Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-14 01:56:29

Анон
AndroidChrome 39.0.2171.93

Эпиляции и волосни тред

Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?

#551 2015-10-22 10:03:52

Анон

Re: Эпиляции и волосни тред

вот говорите запах от волосни не зависит, а вот мой опыт говорит что еще как. по крайней мере у меня.
у меня вообще пот очень вонючий, сука, а когда в подмышках еще и волосы это капец. и не надо насчет мытья - я просто не могу мыться каждый час, а утреннее и вечернее мытьё не помогает я ведь потею в течении всего дня.
так что у всех по разному.

#552 2015-10-22 12:21:03

Анон

вот говорите запах от волосни не зависит, а вот мой опыт говорит что еще как. по крайней мере у меня.
у меня вообще пот очень вонючий, сука, а когда в подмышках еще и волосы это капец. и не надо насчет мытья - я просто не могу мыться каждый час, а утреннее и вечернее мытьё не помогает я ведь потею в течении всего дня.
так что у всех по разному.

Дезодорант?

#553 2015-10-22 17:48:32

Анон

конечно я пользуюсь дезодорантом, пока рекордсмен Гарньер - через него запах пота не пробивается аж 9 часов.
остальных хватало на гораздо меньше.
но да его тоже лучше на чистую кожу, а не на чистые волосы - эффект дольше.

#554 2015-10-23 09:52:59

Анон

Аноны, завтра иду на лазерную. Если кто-то ходил на лезерку или електро подскажите, чем вы мазались и какие пили обезболивающие перед процедурой.

#555 2015-10-23 10:27:22

Анон

Анон пишет:

такой "уход" не напрягает. совсем не притрагиваться к своей волосне мне бы не хотелось.

не, анон, но это ж тебя не напрягает - меня бы напряг. у каждого свой порог "волосатости", и ощущения от него.

#556 2015-10-23 10:38:40

Анон

Я чё-то не знаю вот. Я всю лишнюю волосню удаляю исключительно бритвой. А все кругом заморачиваются - салоны, воск, шугаринг, электро, лазер...
Мне начинает казаться, что со мной что-то не так. Есть вообще такие динозавры, которые бритву юзают?

#557 2015-10-23 10:47:01

Анон

Есть вообще такие динозавры, которые бритву юзают?

есть) подмыхи и ноги до колена. быстро и безболезненно.

#558 2015-10-23 10:47:15

Анон

Анон пишет:

Мне начинает казаться, что со мной что-то не так. Есть вообще такие динозавры, которые бритву юзают?

Да много таких, анон, не комплексуй! Я бритву и крем использую. Сначала вообще бритва всегда и везде была моим лучшим другом, но как-то раз оч сильно порезала подмышки, страдала ужасно - так что теперь чередую.

#559 2015-10-23 10:56:34

Анон

Я чё-то не знаю вот. Я всю лишнюю волосню удаляю исключительно бритвой. А все кругом заморачиваются - салоны, воск, шугаринг, электро, лазер...

Ну, я думаю, многие начинали с бритвы.
Но уж больно много у нее побочных эффектов и неприятных последствий. Порезы, вросшие волоски, щетина слишком быстро отрастает и так далее.
Другие методы заморочистей, зато эффективнее и безопаснее.
Я недавно при житье в чужой квартире побрила ноги бритвой, чтобы быстрее и проще. Результат расстроил.

#560 2015-10-23 11:00:17

Анон

У меня от бритвы тут же врастают волосы и получаются такие как бы закрытые кровавые прыщи с пружинкой свернувшегося растущего волоса внутри.

#561 2015-10-23 11:03:36

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы когда поняли что волосы на теле это не ок?

Не знаю даже, мне, наверное, самый пик приседания на уши пришелся на последний класс школы и несколько лет в универе. Все как с цепи сорвались: и мама мне по ушам ездила про тру-девочку, и одноклассницы чего-то вдруг на моде мальца свихнулись, и я даже как-то прислушиваться стала, поглядывая на рекламы всякие в глянце... в общем, какое-то лёгкое безумие витало в воздухе =D
немного неаппетитных откровений:

Скрытый текст

Ноги-руки не брею - мне это немножко дико, если честно. Не в смысле, что я осуждаю тех, кто бреет! Просто считаю, что это дело каждого отдельного человека брить ему что-то или нет. Когда по улице будут дефилировать парни сплошь с побритыми ногами и руками - тогда, может, и начну придираться к себе по этому поводу.
На счёт волос на теле это не ок - у меня идёт постоянная внутренняя борьба. С одной стороны, вроде других послушаешь/посмотришь - и правда волосы на теле это не ок. С другой - лично мне пох, и смысла в лишних телодвижениях я не всегда вижу. Одно дело, когда человеку самому нравится процесс избавления от волос, или у него у самого яркая потребность в этом есть. Другое - когда девушка нравится себе даже со своей монобровью и небритыми ногами, а ей кричат, что, мол, "давай быстро сбривай!!1 ну-ты-себя-и-запустила", и силком тащат в салон. :dontknow: Я правда этого немножко не понимаю. Либо пусть все бреют всё, либо пусть все ничего не бреют, либо пусть окружающие не трогают чужих людей, а занимаются только своими волосами, ИМХО.

#562 2015-10-23 11:10:45

Анон

На старом правдорубе в треде волосни плясала девица с фразой "нет никакого оправдания, чтобы не брить лобок каждый день". Каждый день брить лобок, Карл!

#563 2015-10-23 11:12:12

Анон

Анон пишет:

когда волос на лобке нет или их мало совсем - меня сквикает до ужаса, кажется это каким-то мерзким и неправильным на вид

Поддерживаю, отвратно выглядит.
Кстати, можно же не брить, а подстригать, чтобы из купальника не лезло.

#564 2015-10-23 11:15:00

Анон

Анон пишет:

На старом правдорубе в треде волосни плясала девица с фразой "нет никакого оправдания, чтобы не брить лобок каждый день". Каждый день брить лобок, Карл!

Мне это даже представить страшно, риалли :creepy: Но - опять же - личное дело каждого, пусть только при себе своё охуенно ценное мнение держит или хоть на "ИМХО" в конце каждого предложения ссылается...

#565 2015-10-23 11:18:34

Анон

ну мне вот подстригать не вариант, т.к. волосы растут везде( спасает только крем. еще я хожу на море ближе к вечеру, когда народу почти нет и света недостаточно, чтоб разглядеть что-то там :timid:

#566 2015-10-23 11:19:25

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю, отвратно выглядит.

Здорово, приято слышать!) А то в реале на эту тему единомышленника очень сложно найти ;D Все шифруются, вестимо, чтобы никто их в Йети-404 не записал))

#567 2015-10-23 11:22:49

Анон

Анон пишет:

еще я хожу на море ближе к вечеру, когда народу почти нет и света недостаточно, чтоб разглядеть что-то там

ну и правильно! на то мы и хомосапиенсы, чтобы приспосабливаться к изменяющимся условиям а не прогибаться под них =D

#568 2015-10-23 12:12:12

Анон

Анон пишет:

У меня от бритвы тут же врастают волосы и получаются такие как бы закрытые кровавые прыщи с пружинкой свернувшегося растущего волоса внутри.

анон, а что с этим делать? я бросил брить ноги три года назад, а они до сих пор не проходят. скрабом не скрабятся. только бисерная иголка + пинцет.
и на руках от локтя к плечу такая же ерунда. на тыльной стороне. волоски меньше, а красные прыщи с воспаленным эээ фолликулом все равно есть.

#569 2015-10-23 12:17:57

Анон

ну мне вот подстригать не вариант, т.к. волосы растут везде( спасает только крем. еще я хожу на море ближе к вечеру, когда народу почти нет и света недостаточно, чтоб разглядеть что-то там :timid:

С другой стороны, ну кому какая разница, что там торчит, если это не тентакли.

#570 2015-10-23 12:29:44

Анон

Анон пишет:

Анооон, ты - это я.
Если ты не возражаешь, я позаимствую твою фразу, чтобы отвечать на вопросы "почему не бреешь, зачем тебе электро, все равно ходить туда много-много раз и "нетволоснавсегда" наступает не сразу" )
И да, мне тоже интересно, что с этим делать, если оно произошло уже.

Отредактировано (2015-10-23 12:30:44)

#571 2015-10-23 12:34:05

Анон

У анона война с его матушкой по поводу волос на руках  :lol: Они они светлые, летом вообще выгорают и меня не парят (разве что самые длинные, торчащие, подстригаю). А маму это раздражает, и она периодически заводит разговор, что надо что-то делать с руками. Но сейчас вроде смирилась, что я ничего не собираюсь предпринимать :lol:

#572 2015-10-23 13:30:32

Анон

С другой стороны, ну кому какая разница, что там торчит, если это не тентакли.

конечно) но я вообще люблю вечером ходить, потому что прохладнее и народ расходится. тентаклей у меня нет -просто короткие волоски, удаление которых к раздражению кожи приведет.

Отредактировано (2015-10-23 13:31:31)

#573 2015-10-23 22:42:56

Анон

Кстати, аноны мужеского пола, есть такие, к кому в парикмахерских домахиваются: "Брови будем ровнять?"
Я сам первый раз удивился: мол, на хрена? Но когда такие вопросы стали регулярными, быстро приспособился. Только сажусь в кресло - сам собой выдаётся текст: "Стрижём как есть под насадку 2, брови и усы НЕ ТРОГАЕМ!!!"

#574 2015-10-23 22:57:17

Анон

Кстати, аноны мужеского пола, есть такие, к кому в парикмахерских домахиваются: "Брови будем ровнять?"
Я сам первый раз удивился: мол, на хрена? Но когда такие вопросы стали регулярными, быстро приспособился. Только сажусь в кресло - сам собой выдаётся текст: "Стрижём как есть под насадку 2, брови и усы НЕ ТРОГАЕМ!!!"

Аноны мужского пола? Что??????

#575 2015-10-23 22:59:03

Анон

Я сам первый раз удивился: мол, на хрена?

ровняй обязательно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума