно, аккуратно.

Анончик, а расскажи, чем электробритва лучше обычных бритв?

#733 2016-04-10 15:25:41

Анон

Удобнее та которая на батарейках, не надо ждать пока зарядится. Бриться можно на сухую, хотя в некоторых моделях и влажное бритьё тоже возможно, быстрее чем возиться с пеной и станком, нет порезов, нет раздражения, можно при необходимости за 5 минут привести себя в порядок, можно взять с собой если надо куда-то на несколько дней поехать.

#734 2016-04-10 23:30:49

Анон

Анон пишет:

аноны, а какой ДЕШЕВЫЙ сособ обезболивания можете посоветовать?

замороженные пельмени? серьезно, я всякой шнягой из морозилки немного подмораживала обрабатываемый участок, а потом эпилятором хуярила. правда, только первые пару раз, потом то ли привыкла, то ли не так больно уже.

Анон пишет:

но она удаляет так же, как обычная бритва? на следующий день уже щетина?(

#735 2016-04-10 23:40:15

Анон

Анон пишет:

но она удаляет так же, как обычная бритва? на следующий день уже щетина?(

Да, она же сбривает а не выдёргивает. Но её плюс в том что можно быстро махануть по ногам и всё снова в порядке.

#736 2016-04-11 02:30:13

Анон

а в чем её преимущество перед обычной бритвой?

#737 2016-04-11 08:36:22

Анон

Тоже хочу купить электробритву. Анон с филипсом, одного раза по шкуре провести достаточно или нужно увазюкать участок прежде чем там колоситься перестанет? Электробритва не режет как станок?

#738 2016-04-11 09:51:21

Анон

http://www.shop.philips.ru/personal-car … additional

До полной гладкости прошло Где-то 3 месяца использования. Делаю подмышки, линию бикини и ноги, письку и лицо им нельзя. Для поддержания эффекта прохожусь Где-то раз в три недели. Довольна не передать как. Эпиляторы не для меня. Воск и шугаринт туда же. Салонные процедуры сильно дорого. В общем, такая штучка мне оч и оч. Покупала год назад за 15.

Анон с триммером - письку им чем удобнее брить по сравнению с бритвой?

#739 2016-04-11 09:54:19

Анон

Анон пишет:

До полной гладкости прошло Где-то 3 месяца использования. Делаю подмышки, линию бикини и ноги, письку и лицо им нельзя. Для поддержания эффекта прохожусь Где-то раз в три недели. Довольна не передать как. Эпиляторы не для меня. Воск и шугаринт туда же. Салонные процедуры сильно дорого. В общем, такая штучка мне оч и оч. Покупала год назад за 15.

Мне он полностью не вывел, но у меня высокий тестостерон, тут вообще хуй что поможет. Но до\после разница значительная

#740 2016-04-11 10:31:23

Анон

А то что не вывел, равномерно кустится или клочками? Почему спрашиваю - была такая же Фигня. На форуме прочитала, что это от того, что на некоторых участках тела мешают..как бы это...складки кожи что ли. В подмышках, к примеру. И при эпиляции кожу на обрабатываемом участке надо натягивать. Стала делать так, и уже после второй процедуры - вау

#741 2016-04-11 10:42:27

Анон

Анон пишет:

А то что не вывел, равномерно кустится или клочками? Почему спрашиваю - была такая же Фигня. На форуме прочитала, что это от того, что на некоторых участках тела мешают..как бы это...складки кожи что ли. В подмышках, к примеру. И при эпиляции кожу на обрабатываемом участке надо натягивать. Стала делать так, и уже после второй процедуры - вау

я ленивый анон, меня эта фигня задалбывает, так что у меня четкими такими полосочками гладкость :) думаю, если подходить к делу более обязательно, будет совсем ровненько

#742 2016-04-11 10:52:23

Анон

Анон пишет:

Тоже хочу купить электробритву. Анон с филипсом, одного раза по шкуре провести достаточно или нужно увазюкать участок прежде чем там колоситься перестанет? Электробритва не режет как станок?

