Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
аноны, я анон с темными усами на пиздец чувствительной светлой коже. После попытки сделать электро остались пятна, уже два аесяца не проходящие, хотя обещали три недели вот думаю, может, лазерную попробовать? Никто не подскажет?
Отредактировано (2015-11-30 12:38:37)
О, расскажи, куда ходила, какие у тебя волос, больно-не больно, сколько выпало и всетакое!
Я в ДС, ходила в Государственный научный центр лазерной медицины. Делала александритовым лазером, волосы темные и жесткие. Больно не было - там подбирают интенсивность, мне сначала сделали пробную вспышку, потом посильнее - посильнее было уже больно, поэтому дальше вспышки были как первая. Иногда чувствовала покалывание, и все. Вообще быстро все так прошло, минут за 10
Волосы выпадали потом недели две, росли мееедлееенноооо. Выпали не все, сейчас я их сбриваю. Отрастают у меня почти все волосы (не считая небольших залысин)))). Но мне так и объяснили, что будут расти волосы, которые были во время эпиляции не в активной фазе.
В общем-то энтузиазм я не растеряла, хочу перед НГ еще раз сходить. Всего мне сказали около шести сеансов нужно.
Из минусов (помимо очевидных, что это не быстрый процесс) я бы отметила, что волосы должны выпадать сами. В принципе, в этот период их можно брить, но я не рисковала - не хотелось, чтобы хиленький после лазера волос не смог пробиться через кожу и так там и остался
Ну и да, в это центре совсем не дешево, я подумываю податься в другой, где такой же лазер
аноны, я анон с темными усами на пиздец чувствительной светлой коже. После попытки сделать электро остались пятна, уже два аесяца не проходящие, хотя обещали три недели
вот думаю, может, лазерную попробовать? Никто не подскажет?
Анончик, может мастер не рассчитал ток и у тебя пигментация пошла? Тогда тебе помогут пилинги, сейчас как раз самое время пройти курс... Но тогда никакого лазера и фотоэпиляции.
Для лазера, кстати, нужны волосы длиной около 3мм, т.е. их нужно будет сбрить. ИМХО, лазер для лица не очень. Поспрашивай, может фотоэпиляция будет лучше? Для темных волос и светлой кожи она вроде очень хорошо идет.
Анончик, может мастер не рассчитал ток и у тебя пигментация пошла? Тогда тебе помогут пилинги, сейчас как раз самое время пройти курс... Но тогда никакого лазера и фотоэпиляции.
Да фиг знает, выглядит на самом деле реально как следы от иголки просто. Не то что прям заметно, но стремно =(
Для лазера, кстати, нужны волосы длиной около 3мм, т.е. их нужно будет сбрить. ИМХО, лазер для лица не очень. Поспрашивай, может фотоэпиляция будет лучше? Для темных волос и светлой кожи она вроде очень хорошо идет.
Да мне пофиг в этом плане, я готов хоть брить, хоть красить про фотоэпиляцию читал, что от неё как раз могут пойти пятна и опухлости (?), для меня, подозреваю, это будет не "может быть", а "базару ноль будет".
мне просто вынь да положь к лету надо от усов избавиться возлагал большие надежды на электро, но нахуй с пляжа.
Отредактировано (2015-11-30 21:45:38)
Да фиг знает, выглядит на самом деле реально как следы от иголки просто. Не то что прям заметно, но стремно =(
Не думаю, что это хорошая идея - при следах от электро делать еще лазер или еще что... У тебя кожа-то сама повреждена? Следы как выглядят? Красные, темные?
Анон пишет:Да фиг знает, выглядит на самом деле реально как следы от иголки просто. Не то что прям заметно, но стремно =(
Не думаю, что это хорошая идея - при следах от электро делать еще лазер или еще что... У тебя кожа-то сама повреждена? Следы как выглядят? Красные, темные?
Выглядят именно как следы от иголки - маленькие пятна немного темнее кожи. Поэтому и решил, что мне любые инвазивные (так, кажись, называются методы с повреждением кожного покрова?) методы противопоказаны.
Выглядят именно как следы от иголки - маленькие пятна немного темнее кожи. Поэтому и решил, что мне любые инвазивные (так, кажись, называются методы с повреждением кожного покрова?) методы противопоказаны.
Анончик, я бы все-таки посоветовала притормозить с эпиляциями и разобраться с точками (если прошло уже два месяца и все ранки затянулись, т.е. проблема только в пигментации). А уже осенью задуматься о лазере или фото (оба метода неинвазивны, т.е. риск пигментации гораздо ниже, если подобрать грамотного спеца).
А ты ниткой не пробовала волосы выдергивать? Посмотри на ютьюбе видео, оч крутой способ кмк.
А зачем тебе именно к лету от них избавляться, если не секрет?
Аноны, а исповедующие ислам среди нас есть? Слыхала, что у них женщинам положено избавляться от волос на теле (возможно, из-за климата в основных исламских странах).
Аноны, а что с волосьями в носу делаете?
Анон пишет:Да фиг знает, выглядит на самом деле реально как следы от иголки просто. Не то что прям заметно, но стремно =(
Не трогай до осени кожу. Максимум - можешь пинцетом щипать. Но даже воском и сахаром не дери. Пожалей себя.
Пинцетом деру раз в месяц. Потом просмаркиваюсь, умываюсь от слез и иду по делам.
Ничего. Если длинный волос отрастет - отстригаю то, что торчит и все.
Ну они у меня не выбиваются из ноздрей, так что ничего
Но вообще, выщипывать пыталась по дурости - блеать, как же это, сука, больно! Вот честно, мне глубокое бикини воском выдержать легче.
И это, волосы в носу выполняют барьерную функцию - задерживают всякую пылищу и проч.
У меня видимо в носу есть какие-то мертвые волоски - белые, они раздражают нос.
Выглядят именно как следы от иголки - маленькие пятна немного темнее кожи.
Оу, анон, а пинцетом тебе не предлагали? Как раз сейчас по этой надобности бегаю в салон, морду мне эпилируют именно пинцетом, мелкого гадского тёмного пуха потерял процентов 70-80, сейчас борюсь именно с пеньками, которые до этого самозабвенно выщипывал и допровоцировал до толстых и чёрных. Вот попробовали пару штук иглой - вроде тоже всё ок, но пинцетом мне спокойнее.
Оу, анон, а пинцетом тебе не предлагали? Как раз сейчас по этой надобности бегаю в салон, морду мне эпилируют именно пинцетом, мелкого гадского тёмного пуха потерял процентов 70-80, сейчас борюсь именно с пеньками, которые до этого самозабвенно выщипывал и допровоцировал до толстых и чёрных. Вот попробовали пару штук иглой - вроде тоже всё ок, но пинцетом мне спокойнее.
Анон, а чем пинцет в салоне отличается от твоего собственного выщипывания?
(другой анон, пока не бывавший в салоне)
Анон, а чем пинцет в салоне отличается от твоего собственного выщипывания?
(другой анон, пока не бывавший в салоне)
Тем, что он другим концом к аппарату электроэпиляции присобачен) Ну, это такой режим, "функция пинцета" или как-то так, тебе не иглу в волосяной канал херачат а зажимают волос пинцетом и ток в луковицу подаётся через него. Менее эффективно но более щадящие) На мои усы подействовало по крайней мере. На висках с пол дюжины выщипывавшихся сдуру и от этого жёстких волос, которые, суки, при вырастании вызывали пиздец-раздражение - тоже, они пока на месте, но тоньше и мягкие. Ну и с кожей он практически не контактирует, кажется. И по ощущениям практически никак (но я вообще боль еле чувствую). Чувствительно только непосредственно под самим носом, вот эти пару минут я мысленно матерился))). Пинцетом обработка чувствуется НАМНОГО спокойнее, чем иглой, последний раз ей на лице на пробу волоска три удалили.
У меня лично покраснение и раздражение от пинцета сходит за 20-30 минут, от иглы красные точки держались около часа...
Отредактировано (2015-12-13 22:32:08)
Вау, спасибо за разъяснение. Надо попробовать на фигне между бровей.
Всегда пожалуйста)) Сам ссал идти и очень обрадовался, когда оказалось, что у них есть такая штука. Между бровей... не то, чтоб у меня там что-то прям росло, но на всякий случай прокосил те три волосины, что смущали. Попробуй, анончик)
Аноны, а исповедующие ислам среди нас есть? Слыхала, что у них женщинам положено избавляться от волос на теле (возможно, из-за климата в основных исламских странах).
есть предписание и мужчинам, и женщинам, удалять волосы в подмышках и в паху в целях гигиены
отдельно женщинам ничего такого не положено
А я брови брею. Точнее, сбриваю свою монобровь ровнехонько посередине и подбриваю кончики, чтобы придать форму. А остальное не трогаю - щас все модные чики ходят с густыми трандуиловскими бровями, так что мои густые бровишки в тренде. Выдергивать из себя ничего нигде не хочу - бритва мой лучший друг, благо брею только подмыхи, усишки, бикини и ноги до колена, никаких врастаний, воспалений и прочего от бритвы не ловлю. Главное в бритье - хорошая бритва, типа жилетта мужского, и частая смена лезвий. Если бритва острая-острая, то спокойно можно брить вообще по сухой коже, даже тогда воспалений и всего такого не будет.
Главное в бритье - хорошая бритва, типа жилетта мужского, и частая смена лезвий.
...И чтоб щетина через 3/4 суток лезть не начинала.
Тебе с ростом нательных волос повезло, анон.
блин, а мне мои трандуиловы брови выщипали чуть ли не до ниточек( как их назад отрастить и не распугать народ?
блин, а мне мои трандуиловы брови выщипали чуть ли не до ниточек( как их назад отрастить и не распугать народ?
Отрастить можно при помощи масла. Главное не щипать. А чтоб не пугать подкрашиваться надо либо тенями для бровей, либо карандашами, либо всем вместе и гелем причесывать и закреплять. В общем возиться. Пол года возни и будешь снова с модными бровями.
А я бы хотела монобровь, брови клевые, собольи, густые, ровные, но не срастаются посередине, хоть ты тресни ))) полтора волоска торчат там и все.