Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
Минут по 10 на каждую где-то ) Но это еще зависит от степени лохматости, ну ты понимаешь )
мне хоть ориентировочную цифру было интересно узнать) спасибо ещё раз!
Ну, я купил браун силкэпил 5. Пойду пытать себя.
Ну, я купил браун силкэпил 5. Пойду пытать себя.
Кулстори запили потом
мне хоть ориентировочную цифру было интересно узнать) спасибо ещё раз!
Расскажи потом, как все прошло, если решишься )
Расскажи потом, как все прошло, если решишься )
Обязательно) кстати, мастер, по-моему, тебя спалила (я ей уже написал) )
Хэй, аноны, я анон, который просил кулстори про ободрать все ТАМ.
Ну чо, прошло несколько месяцев, и я решился
Хэй, аноны, я анон, который просил кулстори про ободрать все ТАМ.
Ну чо, прошло несколько месяцев, и я решился
Спасибо, что поделился! блин, я не могу решиться, так боли боюсь... а лидокаин не берёт
Желаю тебе окончательного и счастливого избавления от волос! ))
Обязательно) кстати, мастер, по-моему, тебя спалила (я ей уже написал) )
Если она назвала меня "хомяк" или "дарт Крапивин", то я не против Х)
Аноны, вопрос по поводу выдирани волосни на пизде. Пробую воском, всё вроде норм, не так уж и больно, но именно на губах не получается дёрнуть как-то. Начинаю дёргать, а волосы не идут, просто, ээ, губа с волоснёй тянется вместе с полоской.
Понятно, больно адски. На левой ещё пару раз получалось, если рукой натягивать кожу и небольшой участок дёргать, а на правой ваще нет. В какую сторону дёргать волосню на губах, короче?
Кулстори запили потом
Моя хладная история.
Аноны с мастером, это вы так электро воспеваете?
Аноны с мастером, это вы так электро воспеваете?
Да
Да
Чёрт, заманчиво рассуждаете...
Аноны, а обезболивание типа лидокаина или эмлы при эпиляции воском/эпилятором действенно? Насколько ощущения снижаются?
Ну мне вот прям пару часов назад кололи лидокаин, уколы сами чутка болят, а что там потом делают с твоим бедными волосами - вообще не чувствуется )) Но после хорошей дозы лидокаина идешь пьяный.
Спреи, говорят, по коже почти не работают, только по слизистой.
Спасибо )
Кстати, насчет бикини - есть пленочный воск в гранулах, который снимается без полосок и за счет того, что горячий, не так болезненно.
вот читаю про то что люди боль ради эстетики терпят и просто пздц понять не могу
хотя с другой стороны ради психологического комфорта... но все равно пздц
я вот ноги брить бы не начал, если бы в школе в раздевалке не обсуждали девочку с небритыми ногами как нечто ужасное и я боялся осуждения и брил
Лично мне психологический комфорт доставляет не столько эстетика (в случае с бикини, например, меня даже прет лохматый лобок - когда эти волосы гладишь в разных направлениях, всякие приятные ощущения по коже идут), сколько гигиена. Очень боюсь, что волосы в подмышках могут впитать пот, волосы вокруг п-ды и жопы - соответственно, туалетные выделения... ну и банально удобнее, пардон, подтираться, когда там лысо ))
вот читаю про то что люди боль ради эстетики терпят и просто пздц понять не могу
хотя с другой стороны ради психологического комфорта... но все равно пздц
Эстетика-хуетика, я если пизду не побрею, волосня трусы протирает чуть ли не насквозь через три-четыре надевания Никаких трусов не напасешься, трехгранные и заточенные они, блядь, что ли, волосы эти?(((
Вот ноги могу брить, могу не брить, но бритыми больше нравятся.
Подмышки всегда полирую.
Подмышки приходится брить, потому что с волосами никакой душ, никакой дезодорант не спасают: к концу рабочего дня тогда тупо вонять буду. С бритыми - до вечера терпимо.
Аноны, не знаете, как сейчас врачи относятся к волосам на груди? Мне к маммологу надо, вот думаю: оставлять или нет? Для них это норм, или будет лекция "проверьтесь на гормоны срочно"?
оставлять или нет? Для них это норм, или будет лекция "проверьтесь на гормоны срочно"?
Так это, анон.... если ты их сбреешь, а потом окажется, что тебе и в самом деле стоило провериться на гормоны? Это может тебе же боком выйти. Примерно как скрывать у врача какой-нибудь симптом типа мокрого кашля (с той лишь разницей, что ты не знаешь, симптом у тебя или нет).
Аноны, не знаете, как сейчас врачи относятся к волосам на груди? Мне к маммологу надо, вот думаю: оставлять или нет? Для них это норм, или будет лекция "проверьтесь на гормоны срочно"?
Анон, врачу может быть пофиг эстетически или неприятно, или завидно, но дело ж не в этом. Он по этим волосам может выводы делать и если отправит гормоны проверять, так проверь.
Для них это норм, или будет лекция "проверьтесь на гормоны срочно"?
Анон, если врач такое скажет, это он скажет не потому, что твои волосы вызвали в нем чОрную зависть. Это он как врач и скажет.
Знаю. :( Поэтому не хочется еще слушать от других, собираюсь сам пойти попозже. Только пока не знаю, к кому. Просто к терапевту - и дальше куда пошлет или самому к какому-нибудь отдельному специалисту?
Отредактировано (2015-08-20 16:50:32)
Ну вот маммолога и спросишь. А вообще терапевт должен направлять на обследования или к другим специалистам.