Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
Моя подруга делала электро - усы и подбородок, и говорит, это самое эффективное из всего перепробованного. Кожа у нее светлая, волосы жесткие и густые, если чо.
а осложнений никаких не было? я бы сделал себе тоже усы и подбородок, но боюсь, что случится какой-нибудь пиздец(
Не было никаких, она ни на что не жаловалась, наоборот, восторги сплошные (пробовала она и лазер, и фото, сказала - хуйня для ее волос).
На предмет триммера - есть специальные триммеры для песды, там головка маленькая. У анона какой-то филипс, стрижет норм, не нарадуюсь. Две насадки согласно желаемой длине и бритвенная насадка, которая нихера не бреет.
Моя подруга делала электро - усы и подбородок, и говорит, это самое эффективное из всего перепробованного. Кожа у нее светлая, волосы жесткие и густые, если чо.
Электро действует на все типы волос - в этом ее преимущество. Мне сразу сказали, что с моими волосами (светлая кожа/русые волосы) кроме электро ничего не поможет. Но все никак не решусь. Времени все это занимает дофига и больше. Правда, относительно лица, не представляю как потом с этой красотой ходить на улицу неделю...
Правда, относительно лица, не представляю как потом с этой красотой ходить на улицу неделю...
Анон, у меня ооооччччень чувствительная кожа, мой мастер делает на лице на минимальной мощности и без обезбола, никаких пятен! Первые полчаса только легкая краснота и припухлость, а никаких точек на месте усов нет, вообще. Для сравнения, в зоне бикини у меня 2-3 недели точки (на полной мощности).
Правда, 3 часа место обработки велят не мочить и пару недель не загорать.
Если ты в ДС, могу сдать контакты Х)
Отредактировано (2015-08-07 16:21:41)
Анончики, может подскажете, какой эпилятор лучше купить?
Кстати, про эпиляторы. У анона Braun SE. И он постоянно цепляет и сдирает кожу. Это лыжи не едут или я что-то делаю не так?
мой мастер делает на лице на минимальной мощности и без обезбола, никаких пятен!
анон, а сколько времени уходит на лицо - небольшие усы и клочок бороды? xD так-то я пинцетом за 5-10 минут всё выщипываю, но он несколько волосков захватывает. ты давно делаешь?
подмыхи, ноги и пизду я сам хочу сделать,а лицо боязно. к мастеру пойду.
Кстати, про эпиляторы. У анона Braun SE.
У меня тоже "Браун", ничего не цепляет, даже если близко к коже. Может, ты под неправильным углом держишь?
анон, а сколько времени уходит на лицо - небольшие усы и клочок бороды?
У меня только усы, уходит минуты 3. Не, я недавно начала ) Если б давно, то уже усов бы не было ) Думаю, с бородой будет ну никак не больше твоих 5-10 минут )
Анончики, может подскажете, какой эпилятор лучше купить?
Филипс 6400 взгугли, а еще лучше брать большой набор, такой бело-золотистый, там пинцет, два эпилятора (стандартный и мелкий узкий на батарейках) и зарядка.
А эпилятор реально волоски норм удаляет и потом не как после бритвы, не вылезают через пару дней и без ужасных раздражений?
На сколько вообще хватает?
Отредактировано (2015-08-09 15:17:04)
анон, а сколько времени уходит на лицо - небольшие усы и клочок бороды? xD так-то я пинцетом за 5-10 минут всё выщипываю, но он несколько волосков захватывает.
Нашла у себя старую переписку с мастером, она пишет: за 10 минут убивается около 120 волос. Убивается причем безвозвратно. То есть следующее поколение волос (фолликулы, которые были в спящей фазе роста) все равно вырастет, ты снова идешь их убивать, и так 4-5 раз, потом у тебя усов уже нет. Навсегда.
И, что приятно, мастер - она сама медик.
Отредактировано (2015-08-09 16:07:50)
А эпилятор реально волоски норм удаляет и потом не как после бритвы, не вылезают через пару дней и без ужасных раздражений?
На сколько вообще хватает?
Реально. У анона после эпилятора раздражение хуже, чем после бритья, но проходит через пару часов.
Хватает у всех индивидуально.
У анона после эпилятора раздражение хуже, чем после бритья, но проходит через пару часов.
Я имею в виду раздражение, когда волоски начинают расти и появляются красные гнойники в складках где бедро в пах переходит.
Скрабом, скарбом пользоваться обязательно!
Если ты в ДС, могу сдать контакты Х)
Я другой анон с пздц чувствительной кожей и усами. Сдай?
У меня только усы, уходит минуты 3. Не, я недавно начала ) Если б давно, то уже усов бы не было ) Думаю, с бородой будет ну никак не больше твоих 5-10 минут )
Нашла у себя старую переписку с мастером, она пишет: за 10 минут убивается около 120 волос. Убивается причем безвозвратно. То есть следующее поколение волос (фолликулы, которые были в спящей фазе роста) все равно вырастет, ты снова идешь их убивать, и так 4-5 раз, потом у тебя усов уже нет. Навсегда.
о, спасибо, анончики)) у меня просто с деньгами сейчас не густо после отпуска, но на 10 минут я наскребу
а контактов хорошего мастера из ДС2 ни у кого случаем нет?)
Я другой анон с пздц чувствительной кожей и усами. Сдай?
Думаю, она не обидится, если я дам ссылку на ее же пост ))
http://littlemet.livejournal.com/219337.html
Она приезжает раз в 2-4 месяца, как раз новые волосы успевают проснуться и отрасти.
С мастером можно и нужно переходить на ты, травить байки и пиздеть про ФБ ) а если ты пришел раньше (или наоборот - хочешь посидеть после), тебе дадут чаю.
Отредактировано (2015-08-09 18:44:09)
А к эпилятору Обязательно спец насадку для бикини? Или это блажь и можно стандартной?
Кому как, по мне так это рекламный ход. Я деру обычным, иногда маленьким вспомогательным (филипс).
Вообще все эти "специальные" насадки, охлаждающие насадки, такие, сякие насадки - хуйня полная. Охлаждающие боль не уменьшат, про это даже консультанты в магазинах говорят. Главное в эпилировании - хорошо натягивать кожу! По возможности, разумеется, ибо в глубоком бикини особо не понатягиваешь. Там - только хорошее обезболивание.
Анон пишет:Я другой анон с пздц чувствительной кожей и усами. Сдай?
Думаю, она не обидится, если я дам ссылку на ее же пост ))
http://littlemet.livejournal.com/219337.html
Она приезжает раз в 2-4 месяца, как раз новые волосы успевают проснуться и отрасти.
С мастером можно и нужно переходить на ты, травить байки и пиздеть про ФБ ) а если ты пришел раньше (или наоборот - хочешь посидеть после), тебе дадут чаю.
Ничего себе цены (в приятном смысле) )) я аж о подмышках призадумался, не сделать ли. Анон, а там точно все хорошо с лицом после будет? x) Я почему спрашиваю - уже доизводил усы до купероза, слава б-гу, не особо заметного, но тем не менее имеющегося, вот теперь боюсь вообще всего.
Анон, а там точно все хорошо с лицом после будет?
Анон, ну я ж не знаю твою кожу - я знаю только свою, и она чувствительная ) Спроси у мастера, если у нее будут какие сомнения - она тебя отговорит.
Но вот подмыхи делаются под лидокаином и на большой мощности, там точно будут красные точки (не сразу, через сутки где-то появляются), так что подумай на неделю-две об одежде, закрывающей подмыхи. Ну и да, уколы туда - это больно. Шприцы у нее обычные с обычными иглами, если это критично, купи в аптеке инсулинок да принеси, у них игла тонкая, колется легче.
Анон, ну я ж не знаю твою кожу - я знаю только свою, и она чувствительная ) Спроси у мастера, если у нее будут какие сомнения - она тебя отговорит.
Сорри, криво выразился - хотел у тебя уточнить, все ли было ок, но потом понял, что ты, в принципе, об этом уже писал) спасибо! А подмышки сколько по времени делаются?
Кстати, если она такова, что
С мастером можно и нужно переходить на ты, травить байки и пиздеть про ФБ )
ей можно будет сказать, что вот де, посоветовали вас на Холиварсоо? X)
А подмышки сколько по времени делаются?
Минут по 10 на каждую где-то ) Но это еще зависит от степени лохматости, ну ты понимаешь )
ей можно будет сказать, что вот де, посоветовали вас на Холиварсоо? X)
Вполне! Х))