Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-14 01:56:29

Анон
AndroidChrome 39.0.2171.93

Эпиляции и волосни тред

Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?

#476 2015-08-20 17:30:51

Анон

Re: Эпиляции и волосни тред

Анон пишет:

вот читаю про то что люди боль ради эстетики терпят и просто пздц понять не могу

Гигиена все же превыше, анон. И подмышки, и пизду брить приходится во имя приятного запаха и чистоты. А то прости за подробность

Скрытый текст

А болевые способы дают более длительный эффект, можно потом какое-то время не вспоминать про волосню.
Эстетика если только с ногами, меня корчит, если я вижу, как мои волосы торчат сквозь капроновые колготки. А мои волосы на ногах именно это и делают и это пздц куда больший, чем эпиляция.

#477 2015-08-20 18:49:14

Анон

анону, видимо, очень повезло по жизни. волосы подмышками не воняют, кровь с пизды смывается легко, трусы не протираются. под зимними колготками волосня на ногах не торчит, а летом я колготки не ношу... короче, мда.
сочувствую тем, кому приходится.

я не тот анон, который спрашивал, есличо, просто мимокрокодил.

#478 2015-08-21 21:28:48

Анон

Анончики, спасибо за участие. Сегодня был у терапевта, выписали кучу анализов (по другим вопросам, но и по этому тоже), буду сдавать.

анон-с-волосатыме-сиськаме

#479 2015-08-21 21:32:45

Анон

Анон пишет:

Анончики, спасибо за участие. Сегодня был у терапевта, выписали кучу анализов (по другим вопросам, но и по этому тоже), буду сдавать.

Анон, а какие анализы по этому вопросу выписали? А то я только недавно на сиськах волосы удалил, ибо мне и в голову не приходило, что это может о чем-то свидетельствовать :facepalm: вот собираюсь к терапевту (по другому вопросу), хочу попросить, чтоб тоже тогда направили.

#480 2015-08-21 22:02:29

Анон

Анон пишет:

пизду брить приходится во имя приятного запаха и чистоты

Я подстригаю  :dontknow:

#481 2015-08-21 22:14:56

Анон

Анон пишет:

Анон, а какие анализы по этому вопросу выписали?

Стандартные кровь+моча, из нестандартных только еще один лист - биохимия крови, но на листе множество всяких показателей, вот она там наотмечала-наотмечала галочками.

Отредактировано (2015-08-21 22:15:33)

#482 2015-08-21 22:30:45

Анон

Анон пишет:

пизду брить приходится во имя приятного запаха и чистоты

Я подстригаю  :dontknow:

И я. Все отлично смывается без отмоканий. Почитала тут, как люди мучаются... Ну нафик, даже пробовать не буду. У меня болевой порог низкий.

#483 2015-08-21 22:41:31

Анон

Анон пишет:

Я подстригаю

А мне лень подстригать, вот реали, чтобы подстригать это ж ещё и отрастить надо, а бритвой прошелся и збс.

#484 2015-08-21 23:05:35

Анон

Анон пишет:

Я подстригаю

А мне лень подстригать, вот реали, чтобы подстригать это ж ещё и отрастить надо, а бритвой прошелся и збс.

после бритвы пздц раздражение и ЧЕШЕТСЯ на второй день
я как-то сильно обросла после эпиляции, мастер в отпуск свинтила, ну я психанула и сбрила нахуй
это была самая большая ошибка того месяца  ;D

#485 2015-08-21 23:09:53

Анон

Анон пишет:

А ты после бритья средством после бритья прошлась? Я вот мужским прохожусь и нормально потом, не чешется, не воспаляется.

#486 2015-08-22 11:40:31

Анон

аноны, посоветуйте годный рецепт пасты для шугаринга! я пытался готовить по рецептам из гугла, но всё какая-то хрень получалась( или всё дело в электропечке(

#487 2015-08-22 13:13:50

Анон

Анон пишет:

аноны, посоветуйте годный рецепт пасты для шугаринга! я пытался готовить по рецептам из гугла, но всё какая-то хрень получалась( или всё дело в электропечке(

я варила на днищенской электропечке в не самой лучшей кастрюльке. 6 ложек сахара, две ложки воды, чуть больше половины ложки лимонной кислоты. залила сахар тепленькой водой, оно постояло, засыпала лимонку, пошла варить. вышло ок.
вообще, я считаю, можно сварить по любому рецепту, главное, варить не по рецепту, а по ощущению. и проверяй постоянной капельки водой

#488 2015-08-22 13:39:31

Анон

А я сколько ни пробовала - ни по рецептам, ни покупной смесью с ебея - ничего не получается, просто не захватывает волоски совсем :( Что я не так делаю?

#489 2015-08-22 17:21:44

Анон

может, лепишь неправильно? или не разминаешь перед использованием? ее долго разминать нужно, минут пять

#490 2015-08-22 17:53:01

Анон

Ну так и мну, она светлеет и становится мягкой, как пластилин. Ну и так же катается по коже, не налипая ни на что.

#491 2015-08-22 22:46:49

Анон

Анон пишет:

А ты после бритья средством после бритья прошлась? Я вот мужским прохожусь и нормально потом, не чешется, не воспаляется.

угу, все равно тот еще адок был.

насчет воспалений - у меня даже с эпиляцией воспаляются участки, волосы врастают и привет, болючие прыщики. Хотя скраблю кожу через день. Кто как борется с врастанием?

#492 2015-08-24 14:55:43

Анон

Анон пишет:

А то я только недавно на сиськах волосы удалил, ибо мне и в голову не приходило, что это может о чем-то свидетельствовать

О гормональном сбое (особенно если есть волосы и на лице или около пупка) - сбое в работе яичников или надпочечников. Если реально стремает, надо идти сдавать анализы на гормоны

#493 2015-08-28 23:21:54

Анон

аноны, а кто-нибудь пробовал настойку дурмана от роста волос?

#494 2015-09-23 11:40:45

Анон

В очередной раз выдрал себе глубокое бикини и имею таки вопрос.
Нахуя, ну вот нахуя нам на малых половых губах волосы? Я могу понять лобок, но там-то блеадь зачем?

#495 2015-10-12 21:14:33

Анон

Хааай) Тут еще есть анон, который в Питере делал в "Лазерном докторе" эпиляцию?
Можешь поделиться контактами, какой мастер хороший?)
И еще - это пиздец больно или терпимо? Я просто уже даже воском не дергаю подмышки, всегда со слезами на глазах (даже с Эмлой). Сейчас брею, но достало. Хочу лазером удалить волосы.
Заранее спасибо))

#496 2015-10-12 21:45:55

Анон

Есть, но я в Питере уже давно не делала, бо переехала в Москву. Мастер у меня был Милокостова, но судя по сайту она в декрете.
Учитывая количество новых открытых площадок, думаю можно не заморачиваться на мастеров и искать ближайшее удобное по расположению.
Воском я пробовала подмышки один раз в жизни (полоской Вит) и думала сдохну. Потом ещё неделю страдала и мучалась от боли и последствий.
Лазером на подмышках лично мне почти не больно, терпеть особо не надо. В зоне бикини самое больное - губы и междужопье, лобок и линия трусов - как подмышки. Ну и постепенно привыкаешь, да.
Плюс ощущения неравномерные. В основном не больно, но бывают разовые болезненные "уколы". Это, насколько я понимаю, зависит от волоска, его цвета, толщины, длины и цвета кожи.
Сходи на пробный сеанс. Если совсем страшно - пообщайся с администратором. Возможно тебе разрешат бесплатную пробную вспышку.

#497 2015-10-12 22:00:08

Анон

Анонннн, лет ми лав ю)  :chearleader:  :love:  :heart:
можно еще помучить ламерскими вопросами? сколько раз ты делал подмышки, чтобы они какое-то время не росли? и сколько они потом не росли?

я хочу начать с них, потом перейти на бикини. К слову, ты меня дико удивил тем, что междупопие больно. Я делаю бикини сахаром и воском, или сахаром и воском, и мне попец вообще не больно. Больно, адски больно в том месте, где начинаются половые губы и заканчивает лобок. ФФФФ.
Спасибо еще раз за подробный инструктаж)
Надо эмлой намазаться.

#498 2015-10-12 23:29:42

Анон

Я до сих пор делаю регулярно, добиваю остатки. Регулярно - это раз в полтора-два месяца.
Зоны боли и чувствительность это строго индивидуально же... но то место, про которое ты говоришь - да, болезненное. В плане междужопия, я имею в виду то место внутри, где губы переходят в ягодицы... между вагиной и анусом. Там эти уколы боли, о которых я писала, чаще и болезненнее, т.е. даже дёргаться заставляют.
А делаю вместе, потому что во всех Лазерных докторах, когда делаешь бикини - подмышки идут в подарок.

#499 2015-10-12 23:49:52

Анон

Ага, понятно  :heart:
вот блин, я думала, там пару раз сходишь - и все, год свободен, волосы не растут. Т_Т
Все равно пойду. Месяц тоже хорошо.

#500 2015-10-13 00:04:03

Анон

Анон пишет:

вот блин, я думала, там пару раз сходишь - и все, год свободен, волосы не растут. Т_Т

Неее, забудь. Но количество сеансов опять же индивидуально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума