Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-14 01:56:29

Анон
AndroidChrome 39.0.2171.93

Эпиляции и волосни тред

Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?

#376 2015-06-20 15:15:10

Анон

Re: Эпиляции и волосни тред

Аноны, вам всё ещё интересно и важно про сахар? Реально?

#377 2015-06-20 15:16:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам всё ещё интересно и важно про сахар? Реально?

Да всё-всё, увлёкся))

#378 2015-06-20 15:17:57

Анон

Анон пишет:

Электрической больно, анон.

о_О другой анон, но уже полгода юзаю триммер/бритву для бикини и ни раздражения, ни боли. Ты наверное очень чувствительный, анонче))

Да, я в курсе, у меня низкий болевой порог и высокая кожная чувствительность. Триммером тоже больно. А уж воск, сахар и что там еще предлагают - даже близко не подойду. Мне родить легче.

#379 2015-06-20 15:20:29

Анон

Анон пишет:

И где ты там увидел "бгг"?

Анон пишет:

Бггг, а я не брею ноги, и мне норм.

Анон пишет:

Бгг. Как минимум лишний расход сахара

Не?

Не. В посте про бизнес и чужой кошелек. С него же все началось, а там никаких бггг нет.

#380 2015-06-20 15:24:32

Анон

Аноны, создайте себе тему и сритесь там.

#381 2015-06-20 15:28:46

Анон

Аноны, создайте себе тему и сритесь там.

С чего вдруг? Они по теме эпиляции срутся, а здесь тема эпиляции и есть.

#382 2015-06-20 15:38:43

Анон

Анон пишет:

Не. В посте про бизнес и чужой кошелек. С него же все началось, а там никаких бггг нет.

Это - слова всё того же анона.

#383 2015-06-20 15:40:48

Анон

Это уже индивидуальный бессмысленный срач.

#384 2015-06-20 15:42:33

Анон

Анон пишет:

Они по теме эпиляции срутся

Они срутся про некий бизнес, который то ли надо то ли не надо кошмарить личным отказом от эпиляции интимных и не очень зон на теле.
Хз, по-моему это темы, далекие от практики.

Анон с мужской электробритвой, отзовись пожалуйста и скажи марку своего девайса.

#385 2015-06-20 19:55:26

Анон

Давайте я немного отвлеку вас от срача. Недавно попробовала шугаринг на ногах - охуенно! Нежнее, чем эпилятор, пахнешь вкусно потом. Неудобно только подмышками волосню растить до нужной длины. У меня просто они там мощные, как стволы секвойи, хрен уцепишься, приходится отращивать, вонять и не носить майки, что летом смерти подобно.
Но вот задумалась я насчет бикини. У самой руки из жопы растут в плане домашней косметики, а к мастеру идти вроде как стыдно перед незнакомым человеком пизду вываливать, я просо ни разу там с чужой помощью шерсть не драла. У кого опыт был, успокойте стеснительного анона, а?

#386 2015-06-20 20:05:07

Анон

Анон пишет:

вроде как стыдно перед незнакомым человеком пизду вываливать

А к гинекологу ты как ходишь?

#387 2015-06-20 20:16:24

Анон

Анон пишет:

А к гинекологу ты как ходишь?

Редко XD
ну вот я к тому и веду, что умом понимаю бессмысленность, но как-то все равно не по себе xD

#388 2015-06-20 20:17:58

Анон

Поверь, мастер уже видел ни одну мохнатую пилотку, ничего нового и шокирующего ты ему не явишь.

#389 2015-06-20 20:40:13

Анон

Анон пишет:

У кого опыт был, успокойте стеснительного анона, а?

Да мастеру настолько похуй и он так равнодушен к твоей пилотке, что тебе тоже сразу становится похуй. А потом так и вообще не заморачиваешься, привыкаешь. Он их сотни видел, вот лично твою не запомнит и она ему уникальной и примечательной не покажется. Обычное дело.)

#390 2015-06-20 20:42:32

Анон

Анон пишет:

Анон с мужской электробритвой, отзовись пожалуйста и скажи марку своего девайса.

Филлипс, старенькая, модель не помню, не под рукой. Но я как-то другой бритвой брился, новой Филлипс, у своего парня временно конфисковал по необходимости, разницы не заметил.

#391 2015-06-30 16:54:15

Анон

аноны, кто ходит в салоны с глубокой зоной бикини. скажите, вот вам не стремно?
я как представлю, что надо идти и там перед незнакомым человеком выствлять свою волосню в срамных местах - так весь энтузиазм отпадает.

#392 2015-06-30 16:59:34

Анон

Анон пишет:

я как представлю, что надо идти и там перед незнакомым человеком выствлять свою волосню в срамных местах - так весь энтузиазм отпадает.

Анонче, мне было оооочень стремно (правда, не в салоне, у мастера частная практика), но пока мастер вел меня к столу, мы с ней скорешились на почте любви к крысам, и трусы я снимала уже перед практически родным человеком! Но это, конечно, везение )) а если подумать логически...

Скрытый текст

#393 2015-06-30 17:59:14

Анон

Анон пишет:

а мне как раз норм, что перед незнакомым. ну чел и чел, чего он там не видел. пизда у меня чистая, не пахнет, шрамов нет (стремаюсь шрамов почему на теле), переживать нечего

#394 2015-06-30 18:00:58

Анон

аноны с гирсутизмом, как боретесь? пиздец, черная волосня на животе - хоть плачь, эпилятора боюсь, смотрю на шугаринг, но оно ж потом обратно лезет и не всегда тоньше.
гормоны проверяю раз в полгода, норма, если что

#395 2015-07-11 18:12:37

Анон

Аноны, в одной из тем случайно услышала про то, что кто-то бреет анус. Безотносительно настоящих-ненастоящих женщин, мне просто интересно само обоснование, а зачем и как именно? Ну, то есть если ты анал не практикуешь.
Я понимаю бритье подмышек и пилотки - это облегчает гигиену. Я в принципе понимаю бритье ног, их видно и некоторые шокируются густой растительностью, в общем культурные традиции, так сказать. Но жопа? Зачем? У кого-то там такие меховые кусты, что их надо брить?  O_o
Реально интересно стало.

#396 2015-07-11 18:35:12

Анон

Чтоб какахи не липли к волосам?

#397 2015-07-11 19:09:11

Анон

Анон пишет:

Но жопа? Зачем? У кого-то там такие меховые кусты, что их надо брить?

Вот ты будешь таки смеяться, но да, у некоторых там кустится. И если не эпилировать, но пздц, придется мыть после каждого облегчения. Это как раз вопрос гигиены.

#398 2015-07-11 19:38:37

Анон

Ааа, ну тогда понятно, просто я сама шибко волосатая (наследственность), но на жопе три волосины, поэтому удивилась. Буду знать теперь  :iloveyou:

#399 2015-07-11 22:06:29

Анон

Аноны, что делать с вросшими волосками в зоне бикини очень глубокого бикини? Скрабом и ядреными лосьонами, как с ногами, не прокатит, а мешает жутко. Сахаром удаляю по всем правилам, но, видимо, это судьба - либо волосатая, либо гладкая и с болючими воспалениями.

#400 2015-07-17 09:32:15

Анон

Анон-тян вчера обмазалась своим допотопным эпилятором дабы удалить кущи с писечки, полет нормальный!  :chearleader:
Уж очень брить заебывает.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума