Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
Анон с электро все еще ходит и рад. После третьей полной проходки зона бикини уже заметно поплешивела, новых волосков мало
Пытаюсь освоить шугаринг, он по описанию вполне совпадает с моим представлением о том, сколько должна стоить депиляция и насколько болезненной и опасной она может быть. Но паста пока выходит один раз из пяти.
а если например вокруг пупка дофигища темных волос, ну схожу я, сдам на гармоны... какие-то лекарства смогут это исправить?
. какие-то лекарства смогут это исправить?
обычно ОК прописывают. говорят, от них волосы становятся слабыми, после всяких эпиляций отрастают дольше.
а так чтобы не эпилировать никак?(
да и от ок всякие побочки вроде бывают.
а так чтобы не эпилировать никак?(
да и от ок всякие побочки вроде бывают.
Понимаю твою боль, сис.
Или гормоны, или эпиляция, или все вместе. Как-нибудь выборочно убрать шерсть с одного участка тела без вреда для здоровья нельзя.
Попробуй крем для эпиляции, от него волосам постепенно надоедает расти.
а крем это не больно? как он работает?
Крем растворяет волосы. Не больно, но можно сжечь кожу, надо осторожнее.
эхъ
легче забить на все это
и почаще читать бп
а крем это не больно? как он работает?
Растворяет волосы. Лежащий в каждом супермаркете Вот лично у меня начинает растворять кожу раньше, чем волосы. Но хорошо подобранный крем - вообще не больно и безопаснее бритвы, особенно на нежных частях тела.
легче забить на все это
и почаще читать бп
Поддерживаю.
от него волосам постепенно надоедает расти.
если волосы лезут из-за гормонов, то нифига
от него волосам постепенно надоедает расти.
если волосы лезут из-за гормонов, то нифига
Они в принципе все из-за гормонов, любые волосы на теле. Но постепенно отрастают просто медленнее, не более того.
Анон пишет:легче забить на все это
и почаще читать бпПоддерживаю.
Тоже поддерживаю
аноны, а вы когда поняли что волосы на теле это не ок?
а то анон до 7 класса жил в святом неведении, а потом девочки в раздевалке над другой девочкой за спиной стали смеяться, мол не бреет ноги и волосы из трусов торчат
(В СЕДЬМОМ КЛАССЕ, КАРЛ! брить лобок! сейчас вспоминаю и думаю, накуя?!)
анон был ссыкллом и не заступился, ибо у самого ничего брито не было, боялся, что тоже будут обсуждать
в итоге анон с 8 по 10 класс брил ноги исправно, а пока не брил жутко быстро старался переожеваться чтобы не заметили если что что у анона тоже пизда не брита
в 11 стало пох, спасибо интернету.
Для меня волосы на теле - это ок, но чисто на вид. На фотках, например, даже нравятся. Вот когда потные мокрые подмышки или когда, пардон, в туалете подтираешь п-ду - тогда сразу становится не ок...
У меня голова начинает кружиться от брезгливости, когда говорят, что для гигиены надо обязательно скоблить половые губы бритвой. Брить же жутко негигиенично. Порезаться можно, повредить кожу. Эстетика - другое дело, но про гигиену...
Можно же ножничками подрезать, некоторые триммером ухитряются.
а то анон до 7 класса жил в святом неведении, а потом девочки в раздевалке над другой девочкой за спиной стали смеяться, мол не бреет ноги и волосы из трусов торчат
(В СЕДЬМОМ КЛАССЕ, КАРЛ! брить лобок! сейчас вспоминаю и думаю, накуя?!)
анон был ссыкллом и не заступился, ибо у самого ничего брито не было, боялся, что тоже будут обсуждать
в итоге анон с 8 по 10 класс брил ноги исправно, а пока не брил жутко быстро старался переожеваться чтобы не заметили если что что у анона тоже пизда не брита
в 11 стало пох, спасибо интернету.
Подмышки стал брить сразу, как там начало зарастать (класс 6, 7? Не помню), ну и до сих пор для меня небритые подмышки это фуфуфу. Ноги стал брить чуть позже, в 8 классе, т.к. до этого юбки не носил, а тут стал - и волосня под капроновыми колготками совсем не вдохновила. Лобок долгое время подбривал только, чтобы из купальника не торчало, а брить полностью стал уже когда трахаться начал и то не сразу )))
Аноны, а никто себе не пробовал перед эпиляцией обкалывать ноги лидокаином?
Прочитала вот это:
При эпиляции бикини в домашних условиях, очень эффективны подкожные инъекции раствора лидокаина 2%. Такой метод местной анестезии, подразумевает подкожное введение иглы на глубину не более 1 — 1,5 мм. Для укола обычно используется, так называемый, инсулиновый шприц, игла которого сначала вводится под кожу почти на всю длину, а затем выводится на половину. В образовавшийся «тоннель» и инъецируют препарат. Вы почувствуете лишь лёгкое жжение, а на месте укола образуется маленькая выпуклость, которая рассосется уже через минуту. Радиус обезболивания таким уколом, примерно 1.5 см, поэтому расстояние между уколами должно быть ориентировочно 2.5 – 3 см. Более глубокие проколы приведут к обезболиванию подкожно-жирового слоя, но удаление волос ведь происходит не там. Поэтому чем ближе игла к поверхности, тем лучше.
Хочется попробовать, но стремно как-то...
До сих пор толком не поняла Подмышки брею где-то со старших классов, бикини не эпилирую и не собираюсь. Особенно, как почитаю про мучения и страдания при этой процедуре... Нафиг-нафиг. У меня болевой порог низкий.
Аноны, а никто себе не пробовал перед эпиляцией обкалывать ноги лидокаином?
Да ну нафиг, пусть уж лучше растет. Красота таких жертв не требует.
в пятом классе у меня начали расти волосы повсюду и со мной случилось комбо из отсутствия волос у одноклассниц и наличия рекламы про охуительно гладкие ноги, которое и толкнуло меня взять мамкину бритву и сбрит себе все от стоп и до пупка. до сих пор об этом жалею.
Анон пишет:аноны, а вы когда поняли что волосы на теле это не ок?
в пятом классе у меня начали расти волосы повсюду и со мной случилось комбо из отсутствия волос у одноклассниц и наличия рекламы про охуительно гладкие ноги, которое и толкнуло меня взять мамкину бритву и сбрит себе все от стоп и до пупка. до сих пор об этом жалею.
Почему до сих пор жалеешь?
Кстати, по мнению рекламы, волосы на теле настолько ужасны, что там бреют уже бритые ноги.
Почему до сих пор жалеешь?
допустим, потому что в приступе отвращения к изменениям тела я сбрила еще и полоску волос на губе и блядскую дорожку и волоски на больших пальцах ног и если тогда все это было невинным детским пушком, то через полгода это стало полем, которое мне бороздить всю жизнь.
сейчас проникаюсь идеями бодипозитива, оставляю волосы на ногах и пузе, подстригаю только в районе половых губ, брею подмышки (потому что гигена), да на лице, потому что слыть бородатой женщиной как-то неловко все еще.
Отредактировано (2015-10-20 22:09:13)
Анон пишет:Аноны, а никто себе не пробовал перед эпиляцией обкалывать ноги лидокаином?
Да ну нафиг, пусть уж лучше растет. Красота таких жертв не требует.
Так то оно так, но, блин, так заебало ноги брить, а драть эпилятором больно до соплей (всякие Эмлы и спреи не помогают). После бритья все равно под кожей темные точки, плюс отрастает все это дело меньше чем через сутки((