Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
Интересно, почему у некоторых после выщипывания волосы вырастают слабее, а у некоторых - наоборот...
Анончик, а вот подскажи: я так понимаю, ты делал лазером верхнюю губу. результат прям сразу какой был? Волос не стало, они постепенно наросли, и с которыми ты, когда они выросли, пошел на вторую? Или как?
Подмышки. Волосы остались как есть, только скрутились (как будто их подпалили немного), потом все постепенно за полторы недели выпали. Выдергивать их нельзя, нужно дать им самим отпасть. Но в этоц ж клинике делают и электро на лице, так что можно позвонить насчет пинцета.
И не забывай про санскрины в любом случае.
Обычная перекись, анон, из аптеки делает чудеса
А я нисмог перекисью(
Анончик с точками-ожогами над губой, ты тут?)
Был сегодня у своего мастера, спросил насчёт тебя. Ну так вот:
Она советовала тебе однозначно мазать место повреждения (раз светлеет, значит процесс заживления идёт, не поздно) мазями и иже с ними от ожогов и рубцов, вплоть до утром и вечером. Должно помочь с пятнышками. Насчёт дальнейшего удаления: полагает, что можно и электро, только однозначно пинцетом, чтоб не травмировать обожжённый волосяной канал снова иглой и током напрямую и искать аппарат, который работает именно на связке электролиз+термолиз. Её предположение, что тебя могли обжечь именно старым аппаратом на одном электролизе, выставив слишком большую мощность. Комбинированные и правда более щадящие. Над губой кожа чувствительнее, чем между бровями, вот и передержали.
Скажи, а сильно больно было или обезболивали чем-то?
Насчёт фото и лазера - ну тут она довольно скептически настроена в целом, мол излучение на пигментированный шрамик, и вообще они не навсегда удаляют. 146% уверенности опять же не даёт, т.к. вживую она тебя не видела, но предположения вот такие.
Если что ещё хочешь спросить - я пока на неделе к ней ещё побегаю. Подмышки, сука, объёмные, а более 100 минут в сутки она на сеанс отводить не берётся...
Обычная перекись, анон, из аптеки делает чудеса
Аноны, а поделитесь волшебным рецептом осветления через перекись, а то у анона до сей поры крема были мудреные а нынче они куда-то скурвились и хер найдешь.
Анончик с точками-ожогами над губой, ты тут?)
Здесь спасибо, что не забыл
Она советовала тебе однозначно мазать место повреждения (раз светлеет, значит процесс заживления идёт, не поздно) мазями и иже с ними от ожогов и рубцов, вплоть до утром и вечером. Должно помочь с пятнышками.
А она ничего конкретного именно для чувствительной кожи не посоветует? А то я раньше с ожогами, тьфу-тьфу, не сталкивался (даже на солнце не обгорал, свезло в этом смысле), так что если только наобум брать.
Скажи, а сильно больно было или обезболивали чем-то?
Больно было пздц. Но я думал, так и надо
Насчёт дальнейшего удаления: полагает, что можно и электро, только однозначно пинцетом, чтоб не травмировать обожжённый волосяной канал снова иглой и током напрямую и искать аппарат, который работает именно на связке электролиз+термолиз.
Анон, такой вопрос: допустим, мне это безобразие делали примерно в конце лета. Когда можно за дальнейшие эксперименты браться? Смотреть по ожогам, когда пройдут насовсем?
Про лазер и фото тут вроде уже как раз высказывались в моем случае, что воздействие лучом на ожог - это от лукавого, в принципе, логично.
Спасибо ещё раз!
Отредактировано (2016-02-09 16:20:30)
Здесь 1134 спасибо, что не забыл 1
Обращайся))
А она ничего конкретного именно для чувствительной кожи не посоветует? А то я раньше с ожогами, тьфу-тьфу, не сталкивался (даже на солнце не обгорал, свезло в этом смысле), так что если только наобум брать.
ХЗ, марки не спрашивал. Буду у неё в пятницу - уточню)
Больно было пздц. Но я думал, так и надо 1165
Больно должно быть, я даже под пинцетом челюсти стискивал, но только когда обрабатывалась зона под самым носом. Хотя и от иглы именно чтоб пиздец - не было, просто... ну, больно, но терпимо. Похоже, что тебе именно слишком сильную мощность выставили(
Когда можно за дальнейшие эксперименты браться? Смотреть по ожогам, когда пройдут насовсем?
Я так понял, что хоть сейчас. Про "конец лета" ей говорил. Только ни в коем случае не иголкой, очень щядящим режимом и обрабатываясь вот этими противорубцовыми и противоожоговыми средствами. Плюс хорошо бы узнать, есть ли у твоего мастера, к которому пойдёшь, мед.образование... оказывается, что у многих нет О.о
Вообще погоди, в пятницу переспрошу ещё разок лучше. Ну, про сроки, когда стоит браться за повторную обработку.
Про лазер и фото тут вроде уже как раз высказывались в моем случае, что воздействие лучом на ожог - это от лукавого, в принципе, логично.
Это я и был) Мастер просто то же самое сказала, я решил повторить тут ещё разок уже от неё.
Обращайся))
Анончик, спасибо! Я опять соу слоу.
ХЗ, марки не спрашивал. Буду у неё в пятницу - уточню)
Если вдруг как-нить сможешь уточнить - было бы хорошо)
Больно должно быть, я даже под пинцетом челюсти стискивал, но только когда обрабатывалась зона под самым носом. Хотя и от иглы именно чтоб пиздец - не было, просто... ну, больно, но терпимо. Похоже, что тебе именно слишком сильную мощность выставили(
Скорее всего... может, мастер недооценила степень чувствительности кожи (она у меня настолько в этом смысле ебанутая, что подобрать даже уходовую косметику тот ещё квест), может, аппарат старый был...
Я так понял, что хоть сейчас. Про "конец лета" ей говорил. Только ни в коем случае не иголкой, очень щядящим режимом и обрабатываясь вот этими противорубцовыми и противоожоговыми средствами. Плюс хорошо бы узнать, есть ли у твоего мастера, к которому пойдёшь, мед.образование... оказывается, что у многих нет О.о
Вообще погоди, в пятницу переспрошу ещё разок лучше. Ну, про сроки, когда стоит браться за повторную обработку.
Эх, похоже, меня ждет тот ещё квест. А то я теперь вообще не знаю, на что смотреть - в отзывах к любому салону или клинике обязательно найдется кто=то, у кого все было плохо. :(
Это я и был) Мастер просто то же самое сказала, я решил повторить тут ещё разок уже от неё.
Ну, я согласен, что это логично
Если вдруг как-нить сможешь уточнить - было бы хорошо)
Анон, извини, пока без новостей, мне пришлось сеанс перенести.( Во вторник отчитаюсь)
Эх, похоже, меня ждет тот ещё квест. А то я теперь вообще не знаю, на что смотреть - в отзывах к любому салону или клинике обязательно найдется кто=то, у кого все было плохо. :(
Мне было проще: в сети числились городская космет.клиника (с дохуйлионом гневных отзывов на эту тему) и мой салон))) А на всёплохо ты смотри на описание, о чём человек страдает и как. Если он после процедуры на солнце обгорел и плачется, что больно, то сам баклан. Ну или высыпать-раздражением пойти может от крема-лосьона, их в сутки после обработки не советуют применять...
Анон с тёмными точками над губой, ты тут?
Анон с тёмными точками над губой, ты тут?
Куда я денусь
Ну или высыпать-раздражением пойти может от крема-лосьона, их в сутки после обработки не советуют применять...
То есть? После электроэпиляции сутки нельзя крем-лосьон применять?
Куда я денусь 1
Отлично) Ну так вот:
По вопросу "можно ли сейчас браться удалять" моя мастер считает, что можно. Если никакого воспаления-раздражения-дискомфорта нет, то да, аккуратно, электро-пинцетом, на невысокой мощности.
Насчёт самих точек - анон, а они давно не болят-не краснеют? Просто в принципе есть вариант, что они у тебя уже и зажили. Аккуратно и вот только пигментация пока небольшая осталась. Она советовала тут попробовать бадягу-гель, мол неплохо борется именно с пигментацией.
То есть? После электроэпиляции сутки нельзя крем-лосьон применять?
Ну спиртовым лосьоном, например, на свежие микроожоги не желательно. Может вызвать раздражение. Или умыться каким-нибудь кусачим мылом или умывалкой. Кремы тоже бывают разные, тут именно дело в том, чтобы не вызвать раздражения в повреждённой коже. А уничтожением корня волоса её всё-таки немного повреждают. Мне она первое время советовала до утра ничем кроме воды не умываться особо и с кремами повременить.
Насчёт самих точек - анон, а они давно не болят-не краснеют? Просто в принципе есть вариант, что они у тебя уже и зажили. Аккуратно и вот только пигментация пока небольшая осталась. Она советовала тут попробовать бадягу-гель, мол неплохо борется именно с пигментацией.
Нет, ничего такого давно не замечал. Бадягу-гель поищу, спасибо!
Ну спиртовым лосьоном, например, на свежие микроожоги не желательно. Может вызвать раздражение. Или умыться каким-нибудь кусачим мылом или умывалкой. Кремы тоже бывают разные, тут именно дело в том, чтобы не вызвать раздражения в повреждённой коже. А уничтожением корня волоса её всё-таки немного повреждают. Мне она первое время советовала до утра ничем кроме воды не умываться особо и с кремами повременить.
А, понятно. Ну, я в принципе-то ничем и не мазался, но мне такого не говорили просто
спасибо тебе (и твоему мастеру, но тебе в первую очередь) огромнейшее за информацию, анончик!
Нет, ничего такого давно не замечал. Бадягу-гель поищу, спасибо!
Ну тогда попробуй. Только сперва в сети про неё покопай, вроде бадяга бывает разная и может быть агрессивной к коже. Гель вроде как мягче, но мало ли.
Ну, я в принципе-то ничем и не мазался, но мне такого не говорили просто 1165
Не, я ж тебе про отзывы, что "всё плохо" может быть не только от аппарата но и от последующего раздражения обработанного участка. Вот если их много таких - то уже можно сомневаться...
Кстати, она же сказала, что если намеренно на солнце не пропекаться в час-пик, то в принципе пинцетом можно обрабатываться и летом.
пасибо тебе (и твоему мастеру, но тебе в первую очередь) огромнейшее за информацию, анончик! 1185n
Да пожалуйста, анончик, на здоровье) Мне не сложно)
аноны, а кто-нибудь пробовал такой эпилятор? http://www.shop.goideal.de/index.php?ma … ducts_id=5
хочу купить и изничтожить всю шерсть
хочу купить и изничтожить всю шерсть
Анон, иглой обрабатывать очень паревно, и нифига не везде дотянешься. К тому же есть куча заморочек о интенсивности воздействия и времени воздействия.
Анон, иглой обрабатывать очень паревно, и нифига не везде дотянешься. К тому же есть куча заморочек о интенсивности воздействия и времени воздействия.
ну там целый форум про это дело) да и инструкция есть.
понятно, что дико долго и неудобно, но какие еще варианты, чтобы навсегда и не за сотни тысяч?
анус себе драть придется у мастера, а ноги/подмышки/пизду можно и самому раскорячиться
ну там целый форум про это дело) да и инструкция есть.
понятно, что дико долго и неудобно, но какие еще варианты, чтобы навсегда и не за сотни тысяч?
анус себе драть придется у мастера, а ноги/подмышки/пизду можно и самому раскорячиться 1133
С подмышками будут сложности - там хрен дотянешься местами под нужным углом. А вообще удачи тебе, конечно, анончик)) Мне это уже в хорошую деньгу встало Надеюсь, у тебя всё получится))
С подмышками будут сложности - там хрен дотянешься местами под нужным углом. А вообще удачи тебе, конечно, анончик)) Мне это уже в хорошую деньгу встало Надеюсь, у тебя всё получится))
спасибо, анон))
я сначала хотел всё делать у мастера, но потом подсчитал и ужаснулся. там машину можно купить на эти деньги О_О
на неделе буду заказывать, могу потом написать какие первые результаты будут)
я сначала хотел всё делать у мастера, но потом подсчитал и ужаснулся. там машину можно купить на эти деньги О_О
Можно(( И чую я так и просру, т.к. очень боюсь за свою шкуру, у меня ожоги сходят адски долго, очень низкая чувствительность, чтоб понять, что больно и что-то не так, и кривые руки. Так что искренне болею за тебя, анончик))
Расскажи, будет очень интересно) Только это, не увлекайся сразу и большими поверхностями, аккуратно... я прежде чем зассать начитался всякого об ожогах. Правда на древних кошмарных машинах,но всё-таки. Ты лучше растяни процесс, но наверняка))
И чую я так и просру, т.к. очень боюсь за свою шкуру, у меня ожоги сходят адски долго, очень низкая чувствительность, чтоб понять, что больно и что-то не так, и кривые руки
анонче, а если сменить мастера и вид эпиляции?
я во многих отзывах читал, что сначала мастера работают хорошо, а потом начинают халтурить, чтобы к ним подольше ходили. так что имеет смысл периодически менять мастера.
Расскажи, будет очень интересно) Только это, не увлекайся сразу и большими поверхностями, аккуратно... я прежде чем зассать начитался всякого об ожогах.
да, я тоже читал всякие ужасы xD
буду пробовать на самом слабом режиме, и не кусками, а вразнобой. знаю, что так получится дольше, но зато и волосня будет не проплешинами, а просто прореженная.
окей, тогда отпишусь тут, когда доставят пыточную машину)
аноны, а кто-нибудь пробовал такой эпилятор? http://www.shop.goideal.de/index.php?ma … ducts_id=5
А с пинцетом такое не продается? А то заманчиво, но я со своим тремором не попаду, куда надо.
анонче, а если сменить мастера и вид эпиляции?
Мастеров у нас не так много, чтобы в салонах. А на дому я ссу. Ну и... зачем менять вид? Я электро хочу.
я во многих отзывах читал, что сначала мастера работают хорошо, а потом начинают халтурить, чтобы к ним подольше ходили. так что имеет смысл периодически менять мастера.
Хмм... не, меня пока её работа устраивает. Обрабатывает быстро, явно попадает в корень волоса, они все безболезненно выходят, без сопротивления, после каждой процедуры шерсти реально меньше и она визуально явно тоньше, результат виден. Просто я мохнатый очень((( И бритьём свою шерсть разогнал здорово(( От того и придётся потратиться((
окей, тогда отпишусь тут, когда доставят пыточную машину)
Ждём-ждём))))
Ну и... зачем менять вид? Я электро хочу.
не, я про вид электро.
вроде самым безопасным в плане рубцов и ожогов бленд считается. и флеш еще хорош. я как раз с ним буду брать.
а чаще всего ожоги от термолиза остаются.
насчет бритья я бы не переживал. от него волосы жестче могут стать, но больше, чем генетически заложено, их не вырастет)) а от эпиляции даже спящие волосы бы так же полезли.
у тебя какое максимальное количество сеансов на одном месте было?
вроде самым безопасным в плане рубцов и ожогов бленд считается.
Вот у меня как раз он.
от него волосы жестче могут стать, но больше, чем генетически заложено, их не вырастет))
Больше - нет, но жёстче и крепче они стали(( Вот сейчас я б тот светлый пух, наверное, и не трогала. А вот тёмную шерсть, в которую он превратился из-за бритья - придётся(
у тебя какое максимальное количество сеансов на одном месте было?
Хммм... ну не знаю, раз 10, может меньше. И там уже нет ничего кроме пучка усов, которые я многоразово выщипывала. Т.е. всё рядом, что было такое же почти, но не трогала, выпало с концами, а эти пока держатся вроде, хоть и потончали. Пинцет. Но меня и предупредили, что что-то около 12 раз придётся. Насколько сама копала - на лице волосы вообще самые стойкие.
Отредактировано (2016-02-17 03:44:28)