Не режет, достаточно аккуратно пробрить участок один раз и кожа чистая.

#743 2016-04-24 11:01:57

Анон

Анон пишет:

аноны, которые подстригают волосы в зоне бикини, у вас потом зуда нет от трения об одежду?

иногда, если сделать какую-то короткую длину - то бывало, что чесалось немножко тупо от того, что волоски ложатся и сами слегка покалывают концами непривычную кожу. но не зудело, и точно не от одежды.

а потом кожа привыкает?

#744 2016-05-28 19:26:28

Анон

Аноны, выручайте!
У меня очень волосатое тело и очень хуевый эпилятор (браун 3)

1. Эмла -слишком дорого. Купила за 250р небольшой флакон лидокаина-спрея. Распылила его на руку, подождала 15 минут, начала эпилировать. Это адски больно. Что-то может я делаю не так?

2. Когда этот спрей кончится, можно купить лидокаин в ампулах и его размазать по коже? Или эффект хуже? Я почитала состав спрея, так там один лидокаин как раз...

3. Нужно ли распарить кожу перед эпиляцией?

4. Где-то читала, что надо после анестезии замотаться в пищевую пленку вообще на 40 минут. Это как? Размазать лидокаин по коже и замотать пленкой? Он не прекратит действие за это время?

#745 2016-05-28 19:40:29

Анон

3. Нужно ли распарить кожу перед эпиляцией?

да, так меньше будет болеть. и эпилируемый участок кожи растягивай, тоже немного поможет)
лидокаин под пленку мне лично как слону дробина. спрей только слизистую хорошо отрубает, а для эпиляции самое то инъекции.

анон, больно только в первый раз, лол) попробуй распарить кожу прям до красноты и потерпеть пару минут)

#746 2016-05-28 21:19:23

Анон

Анон пишет:

У меня очень волосатое тело и очень хуевый эпилятор

Анон, а ты длинные дерешь, или ты их постриг?
В идеале эпилятор должен хватать ровно один волос одним прищепом, и желательно поближе к основанию. Если схватилось два, то сила натяжения разная, один из волос он просто дернет, причиняя боль, но не выдернет. Если схватил за кончик достаточно длинного волоса, то скорее всего корень в стороне, то есть эпилятор тянет в сторону, вдоль поверхности кожи, а не вверх - соответственно, опять же просто дергает, но не выдергивает до конца.

#747 2016-06-04 09:55:36

Анон

Вчера попробовал сварить пасту для шугаринга и обработать подмыхи. Ну что ж, могло быть и хуже ;D  То ли паста не очень получилась, то ли я криворук, но все волосы удалить не получилось - уж очень их много и сильные ппц, вся подмыха в крови была(
Попробовал той же пастой ногу обработать - всё прекрасно получилось. ВТФ вообще О__о

#748 2016-06-04 10:14:14

Анон

Анон пишет:

вся подмыха в крови была(Попробовал той же пастой ногу обработать - всё прекрасно получилось. ВТФ вообще О__о

С подмышками нельзя обращаться так же сурово, как с ногами. Я подмыхи пробовал эпилятором повыдёргивать - тоже кровища полезла. Так и обхожусь бритвой с тех пор.

#749 2016-06-04 11:31:37

Анон

Я натягиваю подмышную кожу и деру. Просто драть без натяжения анриал, ибо кожа как яичная, вся едет складками(

#750 2016-06-04 15:13:33

Анон

Я натягиваю подмышную кожу и деру. Просто драть без натяжения анриал, ибо кожа как яичная, вся едет складками(

Блин, теперь понятно, почему не все волоски зацепились(
Воском и пастой этой подмыхи вообще не больно обрабатывать, в отличие от эпилятора.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума