Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-14 01:56:29

Анон
AndroidChrome 39.0.2171.93

Эпиляции и волосни тред

Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?

#576 2015-10-23 23:00:59

Анон

Re: Эпиляции и волосни тред

Анон пишет:

Кстати, аноны мужеского пола, есть такие, к кому в парикмахерских домахиваются: "Брови будем ровнять?" Я сам первый раз удивился: мол, на хрена?

ну, если у тебя там брежневские кущи, то вопрос понимаем :lol: некоторые парни, кстати, правда брови подравнивают - не выщипывают, а подравнивают именно, потому что волоски очень длинные отрастают и во все стороны топорщатся. и там получаются целые кусты) а если их даже ножничками почикать и "причесать", то всё сразу смотрится очень аккуратно) 
У меня старший брат довольно регулярно стрижется в парикмахерской, но его вроде ни разу не спрашивали) так что, наверное, зависит от города, востребованности данной услуги в конкретной парикмахерской, ну, и ещё, думаю, личной оценки самого парикмахера степени зарослости)

#577 2015-10-24 00:48:42

Анон

Анон пишет:

Я сам первый раз удивился: мол, на хрена?

:facepalm: И ходит где-то такой с неухоженными бровями

#578 2015-10-24 04:02:45

Анон

Аноны, кто пользуется шугарингом в домашних условиях, а посоветуйте проверенный рецепт пожалуйста? Я уже столько их нашел, что глаза разбегаются и выбрать не могу.
Бонусом пара вопросов:
1) Меня тут напугали, что обычный магазинный сахар дескать в карамель не расплавляется. А в сети почти все рецепты именно с ним. Кто сталкивался, она правда может не подойти?
2) У меня жесткие и довольно толстые волосы, шугаринг их возьмет или это что-то более радикальное надо?

1. Обычный магазинный сахар неплохо идёт.
2. Шугаринг по моему краткому опыту лучше всего идет на жестких и толстых волосах. С подмышек с одного раза все сошло. А вот пух или тонкие волосы на руках не берет.

#579 2015-10-24 16:02:15

Анон

Анон пишет:

Аноны мужского пола? Что??????

Они среди нас!  :affraid:

Анон пишет:

"Брови будем ровнять?"
Я сам первый раз удивился: мол, на хрена?

Затем, что за стрижку бровей берется дополнительная плата с клиента  :evil:

#580 2015-10-28 21:40:34

Анон

Аноны, а кто-нибудь исправлял линию роста волос на затылке? А то у меня она слишком низкая. Да, я знаю, что это ужасный заеб.

#581 2015-10-30 14:38:20

Анон

Аноны, а кто-нибудь исправлял линию роста волос на затылке? А то у меня она слишком низкая. Да, я знаю, что это ужасный заеб.

Анон, кмк, тебе с этим скорее в бьюти-тему.

Аноны, а может кто посоветовать салон, где сделали бы электро на усы так, чтоб потом не было пиздец пятен на всю жизнь и прочее? Кожа чувствительная, зараза. ДС, да.

#582 2015-10-30 14:42:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а может кто посоветовать салон, где сделали бы электро на усы так, чтоб потом не было пиздец пятен на всю жизнь и прочее? Кожа чувствительная, зараза. ДС, да.

Анон, можешь считать меня аццким спамером и рекламщиком, но я еще раз попиарю своего любимого мастера:
http://littlemet.livejournal.com/221892.html
Она сейчас переехала в ДС (около 15 минут пешком от Петровско-Разумовской или 5 минут от жд Окружной), она делает мне усы - а у меня оооочень чувствительная кожа - никаких пятен. Бывает припухлость и порозовение, проходит за 15-30 минут, пока она мне делает подмышки или пока я у нее чай-кофе пью после сеанса.

Отредактировано (2015-10-30 14:43:48)

#583 2015-11-03 18:56:32

Анон

Пожалуюсь.
Вчера заболела подмышка (я их брею), осмотрела внимательно - похоже на воспаление потовой железы. Но я уже ученая горьким опытом, целенаправленно искала вросший волос, нашла, продезинфицировала пальцы и подмышку, волос выдернула (вместе с ним вышло немного секрета), сегодня вроде норм, не болит, никаких припухлостей... теперь опять придется следить.

Скрытый текст

Так что от вросших волос очень даже бывает опасность. :(

#584 2015-11-03 20:45:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь исправлял линию роста волос на затылке? А то у меня она слишком низкая.

У меня очень низкая, как делаю короткую стрижку - подбриваю, как обрастаю обратно - забиваю на это дело.

#585 2015-11-03 20:55:51

Анон

Анон пишет:

Так что от вросших волос очень даже бывает опасность. :(

Бррр, анон, я и не знала о такой жестяной жести :(

#586 2015-11-03 20:56:44

Анон

Анон пишет:

Вчера заболела подмышка (я их брею), осмотрела внимательно - похоже на воспаление потовой железы.

Куяссе... А я просто сковыривал такие херовины, спиртом прижигал и не думал даже, что это опасно...

#587 2015-11-03 21:15:48

Анон

Так, может, если прижигаешь, то и норм? Воспаление начинается, если туда инфекция попала (стафилококк, кажется) и если влажность, для бактерий это благоприятная среда.

#588 2015-11-03 21:16:47

Анон

Так что от вросших волос очень даже бывает опасность.

Я их всегда выковыриваю специальной для этого дела иглой. Пару раз набухало, чесалось и побаливало, если не успел такой хитрожопый волос ковырнуть. Кстати, врастали у меня они даже в тех местах, где вообще не эпилирую, и где волосы светлые и редкие (руки например), так что это не от бритья зависит, а от типа и строения кожи, наверное.
Кстати, аноны, докладываю - купил в фикспрайсе за 47 р. триммер на батарейках, аццкий, страшный и гремящий, продезинфецировал и обстриг себе бикини  =D  Юзать можно, ножи не фонтан, но вполне себе стрижет и даже не прикусывает кожу. И он маленький. Вполне себе альтернатива для нищебродов (самый дешевый триммер щас в м-видео стоит 600 р минимум).

#589 2015-11-03 21:18:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, докладываю - купил в фикспрайсе за 47 р. триммер на батарейках, аццкий, страшный и гремящий

Совет вам мой аноны - все что в фиксе продают на батарейках проверяйте в магазине на работоспособность, не все оно живое.

#590 2015-11-03 21:50:22

Анон

Анон пишет:

Совет вам мой аноны - все что в фиксе продают на батарейках проверяйте в магазине на работоспособность, не все оно живое.

Я брал запакованное, проверить не смог, и первые 10 минут, пока вставлял батарейки, он у меня не работал.
Потом понял, что нарисованы батареечки по одной схеме, а припаяны контакты по другой, лол. Поставил по контактам и все заработало.

#591 2015-11-09 12:52:46

Анон

Клип для Йети-404
http://youtu.be/rcoreV10hI8

#592 2015-11-09 12:59:03

Анон

Анон пишет:

купил в фикспрайсе за 47 р. триммер на батарейках, аццкий, страшный и гремящий, продезинфецировал и обстриг себе бикини

Да ты экстремал!

#593 2015-11-09 13:09:38

Анон

Анон пишет:

упил в фикспрайсе за 47 р. триммер на батарейках

я вот вчера на ютубе смотрел какую-то блогершу и она сказала, что этот триимер адски больно бреет. Это так?

#594 2015-11-09 13:11:56

Анон

Аноны, чуток не в тему: где вы такие фикспрайсы берете? Я в ДС, зашел в парочку - ни ассортимент, ни цены вообще не отличаются от какой-нибудь "Пятерочки". Ну на 5-10 рублей разница, а выбрать нечего.

#595 2015-11-09 14:22:03

Анон

Ну триммер там ровно на 47 р - туповатые ножи, да. Видимо, зависит от чувствительности кожи и толщины волоса. Мне не дергает волосню, чему я сам удивился, наверное повезло. Но конечно с первого раза идеальности не получить, надо несколько раз вжик вжик.

#596 2015-11-09 14:39:26

Анон

Анон пишет:

Видимо, зависит от чувствительности кожи и толщины волоса.

ну я очень чувствителен и волосы у меня толстые  :panic: Значит мне будет адски больно?

#597 2015-11-09 19:26:12

Анон

Значит, бери дешманский триммер в мвидео за 600 р  ;D
А если серьёзно, читай отзывы в инете и покупай тот, который не дерет и не кусает волосы. Его по идее не чувствуешь вообще, он же просто стрижет.

#598 2015-11-09 21:49:55

Анон

Йубадубаду! Сходила впервые на лазерную эпиляцию, сделала подмышки. Буду ждать, пока выпадут, отрастут новые, и снова в бой!  :chearleader:

#599 2015-11-09 22:39:09

Анон

Анон пишет:

Они среди нас!  497786

Куны?! На моем Холиварсоо?!!

#600 2015-11-30 09:47:16

Анон

Анон пишет:

Йубадубаду! Сходила впервые на лазерную эпиляцию, сделала подмышки. Буду ждать, пока выпадут, отрастут новые, и снова в бой!  :chearleader:

О, расскажи, куда ходила, какие у тебя волос, больно-не больно, сколько выпало и всетакое!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума