Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
Так то оно так, но, блин, так заебало ноги брить, а драть эпилятором больно до соплей (всякие Эмлы и спреи не помогают). После бритья все равно под кожей темные точки, плюс отрастает все это дело меньше чем через сутки((
Что есть Эмл?
Попробуй крем для эпиляции. Только не Вит. Уже советовала недавно: не больно вообще, если хорошо подобрать, и отрастает не прямо сразу.
аноны, а вы когда поняли что волосы на теле это не ок?
когда они отрастали чорные и длинные.
но вот с бедер не удалял до последнего. всё надеялся, что пронесет, что они выпадут или хотя бы не потемнеют. ага, щаз! до сир пор помню, как в старших классах рыдал из-за того, что у меня руки и бедра были волосатые, а у матери моей всё чисто. проиграл в генетическую лотерею(
Бодипозитив в массы!
Аноны, когда вы поняли, что не обязательно выкашивать все волосы на теле, чтобы быть красивой? Что подтолкнуло?
Что есть Эмл?
Попробуй крем для эпиляции. Только не Вит. Уже советовала недавно: не больно вообще, если хорошо подобрать, и отрастает не прямо сразу.
Эмла - это крем для эпиляции с лидокаином и прилокаином. Его надо намазать, сверху пленкой замотать и ходить так минут сорок. Кому-то помогает.
Вит и правда так себе. У меня от него волосы только в гормошку собираются и обламываются(( Слишком толстые и жесткие. Еще Вельветом пробовала, это вообще ни о чем: толку ноль, плюс воняет зверски. Еще вспомнила: был Вит который не крем, а типа пена. Результат был лучше, чем у крема, но ноги были розовые в красную точечку, жгло кожу сильно, хотя тест на аллергию был окнорм. И когда эта краснота проходила, то и волосы успевали прорости((
Что подтолкнуло?
повзрослела, обленилась, завела жабу
поднимаясь в очередной на работу, задалась вопросом, поспать ли еще полчасика или пойти побрить ноги
а приходя с работы подумала, завалиться ли мне спать пораньше, почитать, убраться или потратить драгоценное на выдирание волос
волосы проиграли
стоя в супермаркете перед восковыми полосками, задалась вопросом, купить ли эту хуйню, или же лучше взять себе мяска на неделю в каши и плов
восковые полоски проиграли
пошла с подругой в магазин покупать охуенный эпилятор, в итоге купила мультиварку (которая охуительна - кинул туда жрачку, а через час она тебе пищит, чтобы ты ее вытащил и съел, но если не хочешь прямщас, то она постоит, погреет, но сжигать ничо не будет)
ну в общем как-то так я и обросла меховой шубкой
повзрослела, обленилась, завела жабу
поднимаясь в очередной на работу, задалась вопросом, поспать ли еще полчасика или пойти побрить ноги
а приходя с работы подумала, завалиться ли мне спать пораньше, почитать, убраться или потратить драгоценное на выдирание волос
волосы проиграли
стоя в супермаркете перед восковыми полосками, задалась вопросом, купить ли эту хуйню, или же лучше взять себе мяска на неделю в каши и плов
восковые полоски проиграли
пошла с подругой в магазин покупать охуенный эпилятор, в итоге купила мультиварку (которая охуительна - кинул туда жрачку, а через час она тебе пищит, чтобы ты ее вытащил и съел, но если не хочешь прямщас, то она постоит, погреет, но сжигать ничо не будет)
ну в общем как-то так я и обросла меховой шубкой
йети-404?
мои жесткие волосы хорошо берет бюджетный крем Батист)
Еще вспомнила: был Вит который не крем, а типа пена. Результат был лучше, чем у крема, но ноги были розовые в красную точечку, жгло кожу сильно, хотя тест на аллергию был окнорм. И когда эта краснота проходила, то и волосы успевали прорости((
Вит звездецовый. Не в курсе, откуда у него такие продажи, меня он растворят до костей.
А если волосы собрались в гармошку, то это уже хорошо, ты на правильном пути. Я еще проверяю на маленьком участке, отходят ли уже волосы, прежде чем смывать крем со всего филе. Еще хорошо смывать не стеком, который обычно прилагается к кремам, а мягкой губкой, она как раз удалит уже обламывающиеся волоски.
Но нужно наловчиться выбирать время, когда волосы уже растворились, а кожа еще не начала.
анон начал брить лет в пятнадцать, хотя на физкультуру я уже, считай, не ходил тогда, а в универе на физре всем было категорически похуй, успеть бы самим переодеться. мы больше на чужие сиськи там смотрели, чем на волосы на теле.
и вообще я брил как-то под случай - юбку надеть, колготки капроновые, вот это всё.
а потом анон оброс после небритья и подумал "куплю лезвия на следующей неделе". на следующей неделе анон остался без денег. через неделю поленился. потом снова денег не было. потом зима пришла. потом лето пришло, анон захотел надеть шорты... вспомнил, что ноги не бриты. и мысленно сказал себе "если кому будет не похуй, то это их личные проблемы. нехуй пялиться".
пизду я вообще брил один или два раза, ужасно пожалел и теперь ленюсь. подмышки я брил дольше и очень старательно, а потом понял, что от меня пахнет совершенно одинаково что с волосатыми подмышками, что с лысыми.
и вообще, я не видел ни одного рационального аргумента в пользу бритья, который не взывал бы к эстетике и при этом объяснял бы, почему мужикам можно не брить. так что теперь за мои подмышки переживает только моя мама =\
ни одного рационального аргумента в пользу бритья
ну почему же, анон.
в бороде вон еда постоянно застревает и по зиме все сосулями покрывается, а с бритой головой мало того, что летом не так жарко, так еще и на шампуньке экономишь
Анон пишет:ни одного рационального аргумента в пользу бритья
ну почему же, анон.
в бороде вон еда постоянно застревает и по зиме все сосулями покрывается, а с бритой головой мало того, что летом не так жарко, так еще и на шампуньке экономишь
Мы тут скорее про бритье телес тян. А если тян побреет череп, потому что так удобнее, сразу будут аргументы про эстетику.
Про подмышки анон выше прав. Мыться надо, а от бритых и небритых пахнет одинаково.
Мы тут скорее про бритье телес тян.
это была дохуя тонкая ирония, анон.
Аноны, кто пользуется шугарингом в домашних условиях, а посоветуйте проверенный рецепт пожалуйста? Я уже столько их нашел, что глаза разбегаются и выбрать не могу.
Бонусом пара вопросов:
1) Меня тут напугали, что обычный магазинный сахар дескать в карамель не расплавляется. А в сети почти все рецепты именно с ним. Кто сталкивался, она правда может не подойти?
2) У меня жесткие и довольно толстые волосы, шугаринг их возьмет или это что-то более радикальное надо?
почему мужикам можно не брить
Кто сказал такую ересь? Мужикам подмышки тоже брить надо. Иначе дезодорант хреново работает. Проверено, увы.
Мы тут скорее про бритье телес тян.
Если тян хочет быть феечкой, но при этом ходит с пучками волос везде, где только можно - не бывать ей феечкой. Потому что мохнатых и непробритых фей не бывает.
Если тян хочет быть обычной самкой человека - то тян для начала желательно понять, что для нее важнее. Если ее не ебет общественное мнение, не ебет кун/другая тян, и тян похуй, как она выглядит в глаза других представителей социума - то забить. если ебет и белой вороной/фукакой она быть в глазах социума не желает - то брить/стричь/эпилировать.
Если тян хочет быть йети, самкой гнома или хоббита - то можно подоторастить еще погуще.
Есть еще вариант, когда тян самой просто не нравится ощущение волосни на теле, а нравится гладкость и шелковистость. Тут однозначно упарываться видами эпиляции и подбирать себе свой.
Если тян хочет быть обычной самкой человека - то тян для начала желательно понять, что для нее важнее. Если ее не ебет общественное мнение, не ебет кун/другая тян, и тян похуй, как она выглядит в глаза других
Не все тяны и куны отказываются ебать, если оно недайбог не выбритое от пяток до кадыка.
Лично мне вообще непонятно, как можно спать с совершенно лишенными пуха людьми, но это мое личное мнение.
Какое дело общественному мнению до волос на моем лобке, если я ими в обществе не размахиваю?
Анон пишет:почему мужикам можно не брить
Кто сказал такую ересь? Мужикам подмышки тоже брить надо. Иначе дезодорант хреново работает. Проверено, увы.
общественное мнение дружно сходится на том, что мужикам можно и волосатыми ходить, и вонять. во всяком случае, ни разу не видела, чтобы мужчину осуждали за небритые волосы на теле.
Не все тяны и куны отказываются ебать, если оно недайбог не выбритое от пяток до кадыка.
Лично мне вообще непонятно, как можно спать с совершенно лишенными пуха людьми, но это мое личное мнение.
я тут наткнулся на интересную статью про это, кстати.
http://www.feministcurrent.com/2015/09/ … e-culture/
но вообще я считаю, что если партнера шокирует наличие на женском теле волос, ему еще рано сексом трахаться.
но вообще я считаю, что если партнера шокирует наличие на женском теле волос, ему еще рано сексом трахаться.
Ага. А если тян отвращает в самой себе наличие волосни как факта, то тут может оказаться какая-то проблема с неприятием своего взросления, наверно.
Анон пишет:но вообще я считаю, что если партнера шокирует наличие на женском теле волос, ему еще рано сексом трахаться.
Ага. А если тян отвращает в самой себе наличие волосни как факта, то тут может оказаться какая-то проблема с неприятием своего взросления, наверно.
или внушаемая очень. если бы волосы на теле не осуждались, а осуждались бы, например, темные волосы на голове, такие бы красились маниакально.
плохого в этом нет, но некоторые очень любят своих тараканов другим подсаживать(
Йети-404-тред.
общественное мнение дружно сходится на том, что мужикам можно и волосатыми ходить, и вонять. во всяком случае, ни разу не видела, чтобы мужчину осуждали за небритые волосы на теле.
Смотря где. Грудь или спину брить - действительно глупость. И сведения волосни под ноль в подмышках тоже не требуют. Но когда там уже косички можно заплетать - лично в моём кругу уже начинают прикалываться.
Про бритье кунской груди.
подмышки:
брею со школы. тогда меня учили пользоваться лезвием, потом пользовалась одноразовыми станками (как постоянными), а потом купила себе бритву. но лезвие там за несколько лет так и не меняла. хорошо брить раз в неделю-полторы, но можно растянуть и до трех. запах с волосами держится лучше, проверяла.
брови:
выщипываю тоже со школы. специальным пинцетом, с острым носиком. если сломается, не знаю, где другой буду брать. по-хорошему, тоже хорошо бы через полторы-две недели, но можно и реже, пока не появится настроение. без настроения больно.
усы:
появились совсем недавно. я тогда сбрасывала вес и получила приличный ожог-аллергию от солнца. побегала по врачам, ничего путного не сказали, кроме что "так бывает". но не было же! брею, тоже через полторы-две недели, а несколько более толстых и темных волос выщипываю (как и волос, который растет из родинке на подбородке). иногда вместо бритья подстригаю ножницами.
руки по локоть и ноги по колено:
брею, можно через две-три недели, но можно и реже, через месяц/несколько месяцев, пока не надоест. у меня есть грань, когда я уже ожидаю, что скоро надоест ) это когда волоски дорастают до других волосков и вместе с ними образуют "шерсть". "можно в косички заплетать". это утрировано, конечно, но ощущения на коже становятся другими, и хочется от этого избавиться. ощущения потом - как после уборки ))
пах:
брила раз или два то ли в школе, то ли не сильно позже. не оценила. когда оно стало отрастать, был *здец. и ощущения хуже, кожа менее чувствительна, как немного не своя. вообще, идеальной гладкости никогда не хотелось. на остальных местах тоже, если совсем-совсем нет волос (тоненьких волосинок), то как-то не то. а вот стричь понравилось. тоже через две-три недели. по ощущениям - когда волосы в складочки забиваются.
челка ))
подстригаю независимо от остальной головы примерно через две/две с половиной недели. терпеть не могу, когда ее можно "видеть", и начинает сильно мешаться. даже когда в зеркале еще вполне красиво лежит чуть над бровями. бывает, жалко трогать "линию", если в прошлый раз удачно получилась. но что делать.
остальная голова )
от месяцев трех-четырех до ... последний раз подстригалась позапрошлой зимой. но с тех пор собираюсь, собираюсь... с позапрошлого лета. до сих пор, потому что волосы внизу все же более сухие и немного секутся.
такой "уход" не напрягает. совсем не притрагиваться к своей волосне мне бы не хотелось.