Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
Аноны, вам всё ещё интересно и важно про сахар? Реально?
Аноны, вам всё ещё интересно и важно про сахар? Реально?
Да всё-всё, увлёкся))
Анон пишет:Электрической больно, анон.
о_О другой анон, но уже полгода юзаю триммер/бритву для бикини и ни раздражения, ни боли. Ты наверное очень чувствительный, анонче))
Да, я в курсе, у меня низкий болевой порог и высокая кожная чувствительность. Триммером тоже больно. А уж воск, сахар и что там еще предлагают - даже близко не подойду. Мне родить легче.
Анон пишет:И где ты там увидел "бгг"?
Анон пишет:Бггг, а я не брею ноги, и мне норм.
Анон пишет:Бгг. Как минимум лишний расход сахара
Не?
Не. В посте про бизнес и чужой кошелек. С него же все началось, а там никаких бггг нет.
Аноны, создайте себе тему и сритесь там.
Аноны, создайте себе тему и сритесь там.
С чего вдруг? Они по теме эпиляции срутся, а здесь тема эпиляции и есть.
Не. В посте про бизнес и чужой кошелек. С него же все началось, а там никаких бггг нет.
Это - слова всё того же анона.
Это уже индивидуальный бессмысленный срач.
Они по теме эпиляции срутся
Они срутся про некий бизнес, который то ли надо то ли не надо кошмарить личным отказом от эпиляции интимных и не очень зон на теле.
Хз, по-моему это темы, далекие от практики.
Анон с мужской электробритвой, отзовись пожалуйста и скажи марку своего девайса.
Давайте я немного отвлеку вас от срача. Недавно попробовала шугаринг на ногах - охуенно! Нежнее, чем эпилятор, пахнешь вкусно потом. Неудобно только подмышками волосню растить до нужной длины. У меня просто они там мощные, как стволы секвойи, хрен уцепишься, приходится отращивать, вонять и не носить майки, что летом смерти подобно.
Но вот задумалась я насчет бикини. У самой руки из жопы растут в плане домашней косметики, а к мастеру идти вроде как стыдно перед незнакомым человеком пизду вываливать, я просо ни разу там с чужой помощью шерсть не драла. У кого опыт был, успокойте стеснительного анона, а?
вроде как стыдно перед незнакомым человеком пизду вываливать
А к гинекологу ты как ходишь?
А к гинекологу ты как ходишь?
Редко XD
ну вот я к тому и веду, что умом понимаю бессмысленность, но как-то все равно не по себе xD
Поверь, мастер уже видел ни одну мохнатую пилотку, ничего нового и шокирующего ты ему не явишь.
У кого опыт был, успокойте стеснительного анона, а?
Да мастеру настолько похуй и он так равнодушен к твоей пилотке, что тебе тоже сразу становится похуй. А потом так и вообще не заморачиваешься, привыкаешь. Он их сотни видел, вот лично твою не запомнит и она ему уникальной и примечательной не покажется. Обычное дело.)
Анон с мужской электробритвой, отзовись пожалуйста и скажи марку своего девайса.
Филлипс, старенькая, модель не помню, не под рукой. Но я как-то другой бритвой брился, новой Филлипс, у своего парня временно конфисковал по необходимости, разницы не заметил.
аноны, кто ходит в салоны с глубокой зоной бикини. скажите, вот вам не стремно?
я как представлю, что надо идти и там перед незнакомым человеком выствлять свою волосню в срамных местах - так весь энтузиазм отпадает.
я как представлю, что надо идти и там перед незнакомым человеком выствлять свою волосню в срамных местах - так весь энтузиазм отпадает.
Анонче, мне было оооочень стремно (правда, не в салоне, у мастера частная практика), но пока мастер вел меня к столу, мы с ней скорешились на почте любви к крысам, и трусы я снимала уже перед практически родным человеком! Но это, конечно, везение )) а если подумать логически...
а мне как раз норм, что перед незнакомым. ну чел и чел, чего он там не видел. пизда у меня чистая, не пахнет, шрамов нет (стремаюсь шрамов почему на теле), переживать нечего
аноны с гирсутизмом, как боретесь? пиздец, черная волосня на животе - хоть плачь, эпилятора боюсь, смотрю на шугаринг, но оно ж потом обратно лезет и не всегда тоньше.
гормоны проверяю раз в полгода, норма, если что
Аноны, в одной из тем случайно услышала про то, что кто-то бреет анус. Безотносительно настоящих-ненастоящих женщин, мне просто интересно само обоснование, а зачем и как именно? Ну, то есть если ты анал не практикуешь.
Я понимаю бритье подмышек и пилотки - это облегчает гигиену. Я в принципе понимаю бритье ног, их видно и некоторые шокируются густой растительностью, в общем культурные традиции, так сказать. Но жопа? Зачем? У кого-то там такие меховые кусты, что их надо брить?
Реально интересно стало.
Чтоб какахи не липли к волосам?
Но жопа? Зачем? У кого-то там такие меховые кусты, что их надо брить?
Вот ты будешь таки смеяться, но да, у некоторых там кустится. И если не эпилировать, но пздц, придется мыть после каждого облегчения. Это как раз вопрос гигиены.
Ааа, ну тогда понятно, просто я сама шибко волосатая (наследственность), но на жопе три волосины, поэтому удивилась. Буду знать теперь
Аноны, что делать с вросшими волосками в зоне бикини очень глубокого бикини? Скрабом и ядреными лосьонами, как с ногами, не прокатит, а мешает жутко. Сахаром удаляю по всем правилам, но, видимо, это судьба - либо волосатая, либо гладкая и с болючими воспалениями.
Анон-тян вчера обмазалась своим допотопным эпилятором дабы удалить кущи с писечки, полет нормальный!
Уж очень брить заебывает.