Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-14 01:56:29

Анон
AndroidChrome 39.0.2171.93

Эпиляции и волосни тред

Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?

#626 2016-01-11 18:08:48

Анон

Re: Эпиляции и волосни тред

А я бы хотела монобровь, брови клевые, собольи, густые, ровные, но не срастаются посередине, хоть ты тресни ))) полтора волоска торчат там и все.

Но зачем? :)

#627 2016-01-11 18:26:55

Анон

Нравится очень *_*
Это как с волосами - прямые завиваем, кудрявые распрямляем, мне вот на волосы плевать, а бровь прям ащащащ *_*

#628 2016-01-11 18:39:17

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2016-01-11 18:39:55)

#629 2016-01-11 21:41:01

Анон

Аноны, а исповедующие ислам среди нас есть? Слыхала, что у них женщинам положено избавляться от волос на теле (возможно, из-за климата в основных исламских странах).

Слышал, что только на свадьбу убирают все и везде, а до брачной ночи и после нигде и нихрена. Они вообще не парятся на эту тему и за естественность. Даже усы их не смущают.

#630 2016-01-18 01:42:27

Анон

В треде снова анон, у которого после электро над верхней губой остались пятнышки, аноны, что мне тогда ответили, вы ещё здесь? Сорри, что соу слоу :pink:

Анон пишет:

Выглядят именно как следы от иголки - маленькие пятна немного темнее кожи. Поэтому и решил, что мне любые инвазивные (так, кажись, называются методы с повреждением кожного покрова?) методы противопоказаны.

Анончик, я бы все-таки посоветовала притормозить с эпиляциями и разобраться с точками (если прошло уже два месяца и все ранки затянулись, т.е. проблема только в пигментации). А уже осенью задуматься о лазере или фото (оба метода неинвазивны, т.е. риск пигментации гораздо ниже, если подобрать грамотного спеца).
А ты ниткой не пробовала волосы выдергивать? Посмотри на ютьюбе видео, оч крутой способ кмк.
А зачем тебе именно к лету от них избавляться, если не секрет?

Ниткой пробовал, но это мне тоже нельзя - если я там начинаю дергать волоски, хоть нитью, хоть пинцетом, то это чревато куперозом и покраснениями.

Не секрет - есть вероятность, что перееду, а если уж у меня в своем городе с этим проблемы, то на новом месте это и вовсе безнадежно. Ну и плюс, как я понял, все равно нужно 6-8 сеансов раз в месяц.

Не думаю, что это хорошая идея - при следах от электро делать еще лазер или еще что... У тебя кожа-то сама повреждена? Следы как выглядят? Красные, темные?

Выглядят именно как следы от иголки - маленькие пятна немного темнее кожи. Поэтому и решил, что мне любые инвазивные (так, кажись, называются методы с повреждением кожного покрова?) методы противопоказаны.

Не трогай до осени кожу. Максимум - можешь пинцетом щипать. Но даже воском и сахаром не дери. Пожалей себя.

Анончик, а почему так?

Анон пишет:

Выглядят именно как следы от иголки - маленькие пятна немного темнее кожи.

Оу, анон, а пинцетом тебе не предлагали? Как раз сейчас по этой надобности бегаю в салон, морду мне эпилируют именно пинцетом, мелкого гадского тёмного пуха потерял процентов 70-80, сейчас борюсь именно с пеньками, которые до этого самозабвенно выщипывал и допровоцировал до толстых и чёрных. Вот попробовали пару штук иглой - вроде тоже всё ок, но пинцетом мне спокойнее.

Увы, нет  :dontknow: но, думаю, все равно буду в сторону фото или лазера смотреть.

#631 2016-01-18 03:44:48

Анон

Анон пишет:

Ну и плюс, как я понял, все равно нужно 6-8 сеансов раз в месяц.

Я мотаюсь раз в 2 недели, но у меня скорость роста шерсти такая. Тут надо не "раз в месяц" а "как всё отросло". Плюс не более 100 минут в день.

Анон пишет:

Увы, нет  1165

Странно. Может, в других салонах поискать? Пинцет обычно вроде на новых аппаратах есть. Тебе, похоже, каким-то динозавром делали.

Анон пишет:

но, думаю, все равно буду в сторону фото или лазера смотреть.

Я б всё же поискал пинцет. Он как раз неинвазивный, т.е. проколов и ковыряния в коже им нет, едва касается поверхности. Весь ток по волосу и слабенький (мне тоже пробовали усы трогать иглой, следов не осталось, но я зассал). А ещё тут нет никакого воздействия лучом, что я не рискнул бы на коже с пигментными пятнышками делать. Кстати, свои усы практически свёл, остались только те конкретные пеньки, которые долго щипал. Но и они ощутимо мягче и теряют в цвете, ща развлекаюсь формой бровей, пеньками и вечным "а вот этот волосок не очень длинный, как считаете?" + подмыхи))
Мне вот во вторник к мастеру, хочешь, спрошу что-нибудь? Как сейчас твои пятнышки от проколов выглядят?
И да, ты из какого города-то? Может, кто своих мастеров посоветует?

#632 2016-01-18 19:36:56

Анон

Аноны, а вот у меня есть вопрос про волосню и возраст.
Сначала вводные: анон был с юности весьма лохмат и даже кудряв - ноги, руки, бикини. Ноги и бикини обдирал электроэпилятором, руки не трогал, благо анон не брюнет и имел шерсть красивого русого оттенка )). К 40 годам анон заметил, что почти совсем облысел  - на ногах есть волосья, но совсем немного, а на руках остался небольшой пушок. Бикини тоже полысело, по крайней мере из трусов кудри не торчат.
А теперь собственно вопрос: шерсть может вернуться? Или она меня бросила навсегда и к пенсии я стану наконец-то совсем гладкий и шелковистый? У кого-нибудь такое было?

#633 2016-01-19 00:14:53

Анон

У моей мамы сейчас намного меньше волос, чем у меня, хотя она наполовину армянка, а я всего на четверть))

#634 2016-01-19 08:24:54

Анон

у моей мамы на ногах осталось буквально три волосины. она эпилятором лет 20 их удаляла и вот) еще усики ушли.

#635 2016-01-20 22:16:42

Анон

Спасибо, добрые аноны, пойду радоваться перспективам ).

#636 2016-01-21 11:04:29

Анон

Ну с возрастом вообще становится волос меньше по телу, а так-то да - анону 30, дерет эпилятором лет 5, на ногах есть совершенно лысые участки теперь, на которых волосы просто не растут.

#637 2016-01-21 12:20:12

Анон

О, аноны, это ж прям надежду внушает.
А почему говорят наоборот не щипать, типа станет хуже?

#638 2016-01-21 12:52:00

Анон

А почему говорят наоборот не щипать, типа станет хуже?

будет расти более сильный волос, увы. с возрастом будет истончаться.

#639 2016-02-05 01:27:46

Анон

и снова в треде соу слоу пятнистый анон :facepalm:

Странно. Может, в других салонах поискать? Пинцет обычно вроде на новых аппаратах есть. Тебе, похоже, каким-то динозавром делали.

Похоже, да. Дело не в салоне было, пошел по рекомендации, а оно вон как оказалось  :dontknow: на самом деле, возможно, это самадуравиновата, точнее, в моей коже проблема - мне там же и в тот же раз межбровье делали, так вот там никаких проблем вообще, все прекрасно.

Я б всё же поискал пинцет. Он как раз неинвазивный, т.е. проколов и ковыряния в коже им нет, едва касается поверхности. Весь ток по волосу и слабенький (мне тоже пробовали усы трогать иглой, следов не осталось, но я зассал). А ещё тут нет никакого воздействия лучом, что я не рискнул бы на коже с пигментными пятнышками делать. Кстати, свои усы практически свёл, остались только те конкретные пеньки, которые долго щипал. Но и они ощутимо мягче и теряют в цвете, ща развлекаюсь формой бровей, пеньками и вечным "а вот этот волосок не очень длинный, как считаете?" + подмыхи))

Я теперь хочу пойти в этот Государственный научный центр лазерной медицины, который анон на предыдцщей странице рекал, позвоню узнаю, есть ли у них пинцет. Лазерная эпиляция верхней губы (на все остальное мне сейчас похуй уже) у них там относительно недорого, но боюсь теперь, блин. Чтоб мне про этот центр прошлым летом узнать... С другой стороны, они там могут отказать в процедуре, если это чревато последствиями, или похуй, проведут на любой коже, а что там дальше - проблемы клиента?

Мне вот во вторник к мастеру, хочешь, спрошу что-нибудь? Как сейчас твои пятнышки от проколов выглядят?

Спасибо за предложение, анонче, жалко, что я прослоупочил, с другой стороны, боюсь, спрашивать заочно тут уже бесполезно. Выглядят все так же (т.е. как чуть более темные, чем кожа, точки), но сейчас их вроде меньше (неужто заживают, тьфу-тьфу-тьфу?).

И да, ты из какого города-то? Может, кто своих мастеров посоветует?

ДС :)

Отредактировано (2016-02-05 01:29:15)

#640 2016-02-05 04:04:13

Анон

Анон пишет:

позвоню узнаю, есть ли у них пинцет.

Не уверен, что опция "пинцет" вообще будет у лазера, там же другой принцип воздействия. Пинцет - это примочка к электро, насколько я знаю.

Анон пишет:

Спасибо за предложение, анонче, жалко, что я прослоупочил, с другой стороны, боюсь, спрашивать заочно тут уже бесполезно.

Есличё - я к мастеру в понедельник, добиваю пока) Придумаешь вопросы - спрошу)

Анон пишет:

но сейчас их вроде меньше (неужто заживают, тьфу-тьфу-тьфу?).

Скорее всего. Анон,ожоги с нежной кожи сходят долго, по себе знаю. Разбирал декор на свадьбе друзей, прижёгся плафоном на люстре в зале. Жуткий такой след на запястье был. У них уже дочке скоро год, а у меня только-только тёмное пятно вылиняло до незаметности. Вообще рад, что оно у тебя проходит))

Анон пишет:

ДС 1

А, ну тогда я советовать не могу, я с юга)) Аноны из ДС, не жопьтесь, делитесь адресами и телефонами!!)))

#641 2016-02-05 06:42:38

Анон

Анон пишет:

Я теперь хочу пойти в этот Государственный научный центр лазерной медицины, который анон на предыдцщей странице рекал, позвоню узнаю, есть ли у них пинцет. Лазерная эпиляция верхней губы (на все остальное мне сейчас похуй уже) у них там относительно недорого, но боюсь теперь, блин. Чтоб мне про этот центр прошлым летом узнать... С другой стороны, они там могут отказать в процедуре, если это чревато последствиями, или похуй, проведут на любой коже, а что там дальше - проблемы клиента?

Анончик, это я его рекала, сейчас у меня восторгов поубавилось - сделала вторую процедуру, пока результат минимальный... Не знаю, может это во мне проблема или так и должно быть, что волосы после выпадения возвращаются практически в том же объеме. Кстати, вот этот их александритовый лазер есть и в других клиниках, может в следующий раз схожу в какое-нибудь другое место и отпишусь.

Насчет отказов - перед процедурой врач меня поспрашивала немного о болячках (стандартные противопоказания - рак там, или диабет). Объяснила, что из себя представляет процесс, что нельзя все это делать перед загаром и в принципе все. Если скажешь, что кожа чувствительная - поставят минимальную мощность лазера. Я тебя только умоляю, анон, не делай ничего перед летом с лицом! При активном солнце шансы получить пигментацию увеличиваются многократно.

#642 2016-02-05 10:33:56

Анон

Скажите, а от борьбы с волосами кожа не страдает? А то я сколько ни смотрю на фотки голых писек, очень часто бывает, что большие половые губы (да, именно большие) какие-то пожёваные, не налитые, как у аниме-няшек. Или это просто само место такое складчатое?

#643 2016-02-05 10:50:26

Анон

Скажите, а от борьбы с волосами кожа не страдает? А то я сколько ни смотрю на фотки голых писек, очень часто бывает, что большие половые губы (да, именно большие) какие-то пожёваные, не налитые, как у аниме-няшек. Или это просто само место такое складчатое?

Анимэ персонажи не настоящие, анон. Надеюсь ты вкурсе? По ним ты совершенно зря изучаешь женскую анатомию. Ты часто видишь такие же сиськи как у них на реальных женщинах? А глаза такие тебе в природе встречаются? И я сейчас не про переделанных хирургами.
А места там у всех разные. Хуи по твоему все одинаковые и как из инкубатора? Вот и у женщин разнообразие всего и это нормально.
Страдает в плане покраснений-раздражений. Еще врастают волоски. И тупо больно. Зона бикини самая болезненная. Плюс если процедуру проведут неграмотно то могут быть ожоги и прочие неприятности. Ты о них знать не хочешь.) В общем не самое безопасное и приятное дело. Но сморщиваться кожа не сморщивается от эпиляции и бритья. Если у кого-то сохнет то это от нехватки витаминов и сохнет хоть пушистая, хоть лысая. И по всему телу. Тут кремами нужно пользоваться и всячески ухаживать вне зависимости от. А если ты о форме про "налито" рассуждаешь то пардон, ты на каких женщин смотрел? На скелетонов или пышек? Подкожный жир, который и делает пухлым все места не может везде уйти, а где-то кокетливо остаться, чтоб тебе было приятно лицезреть. Природа за гармонию. Так что расширь меню свое разными типажами что ли.  =D

#644 2016-02-05 16:26:22

Анон

Вот вам усатеньких-волосатеньких милашечек.

Скрытый текст

#645 2016-02-05 16:56:43

Анон

Анон пишет:

Вот вам усатеньких-волосатеньких милашечек.

Если б мои усы были такого цвета, я б и не убивался, анон))

#646 2016-02-05 19:10:04

Анон

у меня такой же "пушок", как у блондинки. только я идиот и выщипал длинные волоски, и полезла борода :facepalm:

#647 2016-02-06 01:47:09

Анон

Анон пишет:

Не уверен, что опция "пинцет" вообще будет у лазера, там же другой принцип воздействия. Пинцет - это примочка к электро, насколько я знаю.

Они там и электро, и фото предлагают :)

Анон пишет:

Есличё - я к мастеру в понедельник, добиваю пока) Придумаешь вопросы - спрошу)

Ну, если вдруг к слову придется и если не трудно будет, можешь спросить в общем?  А именно: мол, делал электро где-то в конце лета, над верхней губой осталось некоторое количество пятнышек (точки, чуть более темные, чем кожа, малозаметно, но есть). Что бы твой мастер сказал про возможные причины, если с межбровьем там же и тогда же все было абсолютно ок, и чем-когда мне теперь лучше воспользоваться, чтоб эти усы убрать.

Анон пишет:

Скорее всего. Анон,ожоги с нежной кожи сходят долго, по себе знаю. Разбирал декор на свадьбе друзей, прижёгся плафоном на люстре в зале. Жуткий такой след на запястье был. У них уже дочке скоро год, а у меня только-только тёмное пятно вылиняло до незаметности. Вообще рад, что оно у тебя проходит))

Я об этом вообще не подумал, блин :pink: иначе бы не стал электро иглой делать, понятно же, что это микроожоги по сути.

Анон пишет:

Анончик, это я его рекала, сейчас у меня восторгов поубавилось - сделала вторую процедуру, пока результат минимальный... Не знаю, может это во мне проблема или так и должно быть, что волосы после выпадения возвращаются практически в том же объеме. Кстати, вот этот их александритовый лазер есть и в других клиниках, может в следующий раз схожу в какое-нибудь другое место и отпишусь.

Анончик, а вот подскажи: я так понимаю, ты делал лазером верхнюю губу. результат прям сразу какой был? Волос не стало, они постепенно наросли, и с которыми ты, когда они выросли, пошел на вторую? Или как?

Анон пишет:

Я тебя только умоляю, анон, не делай ничего перед летом с лицом! При активном солнце шансы получить пигментацию увеличиваются многократно.

Я так понимаю, у меня времени по сути до марта в лучшем случае осталось? :pink:

#648 2016-02-06 03:18:48

Анон

Анон пишет:

А именно: мол, делал электро где-то в конце лета, над верхней губой осталось некоторое количество пятнышек (точки, чуть более темные, чем кожа, малозаметно, но есть). Что бы твой мастер сказал про возможные причины, если с межбровьем там же и тогда же все было абсолютно ок, и чем-когда мне теперь лучше воспользоваться, чтоб эти усы убрать.

Ок, без проблем, спрошу)

Анон пишет:

Я об этом вообще не подумал, блин 1157 иначе бы не стал электро иглой делать, понятно же, что это микроожоги по сути.

Ненене, анон. Тут всё не так критично, просто твой мастер мощность воздействия не рассчитал. Вообще такие вещи проверяются, если иглой, на средней какой-то мощности, не будет ли раздражения. Мне тоже на лице кое-что иглой правили (два волоска, чтоб пинцет не расчехлять) и всё было в порядке. Просто мощность термолиза что ли стояла слабая. Там же несколько вариантов воздействия: термолиз (высокая температура) электролиз (разряд тока) и бленд - это всё вместе поочерёдно. И всё регулируется при настройке перед процедурой. Вот у моей в салоне аппарат с блендом и пинцетом.

Анон пишет:

Я так понимаю, у меня времени по сути до марта в лучшем случае осталось? 1157

Здесь зависит от того, как часто ты будешь на солнце. Ну и консультироваться об этом надо... кстати, тоже спрошу.

#649 2016-02-06 03:36:48

Анон

Если б мои усы были такого цвета, я б и не убивался, анон))

Обычная перекись, анон, из аптеки делает чудеса ;)

#650 2016-02-06 04:34:00

Анон

Анон пишет:

Обычная перекись, анон, из аптеки делает чудеса ;)

Это я узнал только после того, как вырыл себе могилу пинцетом :facepalm: Вот теперь хожу к мастеру, развлекаюсь. ЧСХ всё, что не трогал сам, уже отвалилось посредством электро, а щипаные пни - свежи и упорны, суки! :bull:

Отредактировано (2016-02-06 04:34:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума